ID работы: 8864429

Убойный отдел

Джен
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1.4

Настройки текста
— Лена, можно к тебе? — Женя на половину зашла в лабораторию и посмотрела на Лену которая сидела за столом и что-то писала. — Да конечно, заходи. — ответила она и Женя быстро забежала внутрь. — Я вот тут… поговорить хотела… — задумчиво произнесла Женя, теребя в руках маленькую мензурку. — Жень, не трогай! — взволнованно прикрикнула Лена. Женя быстро положила её на место и отошла от стола — Вся в Максимова — закатив глаза сказала Лена. Так ты о чем поговорить хотела? — Вот о нём то и хотела. Просто мы не виделись так долго, да и до моего ухода в армию, мы не так уж много общались. Я слышала, что он работает в полиции, но потом забухал и его слили. А дальнейшие события мне не известны… — Мы были женаты. Но мы развелись когда Макс начал пить. — Да ладно? — Да. Просто уже не могла терпеть его бесконечные пьянки. — Ясно… Я все подумываю остаться работать в полиции навсегда… Хватит мне армейской нервотрепки, мне теперь хочется быть поближе к брату, даже не знаю почему… — Если честно… Я тоже скучаю по Максимову… — Лена опустила голову. Женя улыбнулась и сказала: — Ну так в чем проблема то? — спросила Женя — Не могу, у меня есть Лёша, я не хочу его бросать. — Женя фыркнула — Да… Тяжёлый случай. У вас прям любовный треугольник. — Лена улыбнулась и кивнула. — Ладнушки, я пошла, а то там в допросной чувак сидит. Надо допросить… — Женя вышла из лаборатории и направилась в допросную. За несколько метров, до допросной слышались дикие вопли Гнездилова. Зайдя в допросную Женя увидела Гнездилова который стоял рядом с парнем и держал того за шиворот. — Эй, эй Гнездо, угомони свой пыл! — сказала Женя разнимая этих двух. — Спокойно! Что, мать вашу, здесь происходит?! — О Женя! Ты представляешь, что этот сейчас мне говорит? — спросил Гнездилов зло смотря на бедного паренька. — Что это за идиот?! — воскликнул паренёк — Как таких вообще в полицию берут?! — И не такое ты здесь увидишь. Тебя вообще как звать то? — спросила Женя — Серёжа я, 22 года. — Ну давай выкладывай. Всё что ты видел. — В смысле видел?! Женя, он убийца! — воскликнул Игорь — Сам ты убийца! — ответила Женя и быстренько вытолкнула Гнездилова за дверь. — Продолжим. — сказала Женя садясь на против Серёжи. — Так вот. Сегодня утром я решил признаться Наде в любви и решил проследить за ней и посмотреть куда она идёт. Она шла в сторону своего дома и я решил обогнать её и встретить около подъезда. Но не успел. Как только она зашла в арку, на встречу ей вышел мужик. Весь в черном, с капюшоном на голове. Она даже сказать ничего не успела, как он достал нож и двойным взмахом руки перерезал ей горло… — паренёк затих и опустил голову. — Действительно версия Гнездилова оправдалась… — задумчиво произнесла Женя. — А где все это время был ты? — Я как только увидел, что мужик ей горло перерезал, так я сразу за угол забежал, чтоб он меня не увидел. — Ясно всё с тобой. — Женя встала со стула и похлопала парня по плечу.- Адрес проживания Надежды, напишешь? — Да сейчас. — Серёжа написал адрес на листочке и протянул Жене. — Спасибо. Сейчас тебя отсюда выпустят. — Женя вышла из допросной и пошла в свой кабинет. Там сидели Макс, Пёс, Гнездилов и Лёша. Как только Женя вошла в кабинет, Пёс сразу подбежала к ней и поприветствовал. Она весело потерпела его по голове. — Так пацаны — сказала Женя протягивая листочек с адресом своему брату. — Я вас поздравляю, версия Гнездилова об убийстве девушки оправдалась. Я допросила свидетеля, и он сказал, что это действительно был маньяк, но это не он. — Женя повернулась к Игорю скрестив руки на груди. — Ну вот! А я вам говорил, что моя версия оправдается! — воскликнул Игорь. — А это что за адрес? — спросил Макс. — Это место проживания девушки. Поедем? — Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.