ID работы: 8864429

Убойный отдел

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2.2

Настройки текста
На месте преступления — Слушай, зачем ты хочешь, что бы Вахтанг меня охранял? — задала вопрос Женя своему брату, идя к трупу девушки. — Ты недовольна? — спросил Макс, держа Пса за ошейник. — Нет. Просто хочу узнать причину. — Мне показалось, что вы двое отлично спелись. Разве не так? — Макс сщурил глаза и хитро уставился на сестру. — Ничего мы не спелись! — невозмутимо сказала Женя скрестив руки на груди. — И вообще откуда ты это взял! — Женя сделала вид, что Макс ошибся и отошла к Вахтангу. — Нет, ну ты прикинь! Макс, кажись, понял, что мы с тобой… — она заткнулась, потому что рядом прошёл Макс с Псом, сказав: — Не спелись, да? — он покачал головой и пошёл к трупу. — Не ну ты видел, а? — Слушай — начал Леонов — Может взять и рассказать им? — Женя задумчиво уставилась в пол и сказала: — Ну не знаю… Давай немного позже. — Как хочешь — Леонов кивнул и они вместе отправились к трупу. — Слабонервным не подходить. — предупредил Макс, закрывая труп от Жени. — Ты кого слабонервным назвал! — возмутилась Женя пытаясь пройти мимо брата. Макс послушно отошёл и Женя увидели изуродованный труп. Вспоротый живот, внутренние органы наружу, море крови, изуродованное лицо. Женя при виде всего этого, скривилась и отвернулась в пол оборота — Боже мой! Что за зверь это сделал?! — также с искривленным лицом спросила Женя. — Ну тут и дебилу всё понятно, лично мне! — сказал Гнездилов идя к трупу — Это был манья… — Гнездилов не договорил, так как от увиденного его стошнило. — Гнездилов, идти в дупло! Тут и без тебя ужасов хватает! — крикнул Вахтанг держа в руках фотоаппарат. Пёс гавкнул в подтверждение этого. — Да пошли вы! — крикнул Гнездилов быстро идя за дерево. — И ты иди! — крикнул вдогонку Макс. В отделении — Теперь, понимаю почему Громов сказал Ленку и меня охранять. — сказала Женя сидя на стуле рядом с Леоновым. — Не хочу, чтобы мои кишки валялись на асфальте — девушку передёрнуло и она покрылась мурашками. — Не волнуйся. — сказал Вахтанг положив голову на руки — Я же с тобой. — он улыбнулся и по лисьи сощурил глаза. В кабинете никого не было, поэтому Женя сказала: — Кстати, ты же должен меня и ночью охранять. — Ну да. — И где? У меня или у тебя? — Ну где ты хочешь? — спросил Вахтанг вставая из-за своего стола. — У меня. — Женя склонила голову на бок и посмотрела на Леонова. — Ну вообще уже вечер… Пора бы уже ехать. — сказал Вахтанг посмотрев на часы. — Ладно, погнали — сказала Женя выходя из кабинета. — Только у меня одна просьба. — Женя посмотрела на Леонова — Не гони, ладно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.