ID работы: 8862356

Генритенко

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зай, а ты мне приготовила подарок?

Настройки текста
Примечания:
*** — Ир, вставай. Мы, кажется, проспали Новый год. — Всмысле? Мы же встали утром, позавтракали, пошли гулять, приготовили оставшиеся блюда… — Ага, а потом выпили по бокальчику и уснули. — целуя ее в нос, сказала Вилма. — Что, кукусик? Давай хоть как-то отметим. — Ты хочешь предложить что-то конкретное? — сонным голосом спросила Ирина. — Хочу первый раз в жизни запустить салют и походить по ночному городу. — Давай. Артём пусть спит, нечего ребёнка тревожить. *** Ира зашла в комнату сына. Она ласково погладила его по голове, затем поцеловала в щеку. — Спи, мой мальчик. Мы с Вилмой скоро придём. *** — Боже, я так волнуюсь… Никогда этого не делала. — пролепетала Вилма. — Я тоже. Главное надёжно закрепить салют на земле. И отойти подальше. — Поджигаю… Салют поистине был красивый и яркий. Затем девушки решили прогуляться по ночной Москве. Посмотрев другие салюты, налюбовавшись красотой зданий и завораживающей архитектурой, они все-таки поехали домой. *** Брюнетка заварила ароматный кофе для себя и любимой. — Зай, а ты мне приготовила подарок? — неожиданно прошептала на ухо блондинке Ирина. — Я вот, Артёмке купила подарочек. А ты видимо обо мне забыла, да? — Нет, ты же Артёму скажешь, что подарок от нас двоих? — Скажу, ты тему не переводи. Так и скажи, что забыла про меня. — демонстративно надула губы Ира. — Я тебе позже подарю… Ир, ну, не дуйся. Киса… — Вилма поцеловала любимую в шею. — Отстань… Вилма притянула свою ведьмочку к себе за талию.  — Пусь, ну хватит. Ты уже взрослая девочка… Забыла я. Много дел, съёмки, испытания, финал. Ты должна понимать. — Что хватит? Дело не в подарке, а во внимании и отношении ко мне… Забыла, я вот не забыла. У меня тоже съёмки, испытания и финал, если ты ещё хоть это помнишь… — Хочешь, я тебе потом подарю? А сейчас я могу загладить свою вину… — блондинка погладила Иру по ягодицам. — Не хочешь… Тем более, ребёнок в доме. — Мы тихо. Неужели, ни разу не занималась сексом, когда Артём был дома? — Занималась… Но я не хочу его разбудить. — Я же говорю, мы тихонько. Хватит ломаться, Игнатенко… — Вилма подняла подол платья и уже поглаживала голые ягодицы любимой. — Ну, если ты так хочешь, чтобы я тебя простила. — загадочно произнесла брюнетка. — У меня есть идея. Пойдём… Ира повела своего кукусика в ванную. — И что мы тут будем делать? — хитро улыбнулась Вилма. — А чтобы ты хотела тут сделать? Вилма прижала свою ведьму к кафельной стене в ванной и начала жадно её целовать. Она поглаживала любимую по ягодицам, постепенно спускаясь к ляжкам. Ира же просто крепко прижалась к ней. Вилма спустилась своими поцелуями к ключницам и шее, продолжая настойчиво их целовать. Постепенно она переместилась к груди возлюбленной. Играя с каждой по очереди. Целуя и посасывая соски. Ира тяжело дышала, тем самым только раззадоривая блондинку. Вилма словно включилась в эту игру. Она стала нежно касаться бёдер партнерши и медленно их поглаживать. Затем, она решила снять платье с любимой, расстегнув молнию сзади. Пальте медленно упало на пол. Блондинка опустилась вниз и стала ласкать Иру между ног. Медленно двигая по очереди то губами, то языком. Позже она поднялась и снова страстно поцеловала губы Ирины. Ира отстранилась и повела любимую в душ. Она включила воду. Вода окатила девушек. Одежда Вилмы была насквозь мокрой, впрочем так и сама Вилма. Блондинка сняла с себя промокшую одежду и кинула её к выходу из ванной к платью Иры. Ира перехватила инициативу в свои руки и вошла двумя пальцами в лоно возлюбленной. Вилма громко вскрикнула, но благодаря звукам душа, их не был слышно. Брюнетка продолжила свои наступательные действия. Она сладко поцеловала губы Вилмы и возобновила резкие толчки внутри неё, всё сильнее вжимая её в кафель. Блондинка не собиралась отступать и последовала примеру своей любимой. Она также вошла в разгоряченную промежность ведьмы. Ира укусила мочку уха партнёрши, чтобы не закричать от наплыва чувств и эмоций. Вилма же продолжила медленно, но резко входить в неё. Такими темпами девушки достигли одновременного и такого желанного оргазма. В конце они смыли с себя следы только что совершенного греха. Ирина стала натирать тело любимой блондинки мочалкой, не забывая любоваться её прелестями. Вилма попутно смывала остатки геля для душа с телес партнёрши. Ира закусывала губу каждый раз, когда её возлюбленная проходилась по пикантным местам. Это блаженство могло длиться вечно, если бы девушки не вспомнили о спящем дома ребенке, который мог в любую минуту постучаться в ванную. Они стали потихоньку вытираться и сушиться. — Тебе понравился мой подарок? — с ухмылкой поинтересовалась Вилма. — По-моему, ты говорила, что подаришь мне его позже. — возмутилась Ирина. — Это была лишь его часть. Не переживай… — блондинка чмокнула её в висок. Ира вышла из душа и принесла любимой подарок. Это было роскошное дополнение к магическому алтарю Вилмы. Очень древний и красивый артефакт. Ещё Ирина подарила пижаму с единорогами, красную губную помаду, шерстяные носочки и конечно же алмазные серьги для любимой. — Боже, Ира. Какой он красивый… Ты прям угадала. — блондинка была в восхищении. — Ну, я же знаю, как ты носишься со своим алтарём. — подметила Ирина. — Я теперь не знаю, что тебе и дарить после такого… Придётся постараться. Вилма отлучилась на несколько минут. По звукам было слышно, что она что-то упорно хочет отыскать. Она приносит коробочку и конверт. — Вилма, мне конвертов и на Битве хватило. — Открывай уже. В конверте были 3 билета на самолёт в Санкт-Петербург. Затем брюнетка принялась открывать коробку. Там находились: особые восковые свечи и несколько старых книг по магическим практикам и конечно несколько милых футболочек для сна. — Котик, это там мило. Откуда ты откопала эти книги? А свечи? Про футболки я вообще молчу, такие мимимишные. — восторженно сказала Ира. — Всё для тебя… Скоро поедем с тобой и Артёмом в Питер. — блондинка поцеловала любимую в губы. — Ты все-таки не забыла про подарок. — Выходит, что нет… — лукаво улыбнулась в ответ Вилма. — То есть, ты просто так прощения просила? — Что не сделаешь ради любимой ведьмочки и по совместительству своего кукусика… Ира крепко обняла свою ведьму в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.