ID работы: 8861425

Владыки Ада - HellLord

Джен
R
Завершён
62
SokolER22 соавтор
Markman бета
Размер:
194 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава XVI Арка Пары Часть II Черри/Энджел/Cэр Пентиус

Настройки текста
Пока Аластор и Рози ели вместе Джамбалайю, на третьем этаже Черри испытывала пик своих чувств, из-за чего та вспоминает все про себя и Энджела!

До смерти

Панки стали популярным движение, В Британии особенно! 70/80-е стали золотой эпохой для музыки в Британии Естественно Queen, Sex Pistols, Led Zeppelin, REO Speedwagon, и Beatles, David Bowie короче, Золотая Эпоха Музыки! И Черри стала частью панковской культуры, умела играть на гитаре, все шло хорошо! «Кстати я видел её там!"-сказал Человек в ушанке, который заебал меня и вас, поэтому, иди нахер «Ты думаешь что можешь выгнать меня просто так? Тобi Пiзда!» А позже Черри умерла, из-за поезда (её сбил поезд насмерть) В Аду, она стала одной из многих панков, и потом та начала борьбу с Сэр Пентиус «Кажется это глава будет бессмысленной! Так ведь?» (Да ты прав! -сказал я, автор) «Ну что, пизда! Следующая глава будет лучше надеюсь?» (Да, скоро будет Арка Неожиданный поворот событий! Оставь кстати здесь свой код?) «Мой код? Ок, спойлер алерт! Бмбтупс епмзёо пулсьуэ рпсубм Бе — Иёнма! Б Бгупс рйепс!» (Охренел? Я расшифровал его, и ты охуел? Все хватит болтовни! КХМ, возвращаемся к Черри!) «Наконец-то!»

