ID работы: 8864429

Убойный отдел

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1.5

Настройки текста
Приехав к дому умершей девушки, Женя вышла из машины Макса и потопала к подъезду. Подойдя к двери подъезда, Женя заметила, что дверь открыта. Подождав Пса она зашла внутрь. Отыскав нужную квартиру Женя постучала в дверь. Дверь открылась заплаканная женщина, видимо мать умершей девушки — Полковник Максимова, Убойный отдел. — представилась Женя, показывая военное удостоверение. — Так ты говоришь свое воинское звание, называешь в каком отделе полиции ты работаешь и показываешь военное удостоверение? — спросил подошедший Макс, за которым стояли Лёша и Игорь. — А, да — кивнула Женя и достала из поясной сумки полицейские удостоверение и показала его хозяйке квартиры. Женщина кивнула и пригласила всех войти. Лёша и Игорь пошли осматривать квартиру, а Женя и Макс пошли допрашивать женщину. Присев на свой диван женщина заплакала, громко всхлипывая. Женя уселась рядом и приобрела её. — Я понимаю вам сейчас очень тяжело… Но не могли бы вы нам немножко рассказать о вашей дочери? Может у неё враги были или завистники? — Женщина утёрла слезы и начала рассказ — Недавно, она познакомилась с одним молодым человеком. Он мне сразу показался странным. У них как-то все быстро закрутилось и я и глазом моргнуть не успела как они оказались в одной постели. Но Надя не хотела спешить с отношениями и отказала ему. А парень обозлился и избил её… — женщина опустила голову. — Ей еле удалось сбежать из его квартиры. А в догонку ей он крикнул, что убьёт её… — Вы предполагаете, что это он мог стать убийцей вашей дочери — сказал Макс стоявший рядом с Женей. Женщина кивнула. — А как его зовут, вы не знаете? — спросила Женя — Сергей, по моему… Да Сергей. — ответила хозяйка. Женю пробила дрожь. Неужели тот додик, с которым общалась Женя может быть способен на убийство? — А вы не можете его описать? — попросила Женя — Да… Это был невзрачный, худой парень. Лет так 21-22. Он еще вечно в одной и той же темно синей толстовке ходил… — Ну точно он — тихо произнесла Женя — А вы не знаете где можно его найти? — задал вопрос Макс, которого явно как и Женю охватила тревога. — Я могу написать адрес где была моя дочь, когда ей угрожал тот парень. — женщина взяла листок и ручку и написала адрес. — Спасибо вам большое. — сказала Женя и взяла в руки лист с адресом. — Знаешь, Макс… Я наверно сама поеду…- задумчиво произнесла Женя, рассматривая листок. — В смысле? — удивился Макс — Нет одна ты не поедешь! — Поеду, я уже взрослая — улыбнулась Женя. — Причём ты этого парня напугаешь, и он убежит, а он то меня знает. Скажу, что пришла за адресами его одноклассников, с целью узнать с кем в последнее время у Надежды были конфликты. — Макс скрестили руки на груди и грозно посмотрел на Женю. — Ну блин… Хочешь я с Псом поеду, а? — она печально посмотрела на своего брата и специально сделала слёзные глаза. — Ладно… — вздохнул Макс — Ура! Спасибо братец! — воскликнула Женя и вместе с Псом побежала к выходу из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.