ID работы: 8861614

Можно извиниться?

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
— Е-мае! — прозвучал голос одного из человека, находившиеся неподалёку от место аварии. Алая кровь стекала, как слезы идущие с глаз, по лицу Брайана. От лужицы появившейся на асфальте стоящие недалеко от машины люди пришли в остолбенение. — - Брайан! — выбежал из дома темнокожий человек в зелёной футболке и с кепкой на голове с очень грубым голосом. — Карл, ты блять, что сделал?! — Я. Я… — вылезая из машины мямлил виновник аварии. — Я не хотел… Бандит в зелёной футболке взял за майку Карла и прижал к стене. На звуки прибежали две девушки, также чернокожие. — Шон, остановись, он же твой брат! — отговаривала девушка в зелёной майке. — Этот кусок говна мне больше не брат! — Лицо Шона стало более грубее, на лице проявились скулы и пульсирующие вены и артерии. — Он его убил! Бандит ударил Карла по животу пистолетом. Недалеко стоящие бандиты в зелёном отвели Шона от афроамериканца в белой майке. «Ты мне не брат, паскуда!» — прозвучало в голове Карла. Он видел уходящего Шона в закат со своими хоуми. К афроамериканцу в белой майке побежали две девушки и стали поднимать его на руки. Карл потер свой нос, потому что он зачесался, и увидел на пальцах тёмную кровь. Кровь очень медленно стекала по его губам, с очень раздражительным звуком капая об асфальт, тем самым загрязняя и без того грязный асфальт. Однако резкая боль пронзила Карла. Он упал на землю держась за ногу, натянув джинсы повыше, девушки с шоком посмотрели на ногу, там был открытый перелом. Кровавое месиво, с выпирающей красно-алой костью.

***

Карл очнулся на больничной койке, в палате с доктором, который был надет в хирургической маске и белом докторском халате. Солнечные лучи пробивались через окошко, как пули которые выпустили с автомата, также рассеивались по всей комнате со скоростью света, оставляя за собой лишь узкую линую, будто игла шприца, таких линий было сотни, а то и тысячи. Осматривая комнату, Карл увидел старый телевизор от которого исходил низкочастотные звуки которые услышать мог не каждый. Афроамериканец с презрением посмотрел на свою ногу, которая была в гипсе. Врач наконец то посмотрел в сторону Карла и заметил его движения. — Доброе утро, сэр. — С добротой в голосе произнёс доктор. — Мы смогли спасти вашу ногу, также у вас было обнаружено среднее сотрясение мозга. Вставать вам запрещено минимум на год. — Как на год? — спросил Карл. — Ну на самом деле меньше, но вам потребуется реабилитация. — Сказал врач, смотря то на блокнот то на пациента. Не послушав пациента, врач спешно поторопился выйти из палаты. Разум Карла постепенно мутнел, ему постоянно кажется что он сейчас находится в той машине, что он сейчас за рулём, то что с ним его брат, который отстреливается от бандитов в пурпурном. Один миг, и авария, прямо на главной улице банды.

***

— - Брайан, ты приготовил оружие? — Спросил Карл, снимая с предохранителя пистолет м1911 и полу-автомат мп5. — Да. Всё готово, СиДжей. — С пафосом в голосе сказал афроамериканец в зелёной рубашке. — Тогда давай в тачку. — Сказал Карл и спешно сел за руль. Афроамериканец осматривает свой тек9. СиДжей же заводит машину, смотря на зеркала заднего вида, в которых видны силуэты людей, которые блуждали по району. Бандиты выехали на район банды «Баллас». Подъехав к их району Брайан начал пальбу, заметив, что за ними выехала машина с врагами, поэтому Карл решил что пора двигать на район. Балласы пробили колесо и Карл не справился с управлением и угодил прямо в дерево, из-за чего машина перевернулась. Из-за паники Брайн случайно нажал на курок тек9 и пуля, вылетев из дула полуавтомата насквозь пробила голову афроамериканцу и крышу автомобиля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.