ID работы: 8864429

Убойный отдел

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1.6

Настройки текста
Квартира парня, находилась не так далеко от дома убитой девушки, так что Женя и Пёс с лёгкостью дошли до места пешком. Зайдя в дом Женя поднялась на этаж и перед тем как постучать в нужную дверь, девушка повернулась к Псу и сказала: — Так, Пёс, сейчас ты ведёшь себя как обычно, не рычишь и не лаешь. Только по моей команде можешь откусить ему голову, ок? — Пёс тихо гавкнул. Женя повернулась к двери предполагаемого убийцы и постучалась. За дверью послышались шаги и остановились они около двери, видимо кто-то остановился около глазка. — Открывай. Я знаю что ты там. — В ответ тишина. — Если не откроешь, то я выбью тебе дверь, а она у тебя как вижу, дорогая. — послышался звук открывающегося замка из через пару секунд в проёме двери показался Сергей. — Здрасте, а что вам нужно? — По делу делу я пришла. Открывай! — Сергей замялся, но открыл дверь и Женя прошла внутрь квартиры. Пёс зарычал и побежал в комнату. Женя последовала за ним. — Постойте! — закричал Сергей пытаясь остановиться Женю. Женя остановилась и резко обернулась. Она заподозрила что-то неладное. — А что такое? — она широко улыбнулась — У тебя есть то, что запрещено законом или что-то ещё? — Сзади Жени показался Пёс с пистолетом в зубах. Сергей грустно наклонился голову и поднял руки. — Вот и правильно. — сказала Женя доставая из кармана наручники. В ту же секунду парень оттолкнул Женю и побежал к выходу из квартиры. - Пёс, взять! - Пёс тут же сорвался с места и прыгнув на убегавшего преступника вцепился ему в руку. — Дааа, не ожидала я такого от тебя… — Сказала это Женя, подходя и застегивая наручники на руках парня. Потом она достала из кармана телефон и позвонила Максу: " Алло, Макс, привет, я тут преступника взяла! А ты не верил! Ладно приезжайте быстрее, а то я домой хочу…" *** Через 15 минут приехали Макс, Лёша, Вахтанг и Игорь. Макс подошёл к Жене и похлопав её по плечу сказал: — Молодец, я горжусь тобой. — Женя улыбнулась и обняла своего брата. — Тебе спасибо, что отпустил… — Так, пакуйте это… Я же сразу сказал что он убийца! — крикнул Гнездилов Жене. Женя хмыкнула и подошла к Леонову. — Ну ты сегодня свободен? — Жене стало как-то не по себе, когда она находилась рядом с Вахтангом — Ну да, а что ты хотела? — Он тоже заметно смутился, но старался не подавать виду. — Да так… Просто хотела узнать друг друга поближе… — Ну я не против. — Леонов улыбнулся. — Макс, я пошла, до завтра, пока! — Макс помахал Жене, и она и Леонов пошли… как это не странно узнавать друг друга поближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.