ID работы: 8862356

Генритенко

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она меня просто ненавидит...

Настройки текста
Примечания:

После съёмок готического зала

— Ир, подождешь меня? Хочу кое — что тебе сказать…- загадочно проговорила грузинская ведьма. — Хорошо, а что такое? — Я давно уже хотела тебе это сказать… Давай присядем… Вообщем, ты находишься не с тем человеком, который тебе нужен. И ты это знаешь и понимаешь. Твоё счастье очень рядом, прям очень. Но ты почему-то ему сопротивляешься. — будто облегчённо ответила Мариам. — Всё не так просто, как хотелось бы. Мы никогда не будем вместе. Это просто невозможно. Она меня ненавидит, проклинает. Разве это может привести к чему-то хорошему? — обеспокоенно сказала Ира. — Моя дорогая, ты правда не видишь этого? Ты правда не понимаешь? Вилма же любит тебя, это только слепой не увидит… Ну или ты. Разве не виден её обеспокоенный взгляд, полный нежности и любви к тебе, при каждой удобной возможности посмотреть на тебя. А та забота, проявленная к тебе в гот зале. Вы казались очень счастливыми вместе, когда ещё дружили. Я уж думала у нас 3 пары за сезон, какая радость. — Мари, я прекрасно знаю о её чувствах, но теперь они сменились на ненависть. Я этого не хотела. Я ничего этого не хотела. — Она сделала все это от безысходности. Вилма просто не понимала, что будет дальше. Вам нужно просто поговорить и все обсудить. Так вы ничего не решите, своими нападками друг на друга. — проговорила грузинка, поглаживая брюнетку по спине. — Ладно, наверно это действительно единственный верный вариант сейчас. Я попытаюсь… — Вот и умничка, — обнимая Ирину отвечает Мариами. Чтож Вилма нас ждёт сложный разговор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.