ID работы: 8862356

Генритенко

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

28 декабря

— Да, мама я уверена. Я хочу быть с ней. Ты же помнишь, что Артем живёт со мной в Москве. Пока с ним сидит няня. Спасибо, что помогла… Не волнуйся, мы обязательно будем приезжать по мере возможности. Целую.

30 декабря

— Ирусь, а ты уверена, что я ему понравляюсь? Он у тебя уже взрослый, может он будет против жить с нами? — Вилма, не волнуйся… — Ирина положила свою руку поверх руки девушки, лежащей на руле. — Всё будет хорошо. Ты у меня замечательная, ты обязательно ему понравишься. Тем более Артём так хотел жить со мной. — Тебе раньше приходилось его знакомить с кем-то? — Да, и не только с мужчинами. — И такое бывало? — Вилма приподняла бровь. — И как Артём отреагировал? — Вполне нормально. Если я счастлива, то и он тоже. Покрайне мере, он сам так говорит. Артём очень хотел, чтобы я помирилась со своей бывшей. Она ему больше всех моих прошлых нравилась. Кстати, это были мои единственные, серьёзные отношения с женщиной. К мужикам Артём хуже относится. Боится, что меня обидят. Мои первые отношения были с его отцом. Мы расстались из-за его опасной работы. Потом неудачный, двухмесячный опыт с девушкой. Затем, мой муж, который и вправду меня обижал. Потом, та самая бывшая. И Руслан. Ну, ты помнишь… Очень тяжёлые отношения, меня будто ни во что не ставили. Я была будто аксессуар для него. Все что я делала в миг обесценивалось. — Котик, хватит. Больше так не будет. У тебя же есть я. — Вилма взяла Ирину за подбородок и нежно поцеловала в губы. — Я же тебя люблю. Поехали к тебе, заберём все вещи, котов и Артёмку.

В квартире Вилмы

-Так, Артёмка. Вот твоя новая комната. Тебе нравится? — воодушивленно спросила Ира. — Да, очень уютная. Мам, а я теперь с вами жить буду? Всегда? — Да, с нами. Ты что против? — обеспокоено поинтересовалась брюнетка. — Нет, я очень рад, что теперь всегда буду с тобой. — Артём обнял маму за талию. — Как тебе Вилма? — Она милая, но молчаливая. — Просто волнуется. Попробуй разговорить её. Она правда хорошая. — Я знаю, мам. Ты бы не выбрала плохую тётю. Ира поцеловала сына в лоб и ушла на кухню. *** — Пупсик, я сейчас собираюсь на съёмку. Побудешь с Артёмкой? — Ну конечно, Ир. Какие могут быть вопросы. — Отлично, тогда я скоро уже ухожу. *** — Тётя Вилма. Давайте в магазин сходим. Я хочу сделать маме сюрприз. Завтра же Новый год, может приготовим что-то вместе? — Артём, конечно. Давай сходим. Что бы ты хотел приготовить? — Я как-то делал салат. Можно его. *** — Пупсик, нарезай пока огурец. Я послежу за картошкой. — Хорошо, тётя Вилма. — радостно ответил Артём. — Нужно сделать побольше, чтобы и на завтра хватило. Я подумала. Нарезка у нас есть, салат сейчас будет. Завтра только бутербродики с икрой сделаем и можно считать, что стол готов. Скромненько, зато по-домашнему. — Отлично, тётя Вилма. А мы будем ёлку наряжать? — Блин, я совсем забыла. Конечно будем. У нас елка не очень большая, зато уютная. Правда? — Правда. — радостно воскликнул Артёмка. Он обнял блондинку за талию.  — Вы такая добрая и милая. И ещё красивая. Только маме не говорите, она конечно же самая красивая, но вы тоже очень красивы. — Ой, спасибо, кукусик. Ты прав, мама у тебя красотка. — Кукусик? — Артём вопросительно посмотрел на Вилму. — Да, я так называю всех дорогих и любимых для меня людей. — Понятно. Я не против. — Ты, кстати, можешь меня не называть «тётя Вилма», если хочешь… — А как тогда? — Как хочешь… Можно просто Вилма… — Хорошо, Вилма. *** — Котики, я дома. — прокричала Ирина, войдя в квартиру. — Привет, кукусик. Садись есть. Мы тут салат приготовили, котлеты с макаронами пожарили. — Ого, вместе приготовили? — Ага, — Артем выбежал к маме в коридор и обнял её. — Тогда я уже бегу к столу. *** — Ммм, как вкусно. — Тебе правда нравится? — спросил Артём. — Да, очень. — Мамуль… А мы будем ёлку наряжать? — Давай. Доставайте пока игрушки и ёлку. Вилма достала ёлку с балкона. Она была среднего размера и очень пушистая. Игрушки, гирлянду, звезду и мишуру. Блондинка позвала их помогать. Ира украшала комнаты гирляндой. Вилма и Артём наряжали ёлку игрушками. В конце звёздочку на макушку ёлки поставил Артём на руках у Вилмы. — Ну, мы молодцы и я считаю, что мы все заслужили какао. — Ира пошла греть молоко. А Вилма и Артёмка, вместе с котами и хорьками легли в спальне и начали смотреть новогодний фильм. Позже к ним присоединитюлась и Ира вместе с какао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.