ID работы: 8862356

Генритенко

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

POW Ира

Настройки текста
Примечания:

POW Ира

Год назад я встретилась с тобой на кастинге. Я сразу заметила тебя, ты была особенной. Во всех смыслах этого слова. Ты так пристально смотрела на меня, не отводя взгляд, что мне казалось будто со мной что-то не так. Ты была такой слабой и беззащитной. Всегда хотелось тебе помочь, лишь бы ты только опять не заплакала от бессилия. " Я работаю только с женщинами», А как-же иначе, Вилма. Тебя ведь с детства они привлекали, только ты не могла себе в этом признаться. Да, да, я все про тебя знаю. Я давно поняла. Тебя так раздражает излишнее внимание наставника в мою сторону. Сначала может показаться, что это банальная ревность и обида. Что ты хочешь, чтобы тебя выделили и похвалили. Но зачем же так нервничать видя нескрываемую симпатию со стороны Даши, а? Малышка, тебя так легко читать… А когда я заболела после очередного испытания, кто же неожиданно постучал ко мне в номер и напомнил о себе? Ты, моя дорогая. Ты так волновалась и желала мне помочь. Да, лечить температуру сопернику не самая лучшая идея, когда ты просто можешь его уничтожить. Но ты этого не делаешь… А бегаешь мне за лекарствами в аптеку и ночуешь в одном номере. Я все помню, Вилма… А твои уговоры остаться в команде. Ты так не хотела, чтобы я уходила. Наверно как никто другой. Как-же смешно наблюдать за этой игрой на камеру ради финала и победы. «Ира такая ужасная. Я так рада, что она покинула команду». Дорогая, я напомню тебе эти слова в следующий раз, когда ты будешь мечтать о моих сладких поцелуях. И я всеравно не ненавижу тебя… Победительница Школы экстрасенсов, получившая шанс пройти в 20 сезон битвы экстрасенсов без экзаменов. Чтож, встретимся в готическом зале. Уже представляю твоё удивлённое лицо. Да, я подкалываю тебя. А чего ты ожидала? Что я кинусь к тебе в объятия, может позже… Я знала, что мы помиримся. Это просто неизбежно. Ты уверенна, что все как прежде. Долгие переписки, вместе сидим в ожидании испытаний, в перерывах совместные фото, поездки в одном купе, наши шутки. Но все не так. Хоть я и могу описать тебя за ширмой и делать вид, будто я ничего не знаю и вообще не могу просмотреть тебя вдоль и поперёк. Не желаю его. Не хочу причинить боль, открывать чужие тайны и доставать скелеты из шкафов не моя пререгатива. Увы. Ты все прекрасно понимаешь и хвалишь меня за прекрасно пройденное испытание. И вот, я вижу на удивление гневный пост в мой адрес от тебя, моя дорогая. О том, что у меня отвратительный вкус на платья, вспоминаешь мне прошлые ошибки (хотя обещала не припоминать о них), врешь и не краснеешь про ситуацию с Мариами. И снова отвратительный оправдательный пост, по поводу предыдущего. Якобы больше так не могу и все достало. Уж простите накипело. А потом эфир и все возможные звонки. Ну и сука же ты, Вилма… А я лишь усмехнусь и никакой реакции. Жду твой дальнейший ход. Ну и насмешила же ты меня. Гроб, да тебе дорога в Кащенко. Надо же, такое придумать.

Конец POW Ира

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.