ID работы: 8861833

Омут безумия

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Black Min бета
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты не она

Настройки текста

***

      

FLASHBACK

       Намджун вышел из кабинета директора, судорожно запирая дверь на ключ, который, судя по всему, достал не совсем честным путём. Лицо его выражало неоднозначные эмоции. То ли страх, то ли радость, то ли вовсе умиротворение отражалось в его глазах. Обычно так поступают далеко не лучшие ученики школы, но здесь явно исключение. Джун ещё с начальной школы висит на доске почёта. Что-то не складывается...        — Ну как? — неожиданно из темноты выходит какая-то девушка, которая определённо не хотела быть пойманной, но проконтролировать процесс должна была, поэтому сейчас может говорить только шёпотом. — Давай не здесь, — в ответ шепчет парень, всё так же судорожно убирая ключи в карман. — Идём в туалет, — хватает её за руку и ведёт в... мужской... — Ты с ума сошёл?! — уже там бьёт его в плечо она. — Ты бы ещё в подвал нас отвёл, хотя... погоди... хуже этого ничего нет! — продолжает ругаться громким шёпотом. — Это первое, что пришло на ум. Здесь недалеко было. А нас могут в любой момент поймать. Знаешь ли, охранник не просто так здесь сидит, Джухён. — Плевать, уже ничего не поделаешь. Но больше так не делай! Давай рассказывай лучше, — нетерпеливо выпаливает Айрин. — Да всё о'кей. Ты же знаешь, что я делаю всё всегда идеально. Он провалится и вылетит из школы за самый низкий балл. Но, Айка, всё может вскрыться, и тогда жди беды, — беспокойно предупреждает Намджун, снова по привычке хватая ту за руку. — Не каркай тут, я верю в нашу удачу. А теперь идём.              

~

      

Знаешь ли ты? Такие полудни, когда Разлетишься вот-вот без следа, Как колокольный звон — Летит одиноко он, И срывается одиноко. Такие просторы, в глубине которых Уходишь один Сквозь бесслезные волны. Ледяную грозу, когда Без дождя Стынут кости, насквозь промокнув. Да знаешь ли ты?..*