В Отеле

Сэр Пентиус ходил по первому этажу, читал книгу которую ему подарила Чарли, она называлась 'Биология Видов', Чарли купила её специально для Пентиуса! Энджел смотрел внимательно на Пентиуса — Почему ты на меня так смотришь? -сказал Пентиус заметив паука — А, неважно! -сказал Энджел попытавшись спрятаться в телефоне — Хм, ладно! -сказал Сэр Пентиус, продолжив читать книгу Черри видела этот эпизод, у той в сердце и так было пропасть, из-за её любви к Энджелу! Но увидев это, та решила помочь Энджелу — Ты любишь Сэр Пентиуса? -спросила прямо Черри — Что? Нет-нет! -ответил Энджел, пытаясь не смотреть в глаза — Окей, я вижу сквозь тебя! Ты не пытаешься скрыть это, поэтому давай на чистоту — Ладно, да мне нравится! Но я чрезмерно пошлая личность, а он блять из прошлого века! -сказал Энджел — Но, возможно это изменится! Ты пытался сходить с ним на свидание? -сказала Черри, продумывая план — Хм, моя звезда влюбился? -сказал Валентино, и Вокс — Босс? Простите, извини Черри! -сказал Энджел пытаясь закрыть дело — Нет, я не против! За время проведенное тут, что-то поменялось в нас! -сказал Вокс и Валентино — Эх, когда мы вернем свои титулы, я уверен что я уже не изменюсь! Отель и вправду меняет демона! -подумали про себя Вокс и Валентино — Ладно, Валентино сможешь организовать свидание этим двум? -спросила Черри — Легкотня! Встретимся на крыше! Вокс идем! -сказал Валентино Что там происходит? -спросил сам себя Сэр Пентиус Бакстер и Ниффти продолжали эксперименты — Теперь ждем что произойдет с этим камнем под водой! -сказал Бакстер — Это скучно! -сказала Ниффти — Потерпи, или поделай что-то чтобы время прошло незаметно! -ответил Бакстер на критику — Ладно, я пока уберусь тут, ведь здесь нужна женская рука. Откуда вообще тут столько мусора от одного человека? -спросила Ниффти — Стой, не трогай это! -сказал Бакстер заметив как та, начала чистить кровать Но тот клишированно, упал и Ниффти вместе с ним приземлились на кровать, оба демона покрылись румянцем, тот схватил какие-то листки, и оба демоны быстро встали друг с друга — Давай, забудем про эту часть? -сказал Бакстер — Окей! -сказала Ниффти продолжив уборку — Она не должна найти эти листки! Эти поэмы она узнает только от меня! -думал про себя Бакстер «Дневник Ниффти, тут она описывает разных демонов, и тут есть описание Бакстера, давайте прочитаем? Бакстер, очень стеснительный демон, похожий на рыбу! Но очень милый, мы часто общаемся, и тот странно смотрит на меня? Чтобы это значило? Бакстер и Ниффти? Интересно!» (Пошел ты! Я потратил на то чтобы дойти до этой части, весь день!) В это время Лилит и Чарли обсуждали кое-что (Че?!) «Нани?» (слова автора, именно вне контекста) «Мои слова, человека в ушанке! Да я вас преследую с самой первой части истории Люцифера!» — Раз вы с Вегги встречаетесь уже более 4 месяцев, -сказала Лилит (Апрель–Май тогда, сейчас уже Сентябрь–Октябрь! Запомните хронологию!) «А что случилось с героями летом?» (Бакстер изучал камень вместе с Ниффти, из-за чего те очень поладили! Пентиус читает книгу подаренную 3 месяца назад! Энджел заметил то что его сердце, хочет быть рядом с Пентиусом! А Аластор и Рози стали парой!) «Все жди фанаток Чарластора! Они тебя убьют нахуй за такую ересь!» (Я уже приготовил гроб, и билет в АД! Давайте идите я готов!!!) «Ладно читатель, смотри лучше чем заняты Лилит и Чарли, это интереснее, возможно, чем наша болтовня!» — И? -спросила Чарли — И?! Когда свидание? У вас будет свидание вообще? -ответила Лилит — Ну мам, мы заняты отелем, мы не можем уйти на такой отпуск! — Тогда мы с Люци, займемся отелем! А вы с Вегги проведете время вместе! -сказал Лилит — Но — Никаких но, у нас ничего почти не произошло за все Лето! Как будто что-то произойдет Осенью! — Но скоро Новый Год, и я хотел отпраздновать его в Отеле! — Мы с Люци займемся этим, хоть он и не любит этот праздник, а вы с Вегги проведете время вместе, поняла? — Окей Мам! -сказала Чарли — И спасибо за понимание! — Ничего! -сказала Лилит, выйдя из комнаты и начав читать книжку для чайников 'Что если твой сын/дочь, гей/лесбиянка, и как получить внуков при таком стечении обстоятельств? ' за авторство Вельзевула (у него дофига дочерей, сынок не традиционалистов!) «Свадьба назначена на Октябрь, до Хэллоуина!»

