ID работы: 8862356

Генритенко

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смс

Настройки текста
Примечания:
*** — Кукусик, ты все вещи собрала? — крикнула Вилма. — Ага, 5 минут и выходим. — А Артём собран? — продолжила блондинка. — Я готов, — ответил ей мальчик. — Всё, выходим. — торжественно объявила Ира. Дорога до Санкт-Петербурга выдалась лёгкой, и они за пару часов долетели до города. Обосновавшись в номере они отправились в ознакомительную прогулку по окрестностям города. Артём восхищённо рассматривал каждый закоулок и всматривался в каждую деталь. Его так поразила новая поездка. Мальчик не так часто посещал новые города. Он обычно ездил только с мамой. Побывав в Ростове на Дону, Ростовской области, Москве, Ялте, нескольких города Украины… Иногда он ездил с мамой на отдых. А теперь ещё и в Питере побывал. Ира с Вилмой держали мальчика за обе руки и медленно прогуливались. — Мам, давай зайдём в кафе. Я хочу кушать. — сказал Артёмка. — Ир, он прав. Я бы тоже не отказалась перекусить. — жалобно предложила Вилма. — Ладно, уговорили. Тем более, я тоже хочу есть. Плотно поужинав, они немного засиделись в кафе. Вдруг Ире пришло сообщение. Она поспешила его прочитать. Лицо девушки заметно изменилось после прочтения. Но она не подавала виду. Вилма все-таки это заметила, но решила, что это не важно. Мало ли, что. — Всё в порядке? — спросила блондинка. — Да, все хорошо… — Ладно. Поехали в отель. Артём устал уже. — Котик мой. Он уже заснул. — Ирина поцеловала сына в щеку. Они с Вилмой заказали такси, аккуратно посадили ребёнка в машину и поехали. — Артём, сынок. Просыпайся. — ласково разбудила Ира. — Мамуль, мы уже приехали? — Да, котенок. Ира взяла ребёнка на руки и понесла его в номер. Брюнетка прочитала ему сказку и ребёнок быстро заснул. Ирина пошла в спальню, где уже находилась Вилма. — Он уснул? — тихо спросила блондинка. — Да, все хорошо. Ирина легла к любимой и обняла её. — Всё точно в порядке? Ты какая-то расстроенная? — поинтересовалась Генрих. — Да. Я просто устала. Ирина достаточно быстро уснула, даже не переодевшись. Спустя некоторое время ей снова пришло смс. Вилма не могла устоять перед таким соблазном и перевернула экрана телефона, лежащего рядом со спящей Ирой. Генрих взяла телефон в руки и принялась читать только что пришедшее сообщение: Ты точно уверенна, что не вернёшься ко мне? Ты же знаешь на что я способен… Будет очень жалко, если с твоим любимым сынком или твоей шлюшкой что-то случиться. Ты же послушная девочка. Сделаешь, как я скажу. Ты вернёшься ко мне. Или я сам тебя заставлю… Я могу, поверь. Я найду тебя. Я же пытался с тобой по-хорошему. Умолял вернуться. Но ты не понимаешь на сколько ты мне нужна. Ради тебя, я готов убить кого угодно. Хоть твою подружку. Хоть твоего сына. Хоть тебя. Но я этого не сделаю. Если ты вернёшься. У нас снова все будет хорошо. Мы снова будем вместе. Снова будем жить в твоей квартире. С котами. С сыном. И забудем обо всем произошедшем, как о страшном сне. Просто сделай ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. Ты же все ещё помнишь, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Помнишь, я клялся тебе в вечной любви? А тогда ты сказала, что нет ничего вечного… Так вот, я готов умереть с тобой вместе, лишь бы мы были вечно вместе. Я же все для тебя делал. Вот, что тебе не так? Чем она лучше меня? Я ухаживал за тобой. Водил по ресторанам. Покупал тебе все, что ты хотела. Сказал тебе, что люблю. Хотя я никому никогда такого не говорил до тебя. Я даже сделал тебе предложение, чтобы ты не ушла. Я ведь знаю, что ты хотела. Эта Школа экстрасенсов тебя изменила. Из любящей женщины ты превратилась в безразличную и холодную. Сначала я думал на Гецати. Даже был рад, когда ты перешла в другую команду. Написал от твоего имени пост у тебя в инсте, что ты его ненавидишь. Лишь бы, ты никогда не смогла с ним помириться. Как оказалось всё напрасно. Причина не в нем. А в женщине. Когда ты мне говорила о своей бисексуальности, я и поверить не мог, что ты серьёзно. Не похожа ты… Как ты могла променять меня на бабу? Я что так плох в постели? Или вообще? Разве я тебя не любил? Хоть что-то для тебя не сделал? Как ты могла? Но скоро, ты снова будешь моей. Ты забудешь о своей ошибке. Всё снова будет хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.