ID работы: 8862356

Генритенко

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Раздался звонок в 3 часа ночи

— Ало, Вилма! Нам нужно срочно поговорить! — А это не может подождать до завтра. Ну или можем перед испытанием поговорить…-сонно проговорила блондинка. — И вообще, кто звонит в такую рань? Ты что там с дуба рухнула Игнатенко? Что ты хочешь от меня? — вдруг опомнившись грубо продолжила она. — Нет, Вилма. Это не может подождать! И нечего на меня кричать. Это я должна возмущаться и ты знаешь почему. — Ладно, когда приедешь? Ты знаешь адрес? — Подъеду минут через 30. Адрес? Если ты ещё не забыла, то я как-то бывала у тебя в гостях. — словно мурчащая кошка проговорила Ирина последнее предложение. — Жду, — отрезала Вилма.

Около квартиры Вилмы

— Тук-Тук. — постучалась поздняя гостья. — Проходи внутрь и тапочки возьми. — приказным тоном сказала блондинка. — Ты играешь со мной в госпожу, Вилма? — хихикнула Ирина. — Ты сюда посмеяться пришла? Можно было это сделать в посте в инстаграме. Или в прямом эфире, зачем так далеко ехать было? — Не язви, тебе не идёт… — А что мне идёт? Быть обманутой и отвергнутой? — Ну во-первых, тебя никто не обманывал и не отверал. А во-вторых, о чем это ты? — удивлённо спросила гостья. — Разве, я полагаю ты догадывалась о моих чувствах, да? И ничего не сказала… Тебе нравится играть со мной, издеваться? — Да, я знала о твоих чувствах. Я не играла с тобой, Вилма. Я не хотела делать тебе больно. Ты же знаешь от меня одни неприятности… Я всем приношу боль и страдания… — Ира, это не так… Все было прекрасно. Пока я не узнала, что ты у нас невеста… И у тебя есть «замечательный» молодой человек. — Ну, он был… И я больше не невеста. — Тогда зачем было это говорить на всю страну? Я не понимаю. — А что я должна была сказать? Что я одинока и несчастна? Что меня бросили? Ну точнее, это было обоюдное решение. — практически прокричала брюнетка. — Я тоже одинока, но Я не вру всем… Ты и мне готовила, что ты счастлива и все прекрасно… — А что бы это изменило? — Это могло дать мне надежду… Я так верила, что все не случайно… И то, что ты пришла на «Битву», мы снова помирились… Я думала, все изменится… — Вилма, все гораздо сложнее, чем ты думаешь. Мне потребовалось много сил и времени, чтобы собраться и прийти сюда. Ты думаешь мне нормально? Читать весь тот бред, который ты про меня пишешь? Ты будто вылила на меня ведро с помоями. Разве я это заслужила? Когда я лично тебя обидела, когда действительно что-то было не так? Не перед камерами, а между нами… — Я… Я… Я просто вспылила. Я уже больше так не могла. Я всё на что-то надеялась, ждала чего-то. Но увидев, что у тебя и парень есть. Я устала скрывать свои чувства к тебе. Бояться, что ты меня отвергнешь. Я виновата, я знаю… Прости меня за это. — уже плача проговорила Вилма. — Ну все, моя хорошая. Не надо плакать, успокойся… — обнимая и пытаясь успокоить пролепетала Ира. — Я же рядом, я же с тобой… И вообще, если по-честному, то я пришла помириться. Правда, зай. Прости меня… Давай попробуем? — Что? — Давай просто попробуем, мы никогда даже не пытались. Я хочу попробовать быть с тобой. — Почему ты это делаешь? — с заплаканным видом спросила Вилма. — А почему нет? Ты думаешь только у тебя есть чувства, у меня тоже есть к тебе… — Хорошо, я согласна. Прощаю тебя. Только давай договоримся. Больше не будет никаких секретов, ссор и глупых постов в инстаграме. — твёрдо ответила блондинка. — Договорились. Я рада, что ты согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.