ID работы: 8864429

Убойный отдел

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2.4

Настройки текста
Перед тем как бы прочитаете эту главу прошу прощения за столь большое количество использованного мата. Без этого я бы не смогла передать все чувства героя. Это мой стиль написания, так что сильно не ругайтесь: 3 Очнулась Женя где-то в подвале. Вокруг было сыро и холодно. Где-то в углу горела настенная лампа. Она тускло освещала помещение. — Это что ещё за шуточки… — По коже девушки пробежал холодок. Она была привязана к стулу. Руки были связаны. Женя стала нервничать. Она судорожно начала развязать веревку на руках. Ничего не выходило, так как узлы были очень крепкими. Вдруг где-то рядом послышались чужие шаги. Женя сразу прекратила свое освобождение и стала ждать. В подвал зашёл некто в чёрном плаще. Из-за капюшона который был одет на голову человека, было сложно разглядеть его лицо. Он медленно подошёл к Жене и тихо сказал: — Ну привет… — Ага… Ты кто, Чёрный плащ? — спросила Женя, склонив голову на бок. — Ну типа того. — ответил человек, подходя к столу который стоял в углу подвала. На столе лежали не самые приятные вещи. Ножи, дрели, скальпели, молотки и даже бензопила внизу стояла. Чёрный плащ взял со стола скальпель и начал подходить к Жене. — Эй, эй, эй! Ты чего это удумал?! — дрожащим голосом сказала Женя. Человек поднес скальпель к шее девушки и провёл им по ключице. Скальпель был очень острый и хоть похититель провел им по груди не очень сильно, но всё же струйка Жениной крови потекла вниз за рубашку. Девушка сморщилась от боли и тихо зарычала. — Почему ты не кричишь? — спросил человек, как не в чем не бывало. — Заебись шутка! Мне… Мне даже блять не больно! — возмутилась Женя, на глазах которой уже были слёзы. — Да ладно… Человек убрал руку от Жениной шеи и присел рядом с ней на корточки. — А я то думал что все девушки такие истерички, но ты оказалась крепким орешком. Ладно. — он встал на ноги и снова подошел к столу. — Скальпель ты выдержала. Не буду тебя долго мучить. Перейду сразу к интересному. Хм… Как ты поведешь себя когда я просверлю тебе колено дрелью! — он задорно взял со стола дрель и воткнул провод в розетку. — Ты конченый ублюдок! Такие на свете долго не живут! — крикнула Женя вжимаясь спиной в стул. Человек всё подходил и подходил к Жене с дрелью в руках. Он поднёс её к ноге девушки, направил на колено и включил её. Дрель со скоростью света просверлило ткань Жениных джинсов и стала рвать кожу. Всё это сопровождалось трёхэтажным матом девушки и её же криками от боли. Сверло достигло коленного сустава и начал бурить его. Похититель остановил дрель и сверло осталось в Жениной ноге. — Сука! Тебе это с рук не сойдет! Менты заметят мою пропажу и бросятся меня искать и ты, ой как пожалеешь… Они тебе это сверло в жопу засунут… — Женя утихла, из глаз ручьем полились слезы. — Ну неужели ты все-таки заплакала… — А как ты бы себя повел когда у тебя в ноге ебаная дрель торчит! — крикнула Женя. В тот момент больше всего на свете Женя хотела потерять сознание от болевого шока, но это увы не происходило. Похититель резко дернул дрель за себя и кровь из Жениной ноги хлынула ручьем. Адская боль пронеслась по телу девушки и та сжалась от боли. Вдруг где-то недалеко послышался собачий лай. Женя показалось, что она его где-то слышала. В дверь подвала со всей дури кто-то врезался, она резко открылась и Женя в тусклом свете лампы узнала… Пса?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.