ID работы: 8866049

Служба поддержки

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сергей шёл по коридору школы. Тревожные мысли метались в голове. «Что я сделал такого? За что директор вызвал меня к себе? В чём я провинился?» — думал Сергей, подойдя к нужной двери. Он нервно сглотнул, вспомнив хмурое лицо директора, когда тот произнёс: «Лавиров! Жду тебя сегодня после уроков! Нужно кое-что обсудить.» Сергей сделал вдох-выдох, перекрестился и постучал в дверь.       Директор пригласил Сергея в кабинет. Он сел напротив него и сказал:  — Скоро конец второй четверти. Ты ещё не думал о работе на зимние каникулы?       Сергей облегчённо выдохнул.  — Нет, — сказал он.  — Вот и хорошо. Я знаю, ты очень хорошо эрудирован по части психологии. Видел твои успехи. Ты молодец, выиграл краевую олимпиаду «Познай себя и других».       Сергей ощутил гордость. Его похвалил сам директор, отличающийся особой строгостью. С ума сойти можно!  — Именно поэтому я хочу тебе предложить работу в службе поддержки «Сокол». Ты ведь хорошо владеешь английским?  — Да. А зачем мне это?  — Эта служба международная. Твоя задача заключается в том, чтобы помочь советом или поддержать своего клиента.  — Если людям нужен совет, почему же они не откроют Яндекс или Гугл? — спросил Сергей.  — Иногда людям нужно нечто большее, чем просто совет из интернета, — ответил директор, — Все эти поисковые системы — боты, не более того. Они не умеют чувствовать, в отличие от самих людей. Но ты, как будущий психолог, должен будешь понять чувства клиентов и посоветовать, что делать в той или иной ситуации.  — Я один буду работать в службе «Сокол»?  — Нет. Таких как ты десятки сотен. Поэтому всех распределяют по странам. То есть кто-то принимает звонки из России, кто-то из Китая, из ЕС… Ты хорошо знаешь английский, поэтому скорее всего, тебе нужно будет помогать американцам. Согласен?  — Конечно! — воскликнул радостный Сергей.  — Тогда тебе нужно заполнить кое-какие документы… Через два дня Сергей стал официально состоять в службе поддержки «Сокол».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.