ID работы: 8864429

Убойный отдел

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2.5

Настройки текста
Вахтанг проснулся в одиночестве. Сначала он даже не понял, что лежит один, но посмотрев в сторону где по его мнению должна спать Женя, он никого не обнаружил. Вахтанг поднялся с кровати и прошелся по коридору. В квартире было тихо. Как не странно Леонова это совсем не смутило. " Может в магазин уехала ?" - подумал он тогда и стал ждать прихода девушки. 2 часа спустя Леонов все также сидел на диване ждал прихода Жени. Телефон она оставила дома, так что связаться Вахтанг с ней, никак не мог. Где то в закромах души Леонов стал немного волноваться. Женя не взяла с собой ни пистолет ни телефон... Она даже не предупредила Вахтанга о том что она отойдет на время. Да и Женя не такая уж и глупая, чтоб выходить из дома без Леонова. Она же прекрасно знает, что где бродит маньяк и Леонова поставили на её защиту. Подождав ещё немного Вахтанг вышел из квартиры и больше всего его удивило то, что Женя уехала без своего на мотоцикла! Женя всегда ездит на нем, а тут на тебе! Вахтанг завел мотоцикл и решил ехать на нем в отделение. В отделе Зайдя в кабинет Леонов увидел Гнездилова и Лёшу. - Всем привет - быстро поздоровался Леонов со всеми. - Привет, а где Женя? - спросил Леша садясь за свой рабочий стол - Вот это я и пытаюсь выяснить! Она пропала сегодня утром. Мотоцикл на месте, пистолет с телефоном тоже. - Странно... Может это маньяк... - задумался Леша - Да ладно тебе! Какой маньяк! Как он смог украсть Женю? У нас дверь была закрыта. - А может через окно? - выдвинул свое предположение Игорь - Ага, на 14 этаже, да? - сказал Леонов, усердно ища что то в компьютере. В отдел зашла Лена. - Всем привет. У нас новая жертва. - Кто? - одновременно спросили парни. - Ромашкова Татьяна 24 года. - ответила Лена. - Я еду, кто со мной? - Мы все поедем. - сказал Леша, вставая из за стола. За ним последовали все остальные. На месте преступления Макс и Пёс были уже там. - Привет. А где Женя? - спросил Макс, увидя Вахтанга одного. Леонов лишь пожал плечами и подошел к трупу. Очередная жертва... Ничего интересного. Только Пес вел себя как то странно. Он то и дело смотрел на подвал дома, недалеко от которого лежал труп. Пёс пытался вырваться из рук Макса, но тот крепко держал его за ошейник. - Ну чего тебе не имёться? - недовольно спросил Макс. - Если хочешь в туалет то иди. - Макс отпустил Пса и тот побежал к подвалу. - Стой! Пес стоять! Пес с разбегу влетел во входную дверь и она с грохотом упала внутрь. Пушистый спасатель в миг ворвался в подвал. Макс побежал за ним. В подвале стоял человек, весь в черной одежде, а перед ним сидела связанная девушка и как показалось Максу это была его сестра. И её ноги ручьём текла кровь и на шее был один большой тонкий порез. Пес с разбегу прыгнул на человека в черном и прижав его к полу грозно зарычал. Макс подбежал к Жене и начал развязывать её руки. - Макс, ты мой спаситель... - прошептала Женя. - Тихо. Потом расскажешь как ты здесь очутилась - Макс развязал Женины руки и взяв свою сестру на руки медленно пошел к выходу. Выйдя на свет Божий, к брату и сестре подбежали Лена и Вахтанг. - Мы тебя обыскались! - сказала Лена увидев Женю. - Ты как здесь оказалась? - спросил Вахтанг, помогая Максу поставить Женю на ноги. - Я заснула у себя в квартире... Проснулась здесь... - морщась и пытаясь закрыть рану на ноге прошипела девушка. - Не трогай. Ты можешь занести туда грязь. - сказала Лена - Я принесу бинты и перекись. - Нихрена... - тихо сказал Вахтанг рассматривая Женину рану. - Это чем? - Дрелью... Тот ебанутый просверлил. - сказала Женя, кивая головой в сторону преступника которого уже выводили из подвала Леша и Гнездилов. - Вот. - Лена принесла бинты и перекись и посадив Женю на ближайшую лавку стала промывать и заматывать её рану. - Это на первое время. У тебя глубокая рана, нужно обратиться в больницу. - Не, не надо. - отмахнулась Женя - Это ж не перелом. - Он просверлил тебе колено! Ты стоять на ноге нормально не можешь. - возразила Лена крепче завязывая бинты на ноге девушки. - Так ладно... - вздохнул Макс - Ты едешь в больницу. Все остальные поедут в отделение. - Я че пешком пойду?! - возмутилась Женя сидя на лавочке - Нет... Я тебя довезу - сказал Вахтанг помогая Жене встать. - На твоем мотоцикле. - Ты мотоциклом умеешь управлять? - удивленно спросила Женя. Леонов кивнул. - Ахринеть! Вот это мне с тобой повезло... The end - Так зачем он меня украл то ? - спросила Женя сидя в отделении - Он хотел тебя изнасиловать!!! - прохохотал Гнездилов. Женя холодно посмотрела на него. - Он знал Макса. - сказал Леша - И решил расправиться с его сестрой. - А зачем со мной?! Че он Макса то не украл? - спросила Женя - И не изнасиловал !!! - добавил Гнездилов и залился еще большим смехом. - Гнездилов, мать твою!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.