ID работы: 8862356

Генритенко

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наслаждение

Настройки текста
Примечания:

Перед финальным испытанием

— Ира, я так волнуюсь. Это уже финал, нужно показать все на что я способна, понимаешь? — Да, но ты со всем справишься. Ты же моя сильная ведьмочка, — чмокнув блондинку в висок, проговорила Ирина. — Ты тоже. Завари мне травяной чай, я все-таки не могу успокоиться. Это тревожное волнение одолевает меня. — Ну что ты… Иди ко мне. Сейчас попьём чайку, полежим, я тебя обниму и все пройдёт. Ты главное верь в свои силы. Ты у меня умница. — ласково успокаивала брюнетка. — Ты тоже не подкачай. Мы как никак соперницы, если ты помнишь… — жадно облизнулась Вилма, целуя в губы свою любимую ведьму.

После испытания «Поиск»

— Фух, Вилма. Я так рада. Я прошла! — кидаясь на шею своей любимой, радостно прокричала брюнетка. — Я рада за тебя, котенок. Я как-то не очень… — Ты что не нашла? — обеспокоенно поинтересовалась Ира. — Ну, вроде, нашла, а для себя я испытание провалила. Я знаю, я могу лучше… На последних минутах все-таки нашла. — Ну, так чего ты переживаешь. Главное же - результат. А ты молодец, я в тебя верила. — Я знаю, все время чувствовала твоё незримое, но довольно ощутимое присутствие. — нежно целуя в щеку, ответила Вилма.

Уже близится финал, кухня дома Генритенко

— Ир, что ты такая напряжённая? Расслабься… — Я как только представлю, что скоро финал… Я так не хочу его видеть… — Даши? Не забивай себе голову ерундой. Плевать на него… Что он тебе сделает? Помни, если что я рядом. И таких пиздюлей ему вставлю, если вдруг попытается тебя обидеть! — Иришка, ну чего ты? Расслабься… Хочешь я помогу тебе с этим. Я знаю, что тебе нужно. — загадочно проговорила Вилма. За этими словами последовал страстный и жадный поцелуй. Такой требовательный и чувственный… Блондинка проводила рукой по спине и волосам своей возлюбленной. Постепенно другой рукой спускаясь по бедру девушки. Аккуратно приподнимая подол платья, проводя по желанному месту пальцами. — Успокойся, я рядом. Просто чувствуй меня… — прошептала Вилма. Блондинка медленно отодвинула ткань трусиков и провела по влажной промежности языком. — Ты уже такая мокрая, моя адская ведьмочка. Девушка стянула трусы с возбужденной подруги и продолжила свои чувственные ласки. Вилма начала жадно целовать половые губы Ирины, одновременно погладивая одной рукой её ягодицы. Всеми выше перечисленными манипуляциями, блондинка приводила в бешеный восторг Иру, доставляя неописуемое удовольствие и наслаждение. Вилма продолжила свои активные действия, делая приятно своей женщине. Постепенно проводя языком по разгоряченной плоти промежности. Она двигалась вверх и тут же спускалась вниз, очерчивала каждый миллиметр плоти и получая удовольствие, вкушая соки своей любимой. Рот и губы будто действовали отдельно от хозяйки, нещадно поглощая и вновь отпуская вдоволь возбужденную вагину. Блондинка перешла к ласкам пальцами. Она начала нежно и осторожно проводить ими по разгоряченной промежности, наслаждаясь сладкими стонами своей «пленницы». Постепенно наращивая темп. Аккуратно ввела пальцы внутрь и продолжила сладкую истому. Для Иры это все начинало казаться целой вечностью. И больше не в силах терпеть эту муку, девушка прокричала: — Господи, Вилма. Войди в меня, я хочу чувствовать тебя в себе. Я хочу быть только твоей… Пожалуйста, быстрее… Глубже… Сильнее… — громко простонала брюнетка. — Как скажешь, кукусик. Вилма начала быстро двигаться в теле своей любимой, наслаждаясь каждым движением своих пальцев в ней. Каждый толчок был все глубже и глубже. И с каждым толчком стоны были все громче и слаще для Вилмы. Они будто затуманили разум блондинки и она просто купалась в наслаждении от возможности доставить столь желанное и сильное удовольствие своей ведунье. Она начала одновременно доставлять удовольствие рукой и припала губами к сладкому и разгоряченному клитору. Проводя по нему то губами, то языком. Нещадно доводя девушку до конца, позволяя ей кончить и достичь своего пика, получая ошеломительный оргазм. — Твой голос, такой возбуждающий, когда ты стонешь. Ты настолько прекрасна, когда возбуждена. Такая манящая ведьмочка. Наверно это теперь будет моей любимой картиной в моей голове, вспоминать как ты извиваешься от моих ласк. Так приятно смотреть, как ты кончаешь. Наверно такого красивого оргазма я ещё не видела. Ты так превосходна в своём естестве, дорогая. С нетерпением жду следующего шанса, доставить тебе наслаждение и полюбоваться ещё раз этой волнительной картиной. — Вилма, — отдышась от невероятного ночного «приключения». — Ты даже ничего не попросишь взамен? — А что мне ещё нужно. Для меня главная награда - это ты. И то наслаждение, которые я получаю смотрят на тебя и на твое прекрасное, удовлетворенное тело. Ты не представляешь, как я давно мечтала об этом… В самых своих сладких и волнительных снах я не могла представить себе такого удовольствия, которое испытала сегодня с тобой. Я не могу поверить, что ты сейчас находишься рядом со мной и нежно кладёшь голову на плечо. Что ты позволила мне быть твоей искусительницей. Я просто не верю, я боюсь что это сон. Как и все те разы, когда я просыпалась и оказывалась одна в своей постели, это все оказывалось сном. Но сейчас все реально. Я не хочу, чтобы это когда-либо заканчивалось. Я не допущу этого, ты навсегда останешься моей госпажой, а я твоей искусительницей. Или наоборот, как ты пожелаешь… — Ох, Вилма. Как я счастлива сейчас быть с тобой. Мне никто никогда не говорил такого. И никто не делал для меня подобного. Я будто побывала в раю. И если это действительно рай, то точно только благодаря тебе, любовь моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.