ID работы: 8861614

Можно извиниться?

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
      Красивый усадебный дом на краю города, где обитали только очень богатые люди. Уже сверкало, поэтому вся улица покрылась тепло-жёлтым светом. Лучи света падали на асфальтированную дорогу, на которой не было не соринки. Сам дом был кирпичный, снаружи, по бокам были заборчики сделанные из кустов. На заднем дворе находился довольно большой бассейн, в котором могло поместиться очень много людей. Человек надетый в хороший дорогой костюм, ходил быстрым шагом по комнате нарезая круги, от каждого его шага казалось что пол может обрушиться и унести всех вниз. Комнату озаряла большая люстра находящаяся вверху, она очень солидно выглядит, на полу покрыт дорогущий паркет, который был настолько хорошо отмыт, что в нем можно было рассмотреть собственное отражение. Комнату дополнял большой вместительный диван, в котором, если его не раскладывать, могло поместиться человек пять, а то и больше. Посреди комнаты находился большой плазменный телевизор, в котором шла какая-то не очень интересная передача про «Космических рейнджерах». В комнату вошёл ещё один человек, более преклонного возраста, с огромной лысиной на голове. Надет он в красную рубашку, кое-где потертую и заштопанную, серые брюки от костюма, но о них нечего сказать, брюки как брюки, и чёрные, отполированные до блеска туфли. — Ты что натворил мать твою? — Со всей злостью сказал человек в аккуратном костюме. — Дима… Димка. — Улыбчиво произнёс мужчина. — Ты какого хуя повышаешь на меня голос, а?! — Крикнул мужчина. — Михаил Фаустин, вы же понимаете, что нам конец? Вы убили сына самого влиятельного мафиози Либерти-Сити! — Сказал дрожащий голосом Дмитрий, садясь на диван и впиваясь своими руками в свои белокурые короткие волосы. — Да плевать я на него хотел, понимаешь? — Уже спокойно ответил Михаил, взяв со стола напротив бутылку водки и спокойно наливая алкогольный напиток себе в стакан для дальнейшего употребления. — Я ебал систему, ты понимаешь? — Да ты я смотрю всех ебал! Ладно… Собирай манатки мы уебываем отсюда! — Довольно быстро пробунел Дмитрий, но так, что было всем понятно. — Хер с тобой, езжай куда хочешь, я остаюсь тут. — Сказал Михаил и вылил в себя целый стакан водки. — Ладно, ладно, хер со мной. — Сказал Дмитрий, быстрым шагом выйдя из комнаты, и пройдя коридор с громким хлопком вышел на улицу. На улице бушевал маленький ветерок, который продувал каждый волос на голове Дмитрия, который шёл по хорошо освещённой улице, по ровном, бетонному тротуару. С каждым шагом, ветер становился все настырнее и настырнее, в небе уже стали собираться тёмные тучи, это указывало на то, что скоро пойдёт дождь, и поскорее нужно идти домой. Дмитрий с каким-то странным страхом вошёл в лестничную клетку жилого дома. С прошлого ухода мужчины, ничего не поменялось. По всюду также бегают крысы, везде разбросан мусор, пакеты из-под еды и тому подобное. Белокурый мужчина поднялся на свой этаж и с громким звуком вставил свой ключ в замочную скважину, и очень быстро, как взмах птицы, покрутил этот самый ключ и открыл железную дверь. Войдя в квартиру, Дмитрий закрыл дверь, снял свои коричневые ботинки и прошёл дальше. У входа в кухню, мужчина включил свет и присел за стол, размышляя о произошедшем за сегодня. Стуча пальцами по столу, проходят секунды, которые кажутся минутами, потому что если сидеть без дела, время будет казаться дольше. Дмитрий резко встал из-за стола, и пошёл в свою спальню, в который находился шкаф с вещами, Белокурый мужчина достал из шкафа сумку, и стал запихивать туда свои вещи. Собравши вещи, Дмитрий последний раз кинул взор на свою квартиру, прежде чем закрыть её на ключ.

***

      В комнату через окна входил солнечный свет, проходя сквозь шторы, падая на лицо парня, спавшего на своей кровати, видя сто пятый сон. — Фрэнк, вставай! — Еле доносился женский голос в голове афроамериканца. — Фре-е-енк! — Да, сейчас. — Сонным голосом ответил Франклин. Афроамериканец встал из кровати, и по быстрому надел на себя свои шмотки которые лежали на полу. Пройдя в гостиную, он заметил свою тетушку, Дениз Робинсон. Афроамериканка, лет сорока, сорока пяти, постоянно носит лосины и какую-либо куртку, даже находясь в своём доме. Фрэнк сел на диван и взял с пепельницы свой недокуренный косяк. Положив его в рот и зажав зубами, парень стал искать зажигалку, которая находилась в самом скучном месте, в пепельнице. Франклин поджёг косяк и положил зажигалку обратно на её законное место, а точнее обратно в пепельницу. — Заканчивал бы ты с этой херней. — Сказал женщина. — Да не, мне и так заебись. — Пафосно ответил парень, выдыхая из лёгких дым от каннабиса. Вчера ночка у паренька выдалась неплохая.

***

— Слышь, нигга, че там, занят сейчас? — Спросил голос из телефона. — Не, свободен, Ламар. — Ответил парень. — Ну тогда в одиннадцать я жду тебя у себя, а потом, в часов пять ночи мы уже пойдём к твоей тётушки. — Смеясь сказал парень, кашляя. — Ага, давай буду скоро. — Сказал Франклин, и повесил трубку. Афроамериканец накинул на себя лёгкую куртку и побежал по плохо освещённой улице, в соседний квартал к своему другу. Ламар Девис, психанутый бандит, раздолбай, от роду годиков 30, постоянно торчит у себя дома, либо продаёт драги на спортивной площадке, вот такой вот наш герой. Франклин стучит в дверь. Ничего не слышно в доме. Ещё стук. Опять ничего. Афроамериканец начал набирать своему другу, но абонент не доступен. Походу придётся искать его. Фрэнк шёл по улице, и заметил в далеки дым, и побежал на него. Через пару минут парень был уже там, произошла авария, перевернулась машина, а из неё течёт кровь и выходит один парень в белой майке. Всё произошло очень быстро, особенно драка двух бандитов, Шона и Карла, однако Франклин отогнал Шона от Карла и повёл его в другую сторону. Но уже наверное бывшый брат Карла крикнул в след: «Ты мне больше не брат, паскуда!» Спустя многих часов беготни, Франклин не нашёл друга, и подумав что он может уже спит, а телефон севший, пошёл домой чтобы поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.