ID работы: 8864429

Убойный отдел

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2.3

Настройки текста
Дома у Жени — Ну проходи, располагайся… — сказала Женя потирая затылок. Леонов кивнул и повесив свою куртку на вешалку прошёл в гостиную. — Красиво у тебя тут. — сказал Вахтанг садясь в кресло. Женя кивнула — Знаю, самой нравится. Эм… Я могу тебе кое-что показать? — Смотря что. — Вахтанг улыбнулся — Боже мой… Леонов! Это не то о чем ты подумал! — Женя посмотрела на своего друга сложив руки на груди. — Ой, да ладно тебе. — Леонов встал с кресла и обнял Женю. — Короче. — Женя проследовала в комнату которая была за книжным шкафом, как у Макса. Её было очень сложно заметить, и этим пользовалась Женя и хранила там кучу разнообразного оружия. — Нихрена себе… — прошептал Вахтанг увидев оружейный склад Жени. — Это всё законное оружие? — Да конечно. — Женя указала на сейф стоящий в углу комнаты. — Там все документы. — Но, откуда? — Вахтанг ходил вдоль стен, где висели разные пукалки. — Хех. Даже не спрашивай! — усмехнулась Женя — Ладно, пойдём. — Они вдвоём прошли в гостиную и разместились на диване. Женя сделала чай, принесла печеньки, включила телек. Двое влюблённых сидели и наслаждались обществом друг друга. Если верить времени на часах, то сейчас уже было где-то — 1:00. Женя уже давно заснула на диване, а Вахтанг всё ещё сидел рядом и рассматривал одну из Жениных снайперских винтовок, из шкафа. Его самого уже тянуло в сон. Глаза предательски слипались и спина кричала о том, что надо прилечь. Леонов отнёс оружие обратно за полку и лёг рядом с подругой. Не прошло и полминуты, как Вахтанга окутал сон и забрал в свои объятия. Окно тихо открылось и некто в чёрном плаще тихо пробрался в квартиру. Увидев свою жертву человек в чёрном плаще тихо подошел к дивану на котором спали Женя и Вахтанг. Он достал из кармана шприц и вколол его в руку девушки. Постояв немного рядом, он взял её на руки и тихо открыв дверь вышел из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.