       — Браво, Юнги. Видимо, такого рода стихи даются тебе проще. Прошлые ты, как сам помнишь, прочитал, мягко говоря, не очень. Война, любовь, юмор... Это всё не твоё. Что ж, издержки характера, — женщина запнулась, поймав на себе безразличный, словно он и не слушает вовсе, взгляд Мина. — Может, тебе к психологу сходить? — с ноткой волнения за него произносит она. — Нет, что Вы, всё в порядке, — не желая спорить, отмахивается Юнги. — Как скажешь, но на твоём месте я бы подумала, — мягко улыбается женщина, открывая книгу на нужной странице. — Продолжим. — Хубэ, простите, что прерываю урок, но результаты тестирования стали известны. Раздайте, пожалуйста, после урока, — в аудиторию вошёл завуч со стопкой листов. — Ах да, Мин Юнги, зайдите ко мне в кабинет в два часа.        После урока Юнги, так и не дождавшись своего теста, направился в назначенное завучем место. Это был последний урок, поэтому он спокойно, ни капли не спеша, может идти. Он уже догадывается, что могло послужить причиной его вызова, но знать бы ему ещё, кто именно поворачивает все эти трюки. Он не мог никому перейти дорогу, ведь попросту ни с кем, толком, не разговаривает. Но и узнать он не спешит, ведь зачем? Этот кто-то не догадывается, что Юнги, написав даже тысячу тестов на 0 баллов, не вылетит отсюда. Именно так и живут дети богатых родителей, а именно — дети директора школы.        Айрин и Намджун. Вот имена тех, кто так усердно стараются испортить Мину жизнь. И именно они идут следом за ним, одновременно сворачивая за угол. Который раз они уже не могут понять, почему этот чёртов Мин живуч. Что с ним? Бог что ли поцеловал? Сейчас они и должны это узнать, подслушав долгожданный разговор.        — Юнги, что это? Ты же столько много времени уделяешь учёбе. У тебя какие-то проблемы? — строго спрашивает завуч Пак, кинув лист с успеваемостью парня на стол. — Нет, аджосси, всё в порядке. Просто голова тогда болела, — уныло отвечает он, как всегда стараясь побыстрее отделаться. — В чём была проблема сходить к медсестре? — Не хотелось. Можно я пойду? Бессмысленный разговор получается. — Юнги, тебе здесь не цирк, я просто так не вызываю! Который раз это уже происходит? Я не могу закрывать на это глаза каждый раз. Если твой отец узнает, то тебе не поздоровится. За тебя же, между прочим, волнуюсь. — Такого больше не повторится. Я обещаю, что буду усерднее учиться, аджосси, — поклоняется парень и уже собирается уходить, как Пак произносит: — Знаешь, Юнги, очень странно, что твой отец, а то есть многоуважаемый директор Мин, до сих пор не поинтересовался этим. Если бы он это сделал, то скрыть бы я не смог. Впредь пиши тесты на отлично. И в этом тебе поможет гордость нашей школы – Ким Намджун. Он отличник, пишет проверочные без единой ошибки, к тому же, учится с тобой в одной параллели. Жаль, что у вас в классе нет таких одарённых личностей. Ну, разве что ты, но у тебя либо 90-100, либо 0, другого не дано. Я переживаю, и только поэтому принял это решение, — заканчивает свою "речь" Ли Бом, но напоследок всё же говорит, — его я не предупредил, но это можешь сделать ты. Вот теперь можешь идти. А за вашим, скажем так, тандемом я прослежу, — голосом, полным серьёзности, выделяет последние строчки Пак. — До свидания.        Услышанное поражает пару до глубины души. И одновременно огорчает. Пока жив на этом свете директор, которого они, к слову, никогда и не видели, Мин Юнги не вылетит из школы с позорным клеймом, а Намджуну придётся с ним ещё и возиться. Разве директор школы может быть убийцей?
             

~

       Юнги, как обычно он это делает, выбрасывает окурок в мусорку, похлопав Хосока по плечу, и направляется к кабинету литературы за 5 минут до звонка. Его золотое правило. Точность – вежливость королей. По дороге, как это всегда бывает, он встречает многих людей, но ни с одним не заводит диалог, лишь бросает на них безразличные взгляды, проходя мимо. Сейчас его жизнь можно назвать спокойной и размеренной. Но, если всё же переосмыслить некоторые аспекты, можно с уверенностью выдать, что это, не что иное, как – затишье перед бурей. А бурю именуют Дженни Ким.        — Юнги, как зовут основателя эпохи Чосон? — спрашивает рядом стоящий Намджун, держа в руках какие-то бумажки. — Тэджо, — с неким интересом, совсем не присущим его характеру, отвечает Мин. — Ага, буду знать, — улыбается парень, выставляя напоказ свои ямочки. — Ты настоящий знаток. — Я знаю, там есть ещё интересные вопросы? — заглядывает в пробник по истории он. — Нет, всё остальное для тебя ещё легче. — Славно, — успокаивается парень и облокачивается спиной о стену, закрывая глаза. До урока ещё долго, может, ему удастся вздремнуть.              

