ID работы: 8861833

Омут безумия

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Black Min бета
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я видела тебя в своих снах

Настройки текста

***

POV Jennie

       Сердце бешено колотится, а в глазах периодически темнеет. Что ты сделал со мной, Мин Юнги? Такое мерзкое и гадкое чувство осталось после твоей выходки. Мне хочется догнать тебя и побить, но мы, видимо, уже не в тех отношениях. И от этого ещё хуже. Теперь я совершенно не знаю тебя, ты изменился. Пфф, чего и следовало ожидать. Ты тупица, Ким Дженни. Но... Но сердце отчётливо твердит, что ты он. Тот самый мальчик с чертовски бледной кожей и белёсыми волосами, который боится не угодить своему отцу, сделав что-то не то. Но что же произошло с тобой за эти дурацкие пять лет? Должна ли я... узнать? Теперь у тебя другая жизнь, другое окружение. Хотя, наверное, с моим уходом для тебя ничего не поменялось. Я никогда ничего не значила для тебя, исходя из сложившейся ситуации. Все наши годы общения пролетели мимо. Я не оставила для тебя значимых воспоминаний, не оставила напоминания о себе. Но я всё ещё лелею надежду, что это обман. Всё ещё хочу, чтобы это оказалось ошибкой...        — Ну и что это было? — недоумевая, спрашивает Розэ. — Сама не знаю... — как только девушка произносит фразу, звенит звонок. — Кто это вообще? Твой бывший что ли? — игнорируя оповещение об уроке, выпучивает свои карие глаза она и складывает руки на груди. — Йа, Чеён! У меня никогда не было и не будет парней. Тебе ли не знать! — возмущается громко Дженни, продолжая идти. — К тому же... — уже тише продолжает она, — только не он... — дотрагивается до запястья и потирает руну на нём. — Тогда кто же этот загадочный красавчик? Может, он мой суженый, — смеётся красноволосая, но говорит серьёзно, при этом осматривая уже свою руку. Та же руна, на том же самом месте. — Кто он не имеет значения, но твой суженый вряд ли. Слишком толстую стену льда придётся для этого растопить, — прикрывает руну рукавом, чтобы не видеть то, что раздражает её глаза. — В любом случае, ты можешь точно так же, как и я, оставить без внимания эту чушь. Зачем тебе кто-то? — подходит к кабинету Дженни. — Но я видела в фильмах. Это так красиво. Да и, это судьба, считай. Тебе не отвертеться от этого, мисс Злючка, — показывает язык Чеён и уже хватается за ручку двери, как звучит фраза. — Я не верю в это... — серьёзно произносит она, смотря в стену. — А фильмы это фильмы, они никогда не станут реальностью. В нашей жизни не существует принцев на белых конях, противоположный пол совершенно не такой, как ты думаешь. Сними розовые очки, крошка, — пока Рози собирала мысли в кучу для ответа, Джен открыла дверь вместо неё и вошла в класс, над дверью которого висела табличка «3-1».       

