ID работы: 8861833

Омут безумия

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Black Min бета
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Алая кровь на твоих губах

Настройки текста

***

              Женщина в ярких одеяниях двигается в направлении Дамивона, делая каждый свой шаг грациозным и размеренным. Длинные тёмно-каштановые волосы спадают на плечи и доходят до самых бедёр. Высокая, стройная, а её красота подобна Афродите. Рядом шагает статный мужчина, странно оглядываясь по сторонам. Его рука легонько придерживает женщину за спину, боясь прикоснуться сильнее. А лицо его в глубокой досаде и печали. Но женщине совершенно нет дела до него, у неё своя цель, свои мотивы и свои грешные мысли в голове.        Наконец, они выходят на главную площадь, а это значит, что до дворца осталось совсем немного. И, преодолевая мучительное для женщины расстояние, они останавливаются. Он смотрит в глубокие, такие серьёзные глаза. Его взгляд наполнен нежностью, но не её. Она ядовита, опасна и сводит с ума, ровно так же, как и любовь к ней. Она завладеет твоим разумом и будет пленить до самой твоей смерти, не отдавая ничего взамен. Она опустошит тебя, не оставит в тебе ничего, кроме этой любви. И ты будешь вечно страдать от этого чувства, ведь она — сущее зло.               — Пожалуйста, вернись. Пусть не ради меня, хотя бы ради детей... — Ни слова больше, — демонстративно поднимает ладонь она, — Я не могу ничего обещать, ты же знаешь. Если... — Нет, не говори этого, никаких если. Ты вернёшься, я буду верить. — Но я обязана сказать, не перебивай меня, Джэ Хён. Если я не вернусь... — тон становится ещё более серьёзный, чем взгляд, — Позаботься о них должным образом. Ты не можешь выделять кого-то из них. Дженни и твоя дочь тоже, люби их одинаково. — Ты могла этого не говорить, я бы и так это сделал, но ты предпочла добить меня, — кладёт свою ладонь на её щёку и проводит по ней, чуть ли не плача. — Прекрати, мне нужно идти, а ты привлекаешь к себе слишком много внимания, — мягко убирает его руку она, заглядывая в голубые глаза, — Прощай. — Я... люблю тебя, Сохён, всегда любил. И буду продолжать это делать, несмотря ни на что, — говорит он ей, когда она уже развернулась. Она замирает на время этой фразы, а после идёт дальше, будто и не слышала вовсе, но вдруг снова останавливается. — А я... всегда любила его, — не поворачиваясь, говорит она и скрывается за воротами.        — Я знаю... всегда это знал...              

~

       Всё происходит в один миг, что Намджун не успевает среагировать, лишь глотает ртом воздух. Вот они сидят себе спокойно с Юнги, а через секунду он уже мчится за какой-то воровкой. Вот, чего не хватало ему всё это время – реакции.        — Я должен догнать их, —оправившись после шока, решает Джун, — Как же глупо получилось.               — Мой господин, отзовитесь! — кричит на весь лес Нам, совершенно позабыв о том, что они здесь не одни. — Псс, — слышится какой-то шорох слева, от чего он начинает настороженно осматриваться по сторонам, — Ну ты и кретин, — усмехается Дженни, спрыгивая с ветки дерева, — Я не займу у тебя много времени, скажу лишь то, что твоя дражайшая Айка оставила это у моего брата, — её ладонь разжимается и оттуда, придерживаемый двумя пальцами, свисает кулон, — Этим всё сказано, да? — ухмылка не желает спадать с лица. Если бы не это действие и эти слова, Намджун давно бы испепелил эту девушку, но не сейчас... — И что ты хочешь взамен него? — словно зачарованный смотрит на кулон, который она тут же прячет обратно в ладонь. Все мысли путаются в кучу, он уж точно не ожидал такого поворота событий. Эта девушка не так проста. — Я не попрошу многого, для тебя это сущий пустяк, — наклоняется она к его уху, чуть медля со словами, — Передай своему господину... — горячий шёпот обжигает ухо, от чего парень покрывается мурашками, — что он дьявольски красив, — она отстраняется и берёт его руку, в которую кладёт вещицу, что обещала, — Увидимся.        После этого она всё так же ловко скрывается среди деревьев, оставив недоумевающего парня наедине с собой. Этот кулон не просто какая-то вещь Айрин. Это его подарок, что означает, что он ей был нисколько не дорог, ровно как и он сам...        — Ты её видел? — вдруг выскакивает из кустов запыхавшийся Мин. — Лишь мельком, — врёт он, пряча кулон за спиной. — Вот как, и что она сказала? — почему-то даже не спрашивает, по какой причине его охрана не поймала беглянку. — О, она... — всё ещё не может отойти от произошедшего он, — Сказала, что... Вы дьявольски красив? — вскидывает бровь вверх он, ведь до него только сейчас доходит смысл сказанных слов. — Джун, тебе это точно не приснилось? — смеётся Юнги, позабыв о своей усталости. — Да нет же, всё правда так и было. — Хорошо, поверю тебе на слово, — продолжает смеяться Мин, но, на самом деле, эта девушка его крайне заинтересовала, — А она... ещё что-нибудь сказала? — Сказала: «Увидимся». — Звучит многообещающе, — облокачивается о дерево он, никак не прекращая думать об этой ситуации. — Мой господин, нам, кажется, пора. Принцесса Пальхэ ждёт Вас, — предупреждает Намджун, так как Юнги постоянно задерживается на прогулках. — Ладно, идём, — выходит из своего странного состояния блондин, но о ней ещё вспомнит. Сама сказала. Увидимся.              