~

       Полдень. Лиса сидит на трибунах, вытирая капли пота со своего лба. Все 4 тайма были сыграны, теперь она может отдохнуть. После продолжительного дождя, наконец, выглянуло солнце, которое по своей природе, как всегда нещадно палит, от чего рыжая накидывает себе полотенце на макушку и жадно прикладывается к горлышку бутылки с водой. Вдруг лучи солнца больше не падают на лицо, обсыпанное столь большим количеством веснушек. Это тренер, и он, кажется, пришёл серьёзно поговорить. Ну, судя по выражению лица...        — Что же, добро пожаловать в команду, добилась своего, — протягивает он руку ей. На это девушка давится водой, ибо до этого она хотела полюбоваться солнышком в абсолютном одиночестве, никак не ожидая "гостей". Да и, признаться честно, она сразу-то и не поняла, что или кто перед ней, ссылаясь на помутнение в глазах. — Можно без вот этого, и так тошно? — отмахивает его руку и морщит свой носик Лалиса, понимая, что сейчас ей скажет отец. Но, возможно, суждения ошибочны. — Нет, что ты, я действительно хочу поздравить тебя с победой. Я очень горжусь тобой, дочка. Ты сделала то, что не мог и не сможет никто. Вся в отца, — как-то по-своему, можно сказать, победно и гордо, улыбается Манобан, присаживаясь рядом. Но улыбка совершенно искренна. И тем ценна. — Я не считаю это победой, позор какой-то, — продолжает отпираться она. — Я, Лиса Манобан, лучшая в баскетболе, сдала в последний момент перед каким-то качком... Уму непостижимо.        А это у них семейное... Малейший промах и всё. Позор на всю семью. Да чёрт с семьёй, на весь род.        — Умей достойно признавать свои поражения. Но, знаешь, что я тебе скажу... Я не считаю это проигрышем. И на это есть ряд причин. Но мы не об этом. Самая главная... Вот только сейчас не пытайся спорить со мной, — Пхакпхум укоризненно смотрит на дочь, точно зная все её реакции на что-либо. — Самую главную зовут Чон Чонгук, гора мускул и мистер Я-Всё-Могу. Лучший мой ученик. Я его даже в основные игроки ставить боюсь. И да, как ты поняла, баскетболом он не ограничивается. Так что я хочу сказать... Ты не виновата в том, что родилась девочкой. Мужчины от природы ловче, быстрее и, конечно же, сильнее. Ты уже невероятно проявила себя, утерев нос этим шкафам, но его ты превзойти не сможешь. Он не просто «какой-то качок», как ты выразилась. Он спокойствие, координация, пластика. И именно этих качеств не хватает тебе. С этим нужно просто смириться... — Пап, я не готова мириться с тем, что на всей планете существует кто-то лучше меня. И ты это прекрасно знаешь. Толку от этих разговоров? Поражение я принимаю, но обещаю, что в следующий раз не сдам позиции. Я обязательно обойду его, чего бы мне это не стоило, — встаёт с места Лиса и удаляется в раздевалку, оставив своего отца одного. Она дала обещание. Это очень значимо для неё, поэтому она не может отступить, а настрой серьёзнее некуда.        Он ещё пожалеет, что на свет родился.        Но знала бы она, что он давно пожалел...              

