ID работы: 8862356

Генритенко

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомься, это Антон...

Настройки текста
Примечания:
***

Разговор Вилмы по телефону разбудил Иру

— Да, Антош. Я помню, что я обещала. Да, да, познакомить тебя с ней. А ты уверен? Я помню, что тебе никогда не нравились мои девушки… Ладно, ладно, посмотришь ты на неё, всё. — Зай, а кто звонил, — потягииваясь в кровати, спросила брюнетка. — Брат мой. Хочет с тобой познакомиться. — Ммм, ну, раз хочет, то давай. Я не против… — всё ещё сонным госолос ответила Ирина. — Хорошо. Только я тебя сразу предупрежу, он у меня такой, шабутной. Выпить любит, подебаширить. И ему редко когда нравятся мои девушки, да и парни тоже. — Это он просто со мной не знаком. — хмыкнув, сказала Игнатенко. *** — Знакомься, это Антон. — Вилма представила парня своей любимой. Антон протянул руку вперёд, чтобы поздороваться. Девушка ему ответила. — Очень приятно, Антон. Я Ирина, можно просто Ира. — Наслышан… — Уже представляю, что обо мне тебе рассказала Вилма. Антон посмеялся. Атмосфера в целом была спокойной, Антон и Ира вполне приятно проводили время. — Знаешь, а я думал ты сука. А ты нормальной оказалась. Не в обиду… — Спасибо, я думала ты болван и придурок. Тоже не в обиду. — Слушай, давай сходим в бар, я пока ехал, видел тут одно клёвое место неподалёку. Что скажешь? — Не против. Только Вилму предупрежу. Брюнетка отпросилась у своей возлюбленной в этот бар и пошла собираться. Для этого спонтанного выхода в свет девушка выбрала чёрные облегающие джинсы и рубашку в полоску, которую она заправила в эти самые джинсы. На ноги она надела туфли на небольшом каблуке. — Знаешь, я думал ты сейчас расфуфыришься. Типо шпилька, платье, макияж. А ты просто, но со вкусом оделась. — с нескрываемым, толи удивлением, толи восхищением сказала Антон. — Спасибо, — коротко, но лаконично ответила ему девушка. *** Вечер выдался достаточно увлекательным. Если бы не одно но. Антон конечно же нажрался в дрова. О чем, и предупреждала Генрих Ирину. Брат Вилмы болел достаточно распространной болезнью русских мужчин — зелёный змей… алкоголизм. Не в такой сложной форме, как иногда бывает, но все же. Антон начинал вести себя достаточно фривольно. За этот день Ирина так его впечатлила. Ему показалось, что именно такую девушку он и искал всю жизнь. Весёлая, красивая, простая. Она понимала его шутки. Ни одна девушка никогда их не понимала, для них они были быдловатыми. А Ира смеялась, искренне смеялась. Она понимала Антона, как наверно никто и никогда. Игнатенко достаточно наобщалась с подобного толка мужчинами. Практически все её отношения были с такими молодыми людьми. Она уже привыкла. Антошка ещё был ничего, иногда такие придурки попадаются. Антон даже использовал свой коронный подкат. Он подошёл к Ирине с бутылкой с отколотым донышком, и протянул её девушке. Ира приняла этот презент и улыбнулась. Она прекрасно поняла, что это значило. Антон никогда не думал, что кто-то оценит такое проявление ухаживаний. Это был символ. Бутылка с отколотым донышком — это «розочка». А роза — это цветок, символ любви и его дарят, при проявлении симпатии. Это был достаточно тонкий, но явно запоминающийся подарок. Когда брат Вилмы уже изрядно повеселиться, Ирина решила вызвать им такси и отвезти неугомонного мужчину домой. *** — Ира, он что опять напился… — огорченно проговорила Генрих. — Прости, — Ирина виновато опустила глаза в пол. — Ты тут не причём. Ладно, он хоть себя прилично вёл? — Очень. Сначала он выпил, потом ещё. Потом попытался ко мне подкатить. Наговорил мне комплиментов на год вперёд. Потом ещё накатил. И подарил мне незабываемый подарок. Вот. Девушка продемонстрировала презент. — Серьёзно? Это особый подарок у него… Он редко кому его дарит, видимо ты его чем-то зацепила. Я уже ревную, Игнатенко. Что ты там такого сделала, а? — Ничего, абсолютно ничего. — Стоит тебя куда отпустить срузу же мужики рядом вьются. — А ты не отпускай… — Ирина сладко поцеловала любимую в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.