~

       — Кузен, я прошу Вас, нет, умоляю, позаботьтесь о моей дочери. Я подписался на сомнительное мероприятие, которое, судя по всему, будет иметь провал, но теперь мне не отвертеться, иначе только казнь. Вы мой ближайший родственник, поэтому, кроме как Вас, о ней некому позаботиться. Я никогда Вас ни о чём не просил, так вот сейчас, это единственное, чего желает моя грешная душа, — на последней фразе 12 министр Хупэкче опускается на колени и судорожно тянется руками к ногам родственника. — Боже, как низко. Встаньте и больше никогда так не позорьтесь, — с отвращением смотрит мужчина на брата, думая над его словами, — После такого я даже не знаю, стоит ли принимать вашу дочь, — откровенно отвечает он. — Прошу Вас, только Вы сможете воспитать её достойно, — с отчаянием в голосе говорит Пак, — Я никчёмен и прожил свою жизнь бесцельно, так ничего и не добившись. Каждый свой день я проживал в страхе, но ужасно даже не это. Этот страх был не за подданных, не за жену, не даже за дочь. Лишь за свою собственную шкуру... Но сейчас, я отчётливо ощущаю дыхание смерти на своей шее, которая может увлечь за собой и мою дочь. Я... внезапно всё осознал, правда, и теперь не намерен трястись только за свою жизнь. Она ни в чём не повинна и чиста, и я не должен допустить её несчастья. Она достойна лучшего, чем я, — одинокая слеза скатывается по щеке мужчины, который говорил без утайки, совершенно искренне и серьёзно, но отчего-то так печально становится, несмотря на то, что он всё давно решил. Но эмоции вновь захлёстывают его, и он уже не в силах сдерживаться. — Я... возьму Вашу дочь, но взамен... Вы должны пообещать мне, — расправляет веер главный министр Корё и машет им на себя, — Молчать. Молчать до самой смерти, как бы вас не пытали. Вы не должны предавать нашего императора, — расправляется в плечах Пак, что придаёт ему ещё более высокий рост, и смотрит на кузена сверху вниз. — Так Вы всё знаете... боже, — бледнеет мужчина в мгновенье. — Я в ожидании ответа, — игнорирует предыдущие слова. — Да... Да! Только заберите мою дочь поскорее, — кладёт руку на лоб он, решив не думать ни о чём, кроме дочери. — Да будет так, — резко закрывает веер мужчина и удаляется в соседнюю комнату.               — Дяденька, а вы кто? И куда мы идём? — трёт свои сонные глазки девочка лет 6, толком не понимая, что происходит. — Нет, Чеён, я не дяденька, теперь я твой папа, — улыбается мужчина, открывая перед ней дверцы повозки. — Но папочка дома, а два папочки не может быть, — искренне не понимает Пак, смотря своими невинными глазками прямо в душу министру. — Но тот папочка ушёл и больше никогда не вернётся, теперь я твой отец, милая, — берёт на руки её он и сажает вовнутрь, — Поспи, малышка, мы долго будем ехать.              

~

       Дженни выбирается из леса, чуть ли не подпрыгивая от своей удачи. Сегодня она украла заработала много денег, а это значит, что она может спокойно идти домой и не ждать упрёков от матери. Сегодня она молодец.               — Посмотрите-ка кто здесь, сама Дженни Ким, — наигранно охает и берётся за сердце Джухёк, — Сегодня Вы рано, обед ещё не готов, о великая госпожа, — продолжает паясничать он. — Бог снова не избавил меня от тебя, — возводит глаза к небу Ким, пряча свою добычу в сундук, — Почему ты не со своими дружками? — На сегодня хватит. А вот тебе, советую, не расслабляться. — Почему же это? — глаза останавливаются на кольце, что она находит в мешке, — Хочешь, чтобы опять я готовила? — недоумевает она, ведь в прошлый раз она чуть не спалила весь дом. — Боже упаси, ни в коем случае. Мама сказала тебе выполнить её просьбу именно сегодня, — бросает деревянную ложку в какую-то свареную им жидкость, — Слушай, Дженни, я не в курсе, что именно она тебе сказала, но просила она очень серьёзно. Так, будто если ты этого не сделаешь, произойдёт конец света... — Я поняла тебя, брат. Можешь не продолжать, — кладёт кольцо обратно в мешок и закрывает сундук, так и не положив в него что-то, — Я скоро. — А мама, похоже, никогда... — берётся за голову он, вспоминая её утренние слова. Но Дженни уже не слышит, летя в указанное матерью место...              

~

       — Нам Джэ Хён, вы обвиняетесь в измене, сложите оружие. — Но я... Я не виновен! — с животным страхом в глазах кричит он, судорожно пытаясь вынуть свой меч из ножны. — А это уже никого не интересует, — генерал хладнокровно заносит меч над его головой и вмиг отрубает голову предателя. — Хорошая работа, Манобан.               To be continued
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.