~

       В полном молчании как внутри, так и снаружи, Пак идёт ко входу в здание школы. Урок не окончен, но ему-то какое дело... В голове всё вертится последняя услышанная фраза, но он всё никак не возьмёт в толк. А может... просто не хочет верить в то, что услышал. «Твоя сестра», — разве у него их несколько? Нет, всего одна. Так что же тут думать? Да он и сам не знает. Что снова происходит с ним?..        — И снова привет. — Вдруг натыкается на рыжую в коридоре он. — Мы вроде договорились не разговаривать друг с другом. У тебя склероз? — поднимает бровь вверх Манобан, явно не понимая, чего это низенькое хулиганьё прикопалось к ней. Чёрт возьми, для неё, самой высокой среди девочек, он тот ещё коротышка. А выше она его всего-то на сантиметра 3... — Да так, нравишься ты мне, — сразу переходит на флирт Пак. Старая схема... — Может, хочешь сходить после уроков в кафе? — встаёт в позу ака "главный самец на районе" он, но сам не понимает зачем. Да ради чего это всё? Она ему даже не нравится... — Пфф, да ты сам себя слышишь? Приглашаешь на свидание... меня? — расплывается в насмешливой улыбке Лиса, чётко выделяя голосом последнее слово. «Да кто он такой, чтобы вот так просто, посреди коридора, выдавать такие вещи!?» — крутится в мыслях. Такие, как он, хотя, вообще никто, не достойны даже упоминать её имя. — Слушай, ты случайно Пак Чеён не знаешь, не твоя ли сестричка? Какая у тебя, говоришь, фамилия? Никогда не встречала настолько наивных людей. В целом мире только ты и она, — усмехается снова Лалиса, — да и внешность у вас больно похожа, как близнецов повстречала.        Пару секунд Чимин стоит в ступоре. Она действительно угадала. И именно её имя вертелось и вертится у него в голове. Да и не с сегодняшнего дня...        — О, ты знаешь мою сестрицу, — как ни в чём не бывало, отвечает Чим. — И давно вы дружите? — на этих словах звенит звонок. — Давно, — улыбается Лиса и заходит в класс, так и не ответив на приглашение.        И именно в этот момент мимо него пробегает Чеён и пулей залетает в класс, даже не заметив своего брата. И это огорчает. Нет, больше, сильно расстраивает. Да-да, сам Пак Чимин чувствует подобные эмоции. Очень не похоже на него...        — Чего встал, может, зайдёшь? — наконец, появляется Чонгук. — А, — словно выйдя из прострации, только и может сказать Чимин. — Да-а-а, идём, — странно тянет он и входит в класс следом за сестрой.        — Поговорим после урока, — запыхавшись, выдаёт Чеён на ухо Лисе уже в кабинете литературы. — Только не делай глупостей, я всё уладила. И не пиши мне во время урока, как ты любишь делать! — О'кей, — кратко отвечает зеленоглазая и садится на своё место. Её сейчас не это волнует, да и спор она проиграла...               Урок длится уже около получаса. Почти каждый в этом классе уже готов уйти, но не Чеён. Она всегда сидит до конца и готова слушать столь ненавистную ей учительницу хоть до старости. Уж очень интересно рассказывает. И, как ни странно, по этому предмету она никогда не имела оценки ниже 5. Да, это её любимый предмет. Да, она уходит в свой мир здесь. И да, она забывает почти обо всём в такие моменты. Ключевое слово — почти...              

FLASHBACK

       Огромный зал, не уступающий размерам телевизор, три кресла, плотно придвинутые друг к дружке, два из которых заняты. Личный кинотеатр семейства Пак. Вокруг пустота и слышатся только рыдания двоих детей и звук от телевизора. В их семье так каждый день. Меняется лишь занятость 3 кресла. Но в последнее время оно пустует. И от этого дети невольно начинают плакать сильнее. Не только мультики трогают их.... Таких чувственных детей не видел целый свет.        — Чимин, а что будет, если папочка когда-нибудь умрёт, прямо как Муфаса*? — сквозь слёзы, задаёт давно тревожащий её вопрос, малышка Пак. — Не говори глупостей, Чеён, папа никогда не умрёт, — отвечает спокойно Чимин, заправляя непослушную чёрную прядь сестре за ухо, затем и вовсе приглаживая все её аккуратно причёсанные волосы. Прямые, тонкие, но такие приятные на ощупь, цвета нефти. Это натуральный её цвет. — Хорошо бы так, — шмыгает носом малышка и сильнее прижимается к брату.               Может, ему бы и был интересен предмет, если бы каждый раз он не отвлекался на 2 парту другого ряда, а теперь и на соседку, которая не выпускает из рук телефон. Видимо, кто-то забыл о предупреждении.       

Эй, Бурундук, ты тут? В общем, я не смогу его сегодня отвлечь. Так что вся надежда на тебя. И прости, что не взяла трубку тогда, я как раз его отвлекала.

       Он не мог не заглянуть в её телефон. Да и ей сейчас как-то всё равно, он её не колышет. Переписка оказалась очень даже интересной... Только вот вопрос — «Кого это отвлекать нужно? И зачем...»? Неужели его самого?       