Сентябрь 2017 года, Свидание Энджела

— Хэй Пентиус! -поприветствовал — Что такое Энджел? -спросил Пентиус — И называй меня Сэр Пентиус! — Плевать, ответь лучше, так твоя шляпа живая? — Не твоих паучьих дел! -ответил Пентиус — Ладно, давай лучше поговорим о чем-то другом! Скажи может мы сможем встретиться на крыше? — Ты хочешь меня трахнуть? -спросил прямо Пентиус — Что? Нет, хочу поговорить там, поболтать! — Что-то типа свидания? Ладно, мне нечем заняться сегодня, могу встретить тебя там к 9! — Отлично, я пока подготовлюсь тогда! -сказал Энджел быстро побежав в свою комнату — Уф, он отстал от меня! Этот паук не дает мне покоя, уже все лето! Интересно как пройдет свидание? -думал про себя Пентиус — Уф, все идет по плану Черри! — Я же говорила, все пойдет как по маслу! -сказала Черри похлопав Энджела по плечу — Ладно, извини, но мне нужно прихорошиться! -сказал Энджел, после чего Черри ушла из комнаты, и она почувствовала грусть внутри себя, — Что я делаю? Неужто, я отвергаю свою любовь? Да, я так делаю! Мне не нужны парни, я рождена веселиться до упада, даже после смерти! Так что сердце прекрати это! Я не хочу быть какой-нибудь домохозяйкой, а детей мне и подавно не нужно! Точно, я же Черри Бомб, я рождена чтобы веселиться до кончины своей! -думала про себя Черри, пытаясь заглушить внутреннюю боль. Крыша Валентино, приготовил стол, встретился с Аластором и Рози чтобы те могли сыграть на музыкальных инструментах для романтики, но те его не послушали! Поэтому вместо них была Чарли с Вегги играли на пианино, пока Люцифер играл на скрипке — Ну и зачем мы тут? Ради Энджела и Пентиуса? -спросила Вегги — Да, Вегги! -сказал Люцифер — Не беспокойся, Изабелла, я хотела тебе сказать что я хочу пойти с тобой свидание! Ты не против? Вегги улыбнулась, и поцеловала Чарли в щеку — Нет, не против, -ответила она после чего появился Пентиус (Бакстер болтал с Ниффти, она веселились с Хаском пили соду и болтали, и с Аластором, это будет показано в следующих главах!) — Тут есть кто-то? -спросил Пентиус не заметив, как Валентино зажег свечи «нахрена если в Аду всегда красные тона?» (Ночью Пентаграмма светит менее ярко, из-за чего она напоминает Луну, нет не Луну из Адского Босса, а именно Луну!) — Валентино? Ты использовал Энджела чтобы пригласить меня? -вопросительно сказал Пентиус — Неа, он использовал меня, чтобы позвать ТЕБЯ, на свидание! -ответил Валентино — Да, так все и было! -сказал Вокс — О, парни! -сказал пришедший Энджел, тот поправил свои волосы, помылся, но не переоделся! — Ладно папочка, садись уже! -сказал Энджел дав Пентиус сесть за стол Те начали болтать, о разном, о всем через что те прошли, делились опытом, все было «ахуенно» отлично! Черри смотрела на это и её сердце было окончательно разбито, та решила что после Нового Года, та вернется домой, в Амедион После свадьбы Пентиус и Энджел шли вниз Чарли, Вегги и Люцифер уже засыпали от скуки — А они уже ушли? -сказала Чарли — Да, пошлите спать? -сказал Люцифер — Хех, я кажется перепила Вина *икота* -сказала Веги уснув в руках Чарли — Она такая милая когда пьяная...... -подумала про себя Чарли — Ладно Валентино, Вокс! Уходим уже! -сказала Чарли — Как вы пожелаете 'принцесса' Ада! Внизу Пентиус уже дошел до своего этажа, как того прижал к стенке Энджел — Может…прощальный поцелуй? -сказал Энджел, пытаясь быть крутым (неудачно) — *эмх* да, не против! Сердца двух демонов, стало биться быстрее «Автора дописать эту главу, и пойти спать!» машины..... (ты еблан?) Двое демонов поцеловались, язык Пентиуса и язык Энджела встретились друг с другом, и начали пытаться доминировать друг над другом — Что такое? -сказал Аластор Оба демона не открыли глаза, и увидели Чарли что тащила свою девушку вместе с Люцифером — Упс, давайте в обход? -сказала Чарли заметив двух демонов — Окей, -сказал Люцифер — Давайте помогу? -сказал Аластор — Кстати Бакстер и Ниффти мило выглядят! — Бакстер и Ниффти? -сказала Чарли — Да, как отец Ниффти я подтверждаю что они оба выглядят вместе очень мило! — А я как отец Чарли, подтверждаю что Изабелла и Шарлотта будут прекрасный в свадебных платьях! -сказал Люцифер Чарли только покраснела, и начала думать, как будет выглядеть Вегги в свадебном костюме *представляет* — Дорогая? Давай не спи! Я не против! — Теперь вы можете поцеловаться! — Чарли… *представление окончилось* Чарли покраснела в двойне!

Конец

Следующая Глава Глава XVII Арка Пары Часть III Бакстер и Ниффти Потом Глава XVIII Арка Пары Часть IV Неожиданный Поворот А потом Глава XIX Арка Неожиданные повороты, «или скоро Рождество!» Часть I Подготовка Глава XX Арка Неожиданные повороты Часть II Грусть И Т.Д
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.