ID работы: 8861425

Владыки Ада - HellLord

Джен
R
Завершён
62
SokolER22 соавтор
Markman бета
Размер:
194 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава XV Арка Пары Часть I Аластор/Рози

Настройки текста
Примечания:

Осень 2017 года

Лето кончилось, новости об Давиде распространились по всему Аду, а возвращение Даджаля стало новостью для всех в Отеле — Даджаль вернулся?! -сказал Люцифер — Даджаль?! -сказали всех — То-есть дядя Даджаль, не мертв? -спросила Ниффти — Не то слово, если он жив, то Иблис перенесет все свои планы вперед, у нас больше времени теперь! -сказал Аластор, заметив Рози, та была как не своя, та ходила без улыбки, и избегала Аластора — Что налить? -спросил Хаск — Виски есть? — Есть конечно, Ирландскую или Шотландскую? — Шотландскую! -сказала Рози, после чего та выпила все бутылку Виски Аластор знал об том что Рози любит его, но не знал что делать с сие информацией ».......» -человек в ушанке в ахуе — Рози? Я принес тебе Джамбалайю! Ты же не кушала сегодня утром? Рози молчала и лежала в своей кровати — Ладно, я оставлю тут тогда! -сказал Аластор положив тарелку с Джамбалайей, на своей кровати После этого Ал, покинул комнату — Что же мне делать? Это чувство...... я не понимаю его! -думал про себя Ал, пока не появилась Ниффти с Бакстером — А вы куда идете? — Пап, мы идем устраивать эксперименты, с этим черным камням, -сказала Ниффти показывая черный камень, один из последних оставшийся из Каабу, подаренным Кабатон для Медиона, ныне уже Историобул — Да, Сэр Аластор, вы не против? -сказал Бакстер — Не против! -сказал Ал, уйдя к стойке с Хаском, где его не было — Еще он исчез? Куда они все уходят? — Не знаю, друг! -сказал Люцифер — О, Люци! Как твои дела? -сказал Ал, расширив свою улыбку, до обычного состояния — Как обычно, Чарли с Вегги проводят время вместе, Лилит с Самоа заняты уборкой на втором этаже, Хаск ушел хер пойми куда, а ты.....стоишь предо мной! -сказал Люцифер — Кстати, может расскажешь еще раз про себя и Лилит? — Зачем тебе? Влюбился в кого Мистер. Радио-Демон? — Хаха, посмотрим еще! -ответил Аластор Тем временем Рози, уснула и её сон, был всеми её воспоминаниями!

1871 Рождение

Я была рождена последней, среди моих братьев и сестре, я была младше их всех Моя семья была еврейском, что означала что я не умру в нищете! Но была проблема, я была женщиной, в Российской Империи! В стране где Консерватизм, и Анти-семитизм был обычным явлением, погромы тоже! Пришлось смириться с этим, но в 1871 году я узнала о создании новой Империи в центральной Европе, а именно Германская Империя Я понимала что я найду больше, если буду жить там и выйду замуж за кого-нибудь немцы! Это стало моим обещанием которая я дала себе! Училась я очень хорошо, а еще я узнала про Маркса и Энгельса, Коммунистов, и Революционных движениях 'Пролетариат'! И в 1890-х я вместе с другими возглавили борьбу против Польской Социалистической партией, когда я была одной из основательниц 'Социал