Чёрт, Лиса, я сказала не писать мне!! Не нужно никого отвлекать, я пригнала тачку Чона назад, боже... А ещё я надеюсь, что ты не держишь телефон всем на обзор, ведь рядом с тобой сидит главная любопытная Варвара нашего класса. Повернуться не могу, спалят. Поговорим после урока, отрубаюсь.

       Но Лиса уже не читала. Она уснула... Похоже, кто-то снова не спал сегодня ночью. И это сказывается на ней. Зато вот Пак старший теперь может читать все её переписки. И от сообщения про тачку Чонгука у него глаза на лоб полезли. «Зачем им он и его тачка? И что за тайны от меня, Рози?» — думает про себя Чимин, заметив за собой, что смотрит он не на учителя, не даже на сестру или свою девушку, а в затылок своему другу. В голове невольно всплывает фраза — «Твоя сестра». И что теперь? Отдать её лучшему другу? От таких мыслей парень непроизвольно сжимает кулаки... Нет, ни за что. Как бы они не отдалились друг от друга, он всё ещё должен защищать свою сестру. Пусть она не знает, что ему не всё равно на неё, но продолжать заботиться он обязан. Просто молча, скрывая свои истинные чувства и намерения.        — Какая же ты несобранная, мне так стыдно за тебя! — уже после урока подходит к парте подруги Чеён и делает попытки разбудить соню. — Хорошо хоть не храпела, — словно бабка, ворчит она. — Ещё минуточку, мам... — Какая я тебе мама! Вставай, урок окончен. Мы одни остались! — теряет терпение красноволосая. — Если ты сейчас же не встанешь, я вылью на тебя ведро с грязной водой! — Что, какое ведро... — еле открывает глаза Лиса. Такого ора никто бы не выдержал. — Боже, знала бы ты, как мне плохо... — Спать надо больше. — Ну так вот, я тут посплю, — зевает Лалиса, уже желая опустить голову обратно, но Чеён не даёт этого сделать. — Идём, здесь скоро другой урок. И плюс ко всему, ты должна мне рассказать, что ты сделала. — берёт под руку подругу она и ведёт на выход из класса. — Да ничего я не сделала... — сонным голосом отвечает Манобан. Ей так лень отвечать что-то длинное, ведь сейчас её желание одно — оказаться дома, в своей постели. — И как ты его тогда отвлекала, конспиратор хренов? — чуть ли не падая от веса подруги, продолжает ворчать Рози. — Да так, соблазнила пацанчика. — уже даже не пытается держать глаза открытыми Манобан. Ей действительно плохо, учитывая вчерашние похождения и сегодняшнюю игру. Её активности позавидуют многие звёзды спорта... — Воу, ну и как он? — садится на ближайшую скамейку Чеён, сажая подругу рядом с собой. — А кто тебе сказал, что всё было? Тактика называется — «соблазним и не дадим», — с закрытыми глазами усмехается Лиса. — Слушай, давай тут посидим, я немного отдохну и пойдём. Ок? — Ладно уж. А насчёт Чонгука, прискорбно. Интересно, каков он? Столько девушек с ним спали, но как жаль, что ни с одной я не общаюсь. Хотя-я-я, слушок такой идёт, мол он просто жёстко трахает их и на этом всё. Гудбай, так сказать. — Пак уже не смотрит на спящую Лису. Она всерьёз задумалась об этом, устремив взгляд в потолок. — Знаешь, если так, то он мой кумир. Такой необщительный на первый взгляд, но внутри него живут черти. — Боже, Пак, о чём ты думаешь... А с виду такая скромная девушка. Если бы я тебя не знала, то сильно удивилась, разве только бы не убежала. Такое пугает. — По мне, так отличная черта характера. Этим мы, возможно, и похожи. Но только вот я само общение, а он