ID работы: 8862356

Генритенко

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

С новосельем

Настройки текста
Примечания:

После финала

POV Вилма

Наконец-то это закончилось. Больше не нужно скрываться. Огрызаться на камеры и оскорблять друг друга. Просто настанет мир и покой. Как минимум до следующего сезона, в котором Ира изъявила желание участвовать.

Конец POV Вилма

— Кукусик, просыпайся. Мы приехали, — ласково разбудила любимую Вилма. — А? Что? — Просыпайся. Домой говорю приехали. — Куда домой? К тебе или ко мне? — все ещё ничего не понимала Ира. — К нам. Ира поспешила выйти из машины. Она оглядела окрестности и увидела знакомый двор. — А когда я успела переехать к тебе? — Считай, что сегодня. Перевози вещи, животных, сына. Я на всех согласна. — Боже мой, Вилма… — брюнетка обняла её. — Это очень неожиданно.

Пост Вилмы в инстаграм

Настало время поговорить про мою драматичную, одинокую, безрадостную личную жизнь))) (ага, очень драматичную, одинокую. Особенно в постели с Игнатенко) ⠀ Начнём с того, что она не совсем одинокая, совсем не безрадостная, и уж точно не драматичная)) ⠀(да, да… Как вспомню наши ночные приключения…) ⠀ Моя личная жизнь — неприкосновенна. ⠀(для чужих глаз пока точно) ⠀ На неё никто, кроме двух людей в этом мире, не смогут посмотреть даже в маленькую замочную скважину))⠀ ⠀ Никогда. ⠀ Ни в каком проекте. ⠀(возможно, когда-нибудь, может в другом финале. Кто знает…) ⠀ Даже обручальное кольцо я буду снимать и прятать, чтобы никто не догадался))) ⠀(Ирочка, камень в твой огород. Я же тогда, так заревновала, узнав про твоего викинга-хуикинга) ⠀ Вы не увидите ни одной совместной фотографии. ⠀(пожалуй выложу парочку, позабавить народ) ⠀ Ни прочитаете ни одного поста про Него Неё. ⠀ Ни отыщите ни малюсенького намёка. ⠀(Миллион намёков… Все прям на поверхности) ⠀ Личная жизнь — это только моё наше. Совсем. ⠀ Навсегда. ⠀ ⠀ Так что пусть пока будет так: уставшая Вилма возвращается в свою одинокую квартиру, зажигает свечу на окне и горюет в ожидании Принца))) ⠀(Вилма бежит домой, где её ждёт любимая ведьма) ⠀ А кому не терпится меня пожалеть, знайте: моя личная жизнь меня абсолютно и полностью устраивает))) ❤ (Такая личная жизнь меня точно абсолютно устраивает)

Конец поста Вилмы

Написав это, Вилма ложится в постель. Приобнимает Иру и засыпает.

Днём

POV Ира

Такс, поскольку у меня новоселье. Надо бы устроить Вилме сюрприз. Ох, надеюсь она оценит. Я бы от такого сама не отказалась…

