ID работы: 8862356

Генритенко

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Флешбеки

Настройки текста
Примечания:
*** Воспоминания Вилмы, навеянные просмотром выпусков ШЭ и разговором с Константином.

POV Вилма

Самое начало… Кастинг. Твоё тихое: «Удачи». Твоя милая улыбка. Всё время стоишь рядом со мной… Урок у Константина Константиновича. Этот дурацкий сундук. Помню, как мы смеялись над Лёшей. Я работаю только с женщинами. Твои распросы об этом… Я как на духу рассказываю тебе обо всем. И снова мы стоим рядом. Снова бросаю на тебя робкий взгляд. Я готова утонуть в твоей заботе и ласке. Каждый раз когда у меня что-то не получалось на занятиях или испытаниях я плакала… Каждый гребаный раз. А ты была рядом, моя девочка. *** — Тебе надо вот просто успокоиться, собрать себя и свои силы… *** Снова успокаиваешь меня. Снова ты рядом. Вместе навсегда. Мне тогда казалось, что это только мои надежды и желания. Кто бы знал как все обернётся. Если бы я тогда знала, что ты будешь со мной. Ох, наверно многое бы не случилось. Твоё присутствие давало мне сил, как и сейчас. На кладбище, на спиритическом сеансе, при оглашении лучшего и худшего экстрасенса… Всегда. Ты покинула команду Константина, но не моё сердце. *** — Ира просто ещё очень мало в команде Даши и не овладела искусством дзен. Да, коть? *** Даже твой переход в другую команду не повлиял на моё отношение к тебе. Я по-прежнему люблю тебя. По-прежнему сижу рядом с тобой, смеясь вместе с тобой, развлекаюсь, общаюсь. Будто ничего и не случилось. Финал. Когда я зашла, я видела твой взгляд… Ты словно влюбленный ребёнок. Мило улыбаешься. Смотришь как я сажусь на стул и снова улыбаешься. Помню финальное испытание: «поиск участника в гробу.» И конечно же мне достаёшься ты. Кто же ещё… *** — Я буду искать девушку. Тёмные волосы. Ну, эту энергетику ни с чем не спутаешь. В этом конверте фотография Ирины Игнатенко. *** Когда наставник пытался разобраться с моей проблемой работы с мужчинами я принесла ему фотографии моих бывших мужчин. Слава богу, что не женщин…

Конец POV Вилма

*** — Засасывающая энергия. Такое ощущение, что он собой был увлечён больше чем тобой. — Он и правда был помешан на себе и сейчас помешан на себе. Разрушительный роман был. — Избалованый человек… Вниманием женским и деньгами. Бунт. Любит нарушать законы. Человек инфантильный. Ты ему как мама практически была. — Он был младше меня на много. — Абсолютно пробитая энергетика. Наркотики. — Это муж. Да, зависимость. Все верно. Ни в одних любовных отношениях своей ученицы Гецати не чувствовал счастья. — Человек тебя использовал. Воспитатель, вечные указания. — Он был моим педагогом в институте. Их объединяет не только Вилма, они все были ужасно инфантильны. Вилма может видеть мужчин, просто больше не хочет. Потому что они обижали её. ***

POV Вилма

И снова я сижу рядом с тобой, кукусик. Ирусик. Смотрю на тебя, будто хочу что-то разглядеть в тебе. Хотя, так и есть… Я пытаюсь понять стоит ли всё это того… Всё мои чувства, не напрасны ли они? Конечно же нет…

Конец POV Вилма

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.