замкнут в себе. Такой загадачный, — выдаёт Чеён, — и это так привлекает. — Не желаю больше этого слышать. Надеюсь, замуж за этого мудака не выйдешь. Мало того, что спит со всеми без разбору, так ещё и выставляет из себя хрен пойми что. Мне он не показался таким уж малоразговорчивым и загадочным, скорее, жутко надменным, заносчивым, чванным... Какие ещё есть синонимы к слову «высокомерие»? Все они описывают этого придурка. — от злости открывает глаза рыжая. Спокойно говорить о нём для неё теперь невозможно. И весь сон как рукой. — Так вы успели пообщаться... Это становится интересным. Так что он сказал? — поворачивается к Манобан она и требует продолжения истории. Но не тут-то было... — Хей, рыжая, ты откуда здесь?! — удивлённо восклицает какой-то блондин. — Тэхё-ён, не ожидала тебя тут встретить! — окончательно просыпается Лалиса и, чуть ли не сбивая парня с ног, летит к нему в объятия, на что Розэ закатывает глаза. — Ты в каком классе, карлик? Мы разве не одногодки? — Я в 2-2. А ты? Как ты вообще сюда попала, ни разу тебя здесь не встречал? — Ах-ха, я старше тебя, теперь ты ещё и малыш. Тебе следует называть меня нуной. — Не дождёшься. — ярко улыбается Ким, разжимая объятия. — Я в 3-2, не ожидал, да? Сегодня мой первый день в этой школе. Ах да, Тэхён-ни, это одна сумасшедшая пошлячка, зовут Пак Чеён, но для своих Розэ, — радостно, словно ей 4 года, щебечет Лиса. — Так что прошу любить и жаловать, можем принять её к себе в команду долбанов. — О-о, а мисс Пак клубы любит? — с нескрываемым интересом спрашивает блондин. — И, Манобан, прекрати давать мне эти тупые клички. Мы одного роста, так, на всякий случай. — Но для парня это мелкий рост. — хихикает Лиса. — Если так, то перестань обращаться ко всем по фамилии, это реально раздражает. — Помолчи, твоя подруга явно в ахуе от нас двоих. Дай ей хоть слово вставить. — впервые делает себе замечание он. Уж слишком ему интересна Розанна.        Сама же, Чеён, даже не знает, что сказать. Она действительно немного затормозила от этих двоих. Лалиса Манобан, которая обычно редко смеётся, предпочитая делать выражение лица, словно у какой-то "сучки", вдруг резко начинает улыбаться, как дурочка, смеяться и корчить рожицы. «Да кто этот парень, чёрт возьми?» — спрашивает она сама у себя. Белобрысый, в меру кудрявый, с озорными карими глазами, которые она почему-то где-то уже видела, черты лица привлекательные, фигура чуть худощавая для парня. От него исходит невероятно приятная аура. Да и одевается он недурно. Вроде как идеальный, но что-то в нём явно не так... И это что-то очень беспокоит Рози, но сейчас у неё не такое настроение, чтобы привередничать.        — Наконец-то. — закатывает глаза красноволосая. — Я так понимаю Тэхён, да? — как-то странно обращается она. — Он самый. — Приятно познакомиться. — ярко улыбается Чеён. Снова она за своё... — Эй-ей, не нужно с ним такое проворачивать, он свой, — быстро вмешивается в разговор Лалиса. Она уже знает всю эту схему наизусть. — Ладно уж, в таком случае, стерва Пак Чеён, теперь приятно, — произносит она, протягивая руку. — Взаимно. — пошло улыбается Ким и отвечает на рукопожатие. — Так как насчёт клубов? — А что с ними? Нет никаких проблем. — отвечает такой же улыбкой Розэ. — Тогда жду тебя у себя, подробности у Лисы. — хватает за руку рыжую он и идёт с ней на выход. — До встречи.              