Конец POV Ира

— Ирусик, я дома. — Проходи, я тебя уже заждалась. — Ого, давай поужинаем. Я такая голодная, зай. — Вилма надеялась найти любимую на кухне, но её там не оказалось. — Кукусик, ты где? — В спальне. — Ир, а ты чего лежишь, да ещё и в белье. Простудишься, зима все-таки… Ох, Ира. А это что такое? — то, что блондинка увидела, немного её удивило. — Я тут без тебя начала. Ты же не против? Ира легонько поглаживала себя между ног. — Ира… — тяжело выдохнула Вилма. — Шшш, подожди. Сядь на кресло. Вилма покорно села на кресло около кровати. — И что дальше? — поинтересовалась блондинка. — Сейчас увидишь. Ирина медленно начала поглаживать свои груди, находящиеся под почти прозрачной ночнушкой, через которую можно было разглядеть все. Даже набухшие соски. Брюнетка тихо постанывала. Далее она перешла к более интересному месту, находящемуся между её ног. Она медленно ввела пальцы внутрь и застонала ещё громче. Аккуратные, но ритмичные движения девушки сводили с ума Вилму. Ира будто дразнила её. Между ног блондинки уже было достаточно мокро, что она решила последовать примеру возлюбленной и медленно начала мастурбировать в ответ. — Ах, ты проказница. Я же тебе не разрешала. Плохая Вилма. Тебя нужно наказать. — Прям, как я тебя на финале? — довольно улыбнулась, вспоминая то, что было в туалете, Вилма. — Подойди ко мне. — приказным тоном сказала Ирина. Вилма лишь покорно слушалась. Брюнетка извлекла пальцы из своего лона и облизнула их. Затем, она резко вставила их в любимую. — Ах, — сладко простонала блондинка. — Вот так, нечего писать всякие посты… Когда тебя дома ждёт разгоряченная ведьма. Смотри на меня. Смотри мне в глаза. Я хочу видеть тебя. Хочу видеть, как тебе хорошо со мной. Мне надоело постоянно получать удовольствие, теперь пора его давать. Ира вынула пальцы и тут же, припала губами к желанному месту. Активные движения губами и языком, вводили Вилму в коматозное состояние. Приятная дрожь пробежалась по телу. Ира отстранилась от любимой, завлекая ту на кровать. Блондинка опять покорно слушается. Ложится рядом. Ирина же оседлала её, провела рукой под нижним бельём по влажной промежности любимой и спустилась вниз. Поцеловала губами клитор и сделала пару движений языком. — Ира, ну ты издеваешься? — простонала Вилма. — Тише. Я просто хочу сделать тебе приятно. Разве тебе не нравится? М? — Нравится, очень нравится… Но я уже не могу. — Теперь то, ты меня понимаешь… Как я себя чувствую. Очень хорошо, но уже не в терпежь. Да, да, Вилма. — Зай, пожалуйста… — А ты разве себя хорошо ведёшь? Заставляешь меня ждать тебя одну дома. Я так соскучилась, что решила сделать тебе сюрприз на моё новоселье. Ирина ложится рядом. Снимает с себя ночнушку. Гладит себя рукой по груди, спускается вниз к промежности и проникает внутрь. Затем, достаёт руку и входит между ног Вилмы. Блондинка в свою очередь последовала примеру своей ведьмочки и протянула руку к Ире. Вилма вставляет пальцы в любимую и начинает быстрые, ритмичные движения в такт движениям Ирины. Девушки стонут в унисон. Они одновременно доставляют друг другу неземное удовольствие. Пучина оргазма настигнает их. Ведьмы кончают. Ира ложится сверху и оставляет лёгкие засосы на шее любимой. Вилма нежно обнимает её. — Зай, я кушать хочу… — прошептала брюнетка на ушко. — Я между прочим тоже. Я так и не поела. Будешь меня кормить, новая хозяйка? — Ага, — Ира поцеловала её в губы. — Пойдём. *** Обнажённые девушки находились на кухне. Ира готовила салат и жарила куриные ножки. А Вилма любовалась данной картиной. Блондинка подошла сзади к любимой и приобняла её. — Долго ещё, кукусик? — Нет, ещё 5 минуточек. Пока разложи тарелки. Блондинка подготовила стол к предстоящей трапезе. Девушки приступили к еде. — Ммм, как вкусно. — захлебываясь слюнями, проговорила Вилма. — Я старалась. Они доели. Вилма помыла посуду. Ира же легла в постель и стала ждать возлюбленную. Брюнетка уже успела выбрать фильм. Но не расчитала, что за день так устала, что заснёт не дождавшись любимую. Вилма зашла в спальню. И аккуратно легла рядом, стараясь не разбудить свою любимую ведьму. Она нежно поцеловала её в висок, затем в щеку и произнесла: — С новосельем, моя дорогая. Сегодня у тебя был тяжёлый день. Ты так прекрасна, когда спишь. Я тебя очень люблю. Только бы ты знала как… Больше всего на свете, котик. Спи крепко. Спокойной ночи и сладких тебе снов. Пусть тебе приснится наше совместное, прекрасное будущее. А я всегда буду рядом. Ты это знаешь и всегда поддержу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.