ID работы: 8862356

Генритенко

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста

POW Вилма

Практически год назад я первый раз увидела тебя на кастинге в ШЭ. Такую серьёзную и сосредоточенную, но в тоже время умиротворенную. Я запомнила твой взгляд пронзительный и оцепеняющий, будто ты голодная волчица на охоте. Ты была уже порядком уставшей от ожидания своей очереди. Твой томный голос и вырвавшееся краткое:"Удачи.» Это все навсегда в моей памяти. Позже я узнала, что ты также прошла в команду Гецати, лёгкая дрожь пробежалась по-моему телу в тот момент и я поняла, что обязательно подойду к тебе. Я просто обязана. Первое знакомство. Что ж прошло все на удивление гладко. Знакомство с наставниками и коллегами по команде и снова твой пронзающий взгляд. Не могу оторвать от тебя глаз, такая манящая и притягательная. Со всеми держишь дистанцию и тактично игнорируешь личные вопросы, столько грации. Занятия с наставником мне давались тяжко, но ты в перерывах находила минутку поддержать, чем давала мне каждый раз надежду на взаимную симпатию. Узнав, что я работаю только с женщинами, ты ничуть не удивилась и лишь ухмыльнулась, будто чувствуя меня и снова пронизывала меня на сквозь. Твоя поддержка вне камер намного важнее поддержки Константина, хотя я постоянно чувствовала его разочарование во мне. Ты же была готова помочь разобраться в уроках, которые он давал и даже засиживалась со мной до поздна. Ты блестяще проходила все испытания и была примером для меня, несмотря на колкие и едкие фразы в сторону других участников, для меня ты всегда была самой искренней и доброй. Я помню спиритический сеанс и как Константин поспешил за тобой, вернул тебя и освободил тебе место рядом и будто восхвалял тебя. В тот момент, я поняла что это доставляет мне дискомфорт, мне хотелось сесть поближе и успокоить тебя, обнять. Испытание в проклятой деревне. После него тебе несколько дней было плохо, наставник лишь отмахнулся, мол ты справишься сама. И только я звонила и волновалась о тебе. А ты, моя сильная ведьмочка, просила не беспокоиться и шутливо отнекивалась. Как на тебя это похоже, скрыть свою истинную боль и переживания за маской веселья, безразличия или даже агрессии. Как для меня стало ударом, когда ты изъявила желание покинуть нашу команду. До последнего надеялась, что ты останешься со мной. И все из-за того «последнего шанса» от Константина Константиновича. Его пренебрежительное отношение к тебе поразило меня. Не слушает, перебивает, говорит;"Я больше знаю. Я больше прожил.» А тебе так хотелось открыться ему, чтобы он увидел, что тебе не нужно меняться, ты и так прекрасна. Ты нуждаешься в поддержке и понимании. Этого он дать тебе и не смог. А ещё это его глупое задание с раздеванием. Немногие знают как тебе было тяжело преодолеть себя в том лесу. Даши забрал тебя у меня. В прямом смысле забрал, больше не было совместных занятий, мне приходилось говорить:"О боже, Ира такая ужасная. Она предала своего наставника.» Хотя как можно предать человека, которому ты безразличен и предал тебя ещё раньше. Каждый момент проведённый с тобой, окрылял меня и вселял надежду. А позже финал, соперничество и все в этом роде. Ты думаешь я ненавижу тебя? Нет, дорогая. Как я могу тебя ненавидеть, это просто невозможно. Это всего лишь игра на камеру и ради зрителей. Ох, как же я скучала по тебе, девочка моя. Новость о том, что ты можешь оказаться в числе участников 20 сезона Битвы, обрадовала меня не на шутку. Мы все таки смогли найти в себе силы и помириться, хоть и не сразу. Ох, твои эти подколы в готическом зале. Плохая девчонка. И снова все как прежде. Долгие переписки, вместе сидим в ожидании испытаний, в перерывах совместные фото, поездки в одном купе, наши шутки. Я могла бы долго это перечислять. И вот оно, то самое испытание. Почувствуй соперника за ширмой, я сразу поняла кто будет меня искать. Ты безошибочно описала и определила меня. Если честно, я так боялась что ты раскроешь мою главную тайну. Но к счастью ты не поняла… Или к сожалению… Иногда так хочется уже перестать это скрывать, но нет, не сейчас. Я конечно же похвалила тебя. Ты с улыбкой приняла её и обняла. Так крепко и нежно. Мне хотелось бы вечно таять в твоих объятиях. Всё бы могло так и продолжаться, если бы не одно но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.