~

      

POV YOONGI

              Пройдя несколько шагов в сторону леса, я останавливаюсь. Нужно снова обдумать свой план. Планы, конечно, не моя любимая вещь, но что теперь поделать, если без него не поймать беглянку. А, впрочем, как оказалось, поймать. Она как раз только что пробежала мимо. Лес, видимо, её вотчина. А что, если у неё и вправду там дом?..        — Ты действительно решил поймать меня? — высовывает свою макушку из кустов она, насмешливо глядя мне прямо в глаза. Я всего лишь зашёл в самую гущу леса. С чего бы мне ловить её? — Просто прогуливаюсь, — неспешно произношу я, закладывая руки за спину. Сделал вид, что мне всё равно, но сам собираюсь напасть. Что за странная стратегия... М-да уж, планы точно не моё. — Ну ты смотри, могу компанию составить. Правда, не гарантирую, что ты потом живым останешься. — Я рискну, пройдёшься со мной? — неожиданно выпаливаю я. — Идёт, — отвечает она и опасливо вылазит из кустов. — Что, даже денег не потребуешь за это? — А у тебя как будто есть, в прошлый раз погнался за простым мешочком. — Я могу тебе дать хоть тысячу таких мешочков, но именно в том лежало то, чем я очень дорожу. — это уже перерастает в некую игру. Мы оба говорим правду, но в таком издевательском тоне... — Жаль... Мешочка больше у меня нет. — Как это нет? Ты продала его!? — выпучиваю глаза я. На что я надеялся... Всего лишь грязная воровка. — Не продавала. Но отдала одной женщине взамен на кое-что. — Отведи меня к ней, — без лишних эмоций, выдаю я. — За платой не постою. — Откуда у тебя столько денег, принц что ли? — сначала с насмешкой спрашивает она, но осекается, — Бледная кожа, волосы цвета, как сахар, — как-то даже бесстрастно рассуждает она, — ты и вправду принц? — К сожалению, я не он, — прерываюсь я, — Но знаю его. Оттого и столько денег. Спросишь, почему ты должна верить мне? Можешь не верить, — преспокойно говорю я, — но по-моему очевидно, что наш наследный принц не станет бродить по городу, да ещё и без охраны. Довольно большой риск. — я так привык лгать, слишком много приходилось это делать... — Резонно, но, моё кредо гласит: «Доверяй, но проверяй». Так что ты под подозрением. А пока хоть имя своё скажи. — Ты со всеми так себя ведёшь? Тебе совсем не важен статус человека? — выгибаю бровь я, ведь совсем не привык к такому обращению. — Какая мне должна быть разница до этого, что император, что нищий, все равны передо мной. Я ненавижу иерархию, поэтому обращаюсь ко всем одинаково. Но дело даже не в этом... — А в чём же? — перебиваю я, покосясь на её задумчивое выражение лица. — Я Дженни Ким, — на секунду замолкает она, — Мне нет дела до законов, правил. Я сама их создаю, —снова затихает она, — да и, знаешь, мистер красавчик, ты сам-то ко мне неуважительно обращаешься, — начинает смеяться она. — Хочешь, чтобы я обращался к воровке на Вы? — Смотря что для тебя значит эта воровка и какие у тебя моральные устои.— вновь усмехается она. — Кончай уже паясничать, дай ответ. Сколько? — выхожу из терпения я, подойдя к ней в упор. — Увы, найти её невозможно, если она сама того не пожелает. Так что ограничимся одной прогулкой. — Брось, нашла однажды, найдёшь и в следующий раз. Пойми, от чего ты отказываешься. — Да я бы и рада... — снова обрывается, — Хотя, да, я согласна, но если мы её не найдём, то с тебя всё равно причитается. — Ну да. Чего я собственно и ожидал, ей нужны только деньги. — Идёт. Я Юнги. — Юнги не очень звучит. Будешь Шуга, это слово ассоциируется у меня с тобой, — произносит она, легонько улыбнувшись. — Как хочешь.               To be continued
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.