ID работы: 8864429

Убойный отдел

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2.1

Настройки текста
Зима. Холодрыга несусветная. Женя едет на мотоцикле укутанная в шарф и в теплую куртку с чёрными джинсами, она как назло забыла дома шлем, а шапку, Женя носить не любила. И её сейчас тревожит две мысли. Либо она отморозит себе мозги, либо сейчас она наебнётся с мотоцикла и головой вспахает асфальт. — Чёрт, ненавижу мороз… — сквозь зубы прошипела Женя, держась за руль околевшими руками, хоть те и были в перчатках. Недалеко послышались женские крики. Женя посмотрела в сторону откуда раздавались крики. На тротуаре стояла девушка и она указывала в сторону бежавшего от неё человека, и как показалось Жене, тот спёр у неё сумку. Вслед грабителю девушка кричала очень " ласковые " слова. Женя решила сделать доброе дело и просто выждала момент когда грабитель перебегал дорогу и просто наехала на него мотоциклом, нога грабителя оказалась между колёсами мотоцикла. Женя слезла со своего железного коня и подошла к грабителю. — Что же ты за скотина такая! — вздохнула Женя — На улице мороз, — 25°, я мёрзну и ты думаешь что мне приятно останавливать мотоцикл и слезать с нагретого места? — грабитель отрицательно помотал головой. К ним подбежала пострадавшая девушка и остановилась перед Женей — Спасибо тебе большое. — девушка пожала Женину руку. — Да ладно, чего уж там… Это моя работа. — Так ты в полиции работаешь? — Да. Вон там — Женя указала на здание полиции, до которого она почти доехала — В Убойном отделе — Прикольно… У меня же там дядя генералом работает! — Генерал Громов? Ты племянница генерала Громова?! — удивлённо спросила Женя. Девушка кивнула. Женя взяла в грабителя сумку и протянула девушке. — Слышь ты — Женя обратилась к грабителю — Это моя территория! Увижу тебя здесь, руки поотрываю и в жопу засуну! — грабитель быстро кивнул и смылся куда подальше. — Э… — девушка неловко переступила с ноги на ногу. — Я у тебя в долгу. — Ой, да брось. — отмахнулась Женя — Ладно, мне пора ехать. — девушка помахала Жене на прощание и Женя поехала в отделение. Припарковав мотоцикл, Женя быстро побежала к двери, чтобы не замерзнуть. Зайдя в отдел, девушка обнаружила, что никого не было. Кабинет был абсолютно пустой. Женя опешила, оглядевшись по сторонам и никого не обнаружив, она вышла из кабинета и направилась в лабораторию Лены. Может кто там есть? Открыв дверь в лабораторию и убедившись, что и там никого нет, Женя стала нервничать. Последнее место, где могли быть её друзья это кабинет Громова, но тот не сообщал о совещании. Женя пожала плечами и направилась в кабинет к генералу. Предварительно постучавшись, Женя заглянула внутрь. Как и ожидалось все сидели в кабинете генерала. Громов, что-то говорил, но когда Женя вошла он прервал свою реплику и обернулся на Женю. Все кто сидел в кабинете тоже посмотрели на вошедшую девушку. — Евгения, я прощаю вам то, что сегодня вы пришли на работу достаточно поздно, но в следующий раз вы так просто не отвертитесь. Спросите у своих коллег, о чем я сейчас говорил. Это очень важная информация. — Женя кивнула, и вышла из кабинета. За ней последовал Макс и Вахтанг. — Привет — поздоровалась Женя с друзьями — Привет — одновременно сказали Макс и Вахтанг — Ну что там вам говорил Громов? — спросила Женя идя вместе с парнями в отдел — У нас серия — начал Вахтанг — Некий мужчина похищал девушек, насиловал и убивал. — Уже убито трое. — добавил Макс — Пиздец… — прошептала Женя. — Так что, теперь и тебя и Лену будут охранять — сказал Макс заходя в отдел. — Кто? — поинтересовалась Женя. — Ну я так подумал, — задумался Макс — Лену будет охранять Лёша, а тебя… — Макс указал на Леонова. Женя довольно улыбнулась — А ты? — спросила Женя — Ну, а я, где-то посередине — ответил он — И кстати да… — Леонов отошёл с Женей немного в сторону. — Они до сих пор ничего не знают. — А мне кажется наоборот… — задумалась Женя. - Не зря Макс поставил тебя, а не себя меня охранять. — Брось… Он просто хочет угодить одновременно и тебе и Лене. Ну и не мог же он тебя Гнездилову отдать. — Кстати о Гнездилове… Я его сегодня не видела, где он? — спросила Женя. Вахтанг пожал плечами, и в этот момент в отдел зашёл Игорь. — Женя тебя Громов вызывает. — сказал он, садясь за свой стол. Женя кивнула и вышла из отдела. " Что ему ещё от меня надо? " с этой мыслью она дошла до кабинета генерала. Зайдя туда, поприветствовав Громова, Женя села на стул. — За чем вызывали, генерал? — спросила Женя — Евгения, мне поступила информация о том, что сегодня утром, вы помогли вернуть сумку моей племяннице, которая была украдена. — Так точно. — Что же, вы поступили очень благородно, это вам зачтется в будущем — Женя кивнула, и направилась к выходу. — Будьте осторожны — добавил Громов — с маньяками не шутят. — Женя поблагодарила его и вышла из кабинета генерала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.