ID работы: 8862356

Генритенко

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

В квартире

— Ну, и долго вы будете молчать? — спросила Вилма. — Я не собираюсь с ней разговаривать! — ответила Элеонора. — Это я не собираюсь с ней разговаривать. — кинула в ответ Ирина. — Ах, ты… — прокричала Эля. — Всё! Девочки, хватит! Мне это уже надоело. Если вы прямо сейчас не помиритесь, то я не знаю, что я сделаю. — прокричала блондинка. — Ладно, я попробую, но только ради тебя, кукусик. — выдохнув, произнесла Ира. — Эй, не подлизывайся. — ответила Элеонора. — Девочки… — раздражённо сказала Вилма. — Ладно, ладно. — хором проговорили Ирина и Эля. — Тогда предлагаю нам всем завтра пойти в бар-ресторан и отметить ваше примирение. — воодушивленно сказала Генрих.

Следующий день, бар-ресторан

— Что-то тут как-то тухло, — зевая сказала Элеонора. — Ага, согласна. — ответила брюнетка. — Ладно, я пойду возьму вам по коктейлю. Пока Вилма отлучилась типо забрать напитки, девушки начали потихоньку общаться и находить между собой все больше и больше общего. — И что ты говоришь любишь группу Hatari? Блин, её почти никто не слушает. А тут, такое совпадение. — вымолвила Ирина. — Ага, удивительно. Генрих вернулась с коктейлями и демонстративно поставила их на стол. — Как и обещала… Тебе, Ир, секс на пляже. А тебе, Эля, мартини. — Ой, Ира ещё та развратица. Любит секс на пляже. — пошутила Хайнц. Ирина поперхнулась напитком. — Вилма, ты ей что-то рассказывала? — взволнованно произнесла Игнатенко. — Нет, нет. Она шутит. — успокаивала её Генрих. — Ну, смотри у меня. Девушки ещё немножко посидели за столиком. Вилма со своей боевой подругой решили потанцевать. (с Элеонорой) А Ирина осталась на своём месте. Вдруг она заметила какого-то странного молодого человека, вьющегося около сумочки Эли, оставленной на стуле. А затем, Ирина вспомнила, что он ещё ошивался около бокалов с напитками. И тут, брюнетка все поняла. Это был обычный вор, который либо напаивал девушек и крал их вещи, либо подсыпал им что-то и также обворовывал. — Эй, ты. — Ирина обратилась к этому нахалу. Молодой человек сделал вид, что он ничего не слышит. — Да, да. Я тебе говорю. Верни то, что ты только что украл. Мужчина бросился бежать, но Ира была быстрее. Все-таки многолетние тренировки по кикбоксингу дают свои плоды. Девушка без труда догнала парня и нанесла ему сокрушительный, но не сильно болезненный удар. Пошарив в его карманах, Игнатенко нашла украденный телефон. Она поспешила вернуть его владелице. — Спасибо тебе, Ира. Чтобы я делала без тебя. — вымолвила Элеонора. — Ладно, я ничего такого не сделала. Я надеюсь, ты не успела выпить свой новый бокал с напитком. Ведь именно в нем находится клафилин. Ну, или ещё какая-нибудь дрянь. — Нет, ещё нет. Вилма, я теперь могу быть за тебя спокойна. Ты в надеждых руках Ирины. Она тебя если что и от хулиганов защитит и от порчи. — засмеялась Эля. — Эль, ты снова в своём репертуаре. — ответила ей Генрих. Ладно, на сегодня с нас хватит приключений. Давайте по домам. — Вообще-то, мы только начали хорошо общаться. — надув губки, сказала Ира. — Ир, не капризничай. Элеонору ждут муж и дети. И как только они тебя отпустили. А мы с тобой идём спатки домой. Давай, зайка. Все Эля, пока. — Пока, пока. — помохала девушкам рукой Хайнц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.