~

       Девушка с необычайно глубокими зелёными глазами быстро сбегает по лестничным ступенькам, а про себя шепчет:        — Лишь бы успеть...        Рыжие волосы растрёпаны во все стороны, юбка задралась в одном неприличном месте, а верхние 3 пуговицы блузки бесстыдно растёгнуты, но она не замечает этого, так как боится опоздать. А виной всему её дурацкое желание посетить отца в спортзале перед уроками. Девушка просто исключительная растяпа, а её рассеянность переходит все границы.        Ещё ступень — и она может бежать. Именно так думает рыжая. Но не тут-то было. Кто-то высокий и мускулистый врезается в её хрупкое тело, и они вместе падают.        — Чёрт, смотри куда летишь, придурок! — ругается она, мигом поднимаясь на ноги, а брюнет как-то странно улыбается. — А сама-то, шлюшка, — смеётся он, вставая прямо за ней, и собирается уже уходить, как рука девушки хватает его запястье. — Как ты меня назвал?! Ну-как иди сюда, урод, я преподам тебе урок, — наплевав на свою спешку, она подходит почти впритык к нему, на что парень скрещивает руки на груди и бросает взгляд с явным ожиданием и вызовом. А зря... И ни секунды не медля, она даёт ему коленкой в пах, даже не думая о последствиях. Неважно, кто он, главное, что она защитила свою честь. И с этими мыслями она покидает ошарашенного парня, бросив напоследок:        — Ещё одно оскорбление в мою сторону и ты лишишься своих драгоценных яиц.        После этого она бежит к кабинету корейского, где прямо сейчас должно состояться её представление новым одноклассникам. И, как ни странно, она приходит ровно со звонком. Встав перед самой дверью, она поправляет юбку и приглаживает волосы, что, в общем-то, не особо помогает. Волосы всё в том же виде. Учительница открывает дверь и оглядывает тяжёлым взглядом новоиспечённую ученицу, а затем позволяет войти.        — Класс, познакомьтесь, это наша новенькая, Пранприя Лалиса Манобан, прошу отнестись к ней с почтением. — Да, здравствуйте, это я. Для друзей просто Лиса, но мы с вами вряд ли подружимся, — язвит рыжая, на что учительница кидает неодобрительный взгляд, но всё же игнорирует её слова. — Позаботьтесь обо мне, — поклоняется Лиса, а после пытается отчаянно отыскать глазами ту, без которой она сегодня не чувствует себя на все 100. Лишь на 99. Её нет, что крайне странно. — Присядь во-он к тому парню, — указывает учительница на 3 парту. — Он плох в моём предмете, надеюсь, ты сможешь ему помочь. — Сделаю всё, что в моих силах, — повторно поклоняется она и идёт в сторону указанной парты. — Чимин, — коротко бросает русоволосый и протягивает руку. — Мне всё равно, мы можем просто игнорировать друг друга. Договорились? — садится на место Манобан, даже не посмотрев на соседа. — Как скажешь, не очень-то и хотелось, — пожимает плечами парень и убирает руку. — Здравствуйте, извините за опоздание, меня там на лестнице одна сумасшедшая сбила, — впопыхах заходит в класс тот самый брюнет в таком же растрёпанном виде, что и Лиса. — Чон Чонгук, это не первое ваше опоздание, не нужно оправданий, я сообщу директору. Просто сядьте на своё место. Ах да... оно занято, на 2 парту, пожалуйста. — Что? — кидает вопросительный взгляд он на своё бывшее место и узнаёт в новой однокласснице свою обидчицу. — Я всегда там сижу, зачем эти пересадки? — Я так решила. Не желаю более ничего слышать. Просто сядьте, не задерживайте урок.        Он ещё раз смотрит на Лису, которой совершенно всё равно, и садится прямо перед ней, делая вид, будто ему тоже нет до неё дела. На самом же деле, ему весьма интересна эта особа, но не настолько, чтобы с ней подружиться. За все эти годы она первая, кто повела себя так с ним, поэтому лишь она заслуживает его внимания. Теперь она у него на прицеле...        Тем временем, в голове Лисы творится настоящий цирк с обезьянками. То одно, то другое тревожит девушку. Но больше всего то, что её подруг нигде нет, а не какой-то там парень в кожанке, место которого она заняла. Более того — она про него даже не помнит. Но не о них...              

FLASHBACK

       Лиса бежит, впрочем, как и всегда, к воротам лицея, по полной опаздывая. Счёт идёт на секунды. Волосы в привычном состоянии... да и... одежда тоже... Одно лишь отличается — стиль. Кроссовки, джинсы, толстовка oversize, ну и даже рюкзак Adidas.        — Ну и посмешище, — шепчутся за спиной такие же опоздавшие, но на этом не останавливаются. — Упс, — подставляет подножку какая-то девушка из толпы, и рыжая летит вниз, но чья-то рука спасает её. — Тебе заняться нечем, ничтожество? Ну-ка брысь отсюда, облезлая кошара, — как бы случайно наступает ей на ногу шатенка. — Чего встала, мне позвать директора? — усмехается она и отводит взгляд в сторону. — Я жду. — Ещё увидимся, ёршик, — бросает презрительный взгляд на Манобан та и проходит мимо, задев её плечом. — Да я тебе сейчас... — Не стоит, — берёт за руку своего спасителя Лиса. — Они того не стоят... — Как скажешь, Лис. Мне наплевать, главное, чтобы тебя не трогали. Почему, кстати, не говорила, что учишься здесь? — Странный вопрос. Ты такая смешная, Джен, — передразнивает её она. — Я, наверное, в параллели учусь. Класс 2-2. — Точно, я в 2-1. Я так рада, что оказалась с тобой в одной школе, а про этих забудь. Если что, у меня есть неплохие связи, — улыбается Дженни. — Как думаешь, Джису тоже здесь? Может, она в твоём классе? — любопытствует она, смешно прикасаясь пальцами к подбородку, будто бы она думает над чем-то важным. — Не думаю, в моём классе её нет. И да, я тоже рада, но, если у тебя есть связи, и ты так легко пугаешь этих стерв, зачем тебе подработка? — удивлённо спрашивает она. — Лис, это очень долгая история, но если вкратце, то мне просто наскучила эта серая жизнь, я люблю движение, люблю риск, люблю опасность, а больше всего люблю свободу, — воодушевлённо твердит Ким. — А наша подработка позволяет мне чувствовать всё это, понимаешь? — Да, как тут не понять. Ну ладно, увидимся ещё, урок уже минут 7 идёт. До скорого, — последнюю фразу она произносит уже на расстоянии и показывает знак V. — Такая смешная... — улыбается Дженни и идёт на свой урок.               Сколько ещё раз она вспомнит этот день? Сколько ещё раз она вспомнит радостное лицо Дженни и её помощь? Сколько... Невозможное количество раз. Но уже с разными эмоциями...        Наконец, дверь открывается и Лиса радостно обнаруживает в вошедших своих подруг. Теперь 100.        — А вот и наша вторая новенькая, которая опоздала в первый же день, — строго проговорила учительница корейского, повесив очки на нос. — А с ней у нас, кажется, наша вечная проблема — Пак Чеён. — О, учительница Чхве, простите нас, пожалуйста, я обещаю, что мы больше никогда не опоздаем, — сделав невинное выражение лица, говорит кареглазая. — Эй, Чеён, что за оправдания? Мы ничего не обещаем, учительница. Как получится. А ещё, вы, по всей видимости, меня не узнали. Только вдумайтесь в имя, — тянет паузу, — Ким, — невольно переводит взгляд на человека, сидящего за первой партой. Ноль эмоций, — Дженни, — усмехается шатенка со своей выходки и проходит к заветной парте, пользуясь замешательством учительницы и напряжённым молчанием в классе. Она как раз свободна, что несвойственно первым партам. Но оно-то и понятно, ведь Дженни помнит класс, который всегда выделялся большим количеством неучей. А её сосед теперь тот самый 'ноль эмоций', а то есть никто иной, как Мин Юнги. Он совершенно никак на неё не реагирует, продолжая смотреть своим стеклянным, невозмутимо пустым взглядом куда-то в одну точку, чем подтверждает свой статус. Около 10 секунд она пытается понять его эмоции, но затем вдруг вспоминает про подругу. — А ты теперь чего встала? Садись давай за мной. И начнём, наконец, урок. Меня и без представлений все прекрасно помнят, ведь так? — нагло улыбается Ким, подмигивая кому-то, кто сидит на другом ряду. А то есть Лалисе Манобан, которая хищно улыбается, предчувствуя все свои будущие проделки с этой девушкой.               Ответом служит гробовое молчание. Кажется, все боятся даже ответить. И Дженни прекрасно понимает, а точнее читает во взглядах, что её помнят. Одно непонятно:        — Если другие узнали, то как ты не смог? Ты притворяешься, Мин Юнги?        Рози проходит к своему месту, которое откуда-то узнала Дженни, и располагается рядом с той, кого сейчас хотела меньше всего видеть.        — Привет, Сыльги, — мило улыбается она и продолжает доставать необходимые для урока вещи. — Привет, — коротко отвечает русоволосая и далее растворяется в потоке своих мыслей, забыв о своей соседке.        Дженни разворачивается к Пак и кивает на Сыльги, которая отвлеклась на окно, как бы спрашивая, как относиться к этой девчушке. На это красноволосая высовывает язык и прикладывает палец к нему, а затем морщится, что означает — Кан Сыльги не та, кому нужно помогать и с кем у неё хорошие отношения. На этот раз шатенка кивает в знак понимания и возвращает шею в исходное положение. Чего и следовало ожидать — 63-летняя Чхве даже не заметила, записывая тему на доске. Теперь у Дженни есть целых полчаса, если не больше, чтобы понять намерения своего соседа, которых, похоже, не существует. Для неё сейчас так странно наблюдать за тем, как он усердно слушает и записывает каждое слово за преподавателем. Вот уж действительно в чём он не изменился. Но это так противоречит его старому и, судя по всему, нынешнему характеру. Он живой. И сейчас гранит науки пытается одолеть толстую стену льда.        На долю секунды у Ким появляется желание заговорить с ним прямо сейчас, но потом она вспоминает его глаза. Такие безжизненные, что нет сомнений — что-то произошло. И ей нужно выяснить что. Так, она решает действовать после урока, а сейчас она может лишь краем глаза наблюдать за его сосредоточенным лицом и сухими губами, которые он вот-вот оближет.        Интересно, что ты помнишь обо мне?       

FLASHBACK

       — Это совершенно нечестно!! Я должна была выиграть, наша семья никогда не проигрывает! Он жулик в куртке Celine, — пинает свой шкаф девочка лет 10. — Никчёмные вещички! — продолжает истерить она. — Ненавижу! — всхлипывает девочка, скатываясь по стенке, и продолжает крутить в руках какую-то заколку. — Ты такая плакса, Руби. Не умеешь проигрывать, так не играй, — неожиданно заходит в комнату мальчик примерно такого же возраста или чуть старше. — Из-за тебя я не чувствую вкус победы, — садится рядом с ней он. — Больше не плачь, ненавижу слёзы и в принципе всю воду. — Ты откуда вообще!? Кто тебя пустил? — хмурится она, но остаётся на месте. Всё же ей интересно, что выкинет этот парень на этот раз. — Ты забыла об ужине наших семей, дурында, — тыкает ей двумя пальцами в лоб он. — И я как всегда у тебя в комнате. О, что это? Заколка, что я тебе подарил. Она тебе дорога? — хитро улыбается парень, осознавая уже свою вторую победу над этой стервой. — Ага, сейчас! Закатай губу обратно, а плакать буду сколько влезет, ты не я, и угождать я тебе не обязана! — гордо поднимает голову вверх она и прячет заколку в карман. — Да ладно тебе, давай лучше поклянёмся запомнить этот день. День моей двойной победы. А ещё я никогда не забуду твоё недоумённое злое лицо, — меняет улыбку на наглую, чем показывает весь свой спектр эмоций. Этот спектр достойны видеть лишь самые близкие люди, а то есть только один человек — Ким Дженни, которая сейчас сидит рядом, обхватив коленки руками, и о чём-то думает. — Что ещё за двойная победа? — надувает губы Ким. — А для обещания нужен особенный жест, меня мама научила. — Не воспринимай всерьёз, просто давай запомним, я только сегодня такой добрый, — смеётся мальчик. — А теперь покажи жест. — Дай мне свой мизинец. Вот так. А большие пальцы должны соприкоснуться, — тихо объясняет Дженни. — Только давай этот жест останется между нами, обещай, что никогда так не сделаешь с кем-то другим, Юнги. — Жулик в куртке Celine обещает, — теперь спокойно улыбается Мин и повторяет жест. — Но ты тогда тоже должна пообещать. — Обещаю, — так же спокойно произносит девочка и кладёт голову Юнги на плечо.               Остаётся 1 минута до звонка, и в голову Ким приходит очень удачный, по её мнению, план. К тому же, ей не привыкать, она может делать это на автомате. Рука тянется в карман соседа, ведь именно там, если она правильно помнит, всегда хранится его кошелёк. Память не обманула, он и правда там, поэтому, спустя секунду, она уже бежит из класса вон, смеясь и подпрыгивая. Вкус свободы ощущается во всём теле. Она обожает сомнительные и опасные предприятия. Риск — её наркотик, от которого она, наверное, никогда не сможет вылечиться. И уже завтра, благодаря этой шалости, она сможет поговорить с мистером 'ноль эмоций'. Но... он даёт о себе знать раньше, крича на всю стоянку:        — Ким Дженни, выходи! Я всё равно найду тебя! — Поймай меня, если сможешь, — кричит девушка, и в подсознании что-то резко звенит.        Это... уже было...        Голова начинает кружиться, и Дженни судорожно кладёт пальцы на виски, чтобы устоять. Как такое вообще возможно? Тем временем Юнги подходит всё ближе, даже не подозревая насколько цель рядом. Паника накрывает с головой, и она закрывает глаза. 1.2.3.4.5. Счёт — лучший способ успокоиться. Немного отпускает, и Ким проскальзывает к белому поршу, доставая из кармана ключи, хоть и голова продолжает предательски раскалываться. Теперь она внутри машины, а Мин бежит со всех ног к преступнице. Но та успевает уехать раньше, чем он подбегает к парковочному месту.        — Поговорим завтра, Юнги, — произносит она, въезжая на проезжую часть. — Лиса, привет, можешь как-то отвлечь владельца белого порша, который я нечаянно украла. Имя, если я не ошибаюсь, Чон Чонгук. Желательно отвлечь на всю ночь, я только завтра смогу вернуть машину. И Чеён передай, я просто твой номер первым нашла в списке контактов, так что задание вам обеим. Что? Нееет, вряд ли ему нужны подобные тачки. Мне кажется, Чонгук какой-то криминальный деятель. С этим никак помочь не могу, у меня возникли срочные дела. До связи, — Дженни скидывает звонок, а затем бросает телефон на соседнее сиденье и запускает руку в волосы. — Чёрт, голова. Ты... приснился мне, как я могла забыть...               To be continued
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.