ID работы: 8862356

Генритенко

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POW Вилма

Если бы не одно но… Я просто устала. Устала скрывать свои чувства к тебе. Я не могу признаться в них тебе, а если бы и могла. Ты бы отдалилась от меня, не поняла, не приняла…и чтобы сказали на это люди; «Фу, она что лесбиянка?» Да, да, я лесбиянка. Все довольны. А вот, потерять тебя я не могу. И что же я делаю, я делаю ещё хуже. Под эмоциями от невозможности быть с тобой и наличия у тебя «любящего» молодого человека я просто обрываю в один момент ВСЁ. Пишу гневный пост, о том, что у тебя уродливое платье, вспоминаю тебе прошлые ошибки (хотя обещала не припоминать о них), вру про ситуацию с Мариами, призываю не голосовать за тебя. Что же я наделала, попросила подругу поддержать меня в своём аккаунте. Пишу снова отвратительный оправдательный пост, по поводу предыдущего. Якобы я больше так не могу и все достало. Уж простите накипело. А потом гениальная идея, моей подруги-помощница, проучить негодяйку (подруга просто не знала истинных причин, такого моего поведения). Попросить знакомого позвонить и поугрожать мне, якобы пальцы отрежу и т.д. Опять таки делаю наши дальнейшие отношения невозможными. А что же потом, никакой реакции с твоей стороны, лишь усмешки. Прости меня, кукусик. Ты сама напросилась. Заказываю доставку гроба, оповещаю о трансляции и ждёмс. А я прекрасная актриса, не так ли? Так сыграть удивление и страх, многие поверили. Показываю, что принесли гроб, в шоке прерываю трансляцию и пишу пост, заранее предупредив некоторых участников битвы и друзей о «интересных» событиях в эфире. Пишу, что надеюсь это не ты. «Прошу не надо валить все на Игнатенко. Правда. Мне кажется, её фантазия не настолько изысканна». Опять жду реакции, но видимо её так и не будет. Прости меня, моя девочка. Если бы я только могла не быть такой слабой, чтобы признаться тебе в своих чувствах и не устраивать этот цирк. Но уже ничего не вернуть. Я сама собственными руками разрушила все свое ДАЖЕ возможное счастье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.