ID работы: 8862356

Генритенко

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Болезненная, ты моя

Настройки текста
Примечания:
Это испытание далось Ирине очень тяжело. Мало того, что эмоциональное, так ещё и обливание обнажённой, ночью под луной. Так недолго и заболеть. Что, собственно ведьма и сделала. И все бы ничего, только температура поднялась страшная. И так хотелось, чтобы кто-то позвонил и поинтересовался здоровьем. Но этот вечно хмурый наставник явно клал большой и толстый на самочувствие своей подопечной. И только одна Вилма не находила себе места. Позвонить, приехать или лучше не стоит? Сколько мыслей, а толку то… И вот, блондинка решается все-таки добраться до номера своей обожаемой ведьмочки. Стук в дверь. Тихое и болезненное, — Кто там? — Это Вилма, можно я войду? , — робко пролепетала та. — Что тебе надо? Уходи, я плохо себя чувствую, — лишь бы она ушла. — Именно поэтому я и здесь. Я пришла помочь. Понимаю, ты не привыкла принимать чью-то помощь, но послушай… — не успела договорить гостья, как ей открыли дверь. — Ладно, так уж и быть. Только чур никому не рассказывать, что ты тут увидишь! — все ещё тихим и хриплым голосом проговорила брюнетка. — Проходи сюда. Ну так и что ты хотела? Лечить меня, ну так лечи. — Ир, я принесла тебе жаропонижающее и таблетки от кашля. Ну и всяких витаминок там… Давай, ты температуру померяешь. Садись, держи градусник. — Ого, 39,5. Ира, как так можно? А если бы я не приехала? Кто бы тут с тобой возился? - Ну вот такая я, неприкаяная. Знаешь, мне тяжело сидеть, я пожалуй прилягу. Ты же останешься со мной, правда? - Да, конечно… Я могу лечь рядом? - Ложись, — брюнетка уже была не в силах здраво и трезво мыслить, и даже не хотела что-либо осознавать. Вилма оказалсь так близко, что казалось можно было услышать её сердцебиение. Блондинка приобняла свою болезненную подругу и легонько прикоснулась губами к её лбу. Одурмаменная близостью с предметом своего воздыхания, и явной беззащитностью Ирины в сложившемся положении, Вилма просто не могла устоять перед таким великим соблазном. Она страстно впилась в губы своей «соперницы» и начала жадно её целовать. Ира не могла, и казалось не хотела сделать ничего, кроме как ответить на столь желанный поступок. — Болезненная ты моя, - прошептала Вилма. Две разгоряченные девушки лежали в одной постели и будто для них не существовало ни времени, ни пространства. Никто даже и не подумывал жалеть о случившемся, засыпая в объятиях друг друга. На утро девушки договорились сохранить это маленький секрет в тайне. Ведь теперь их объединяло кое-что большее, намного большее, чем кажется на первый взгляд. А в душе Вилмы зародился росток надежды на совместное счастливое будущее и дальнейшее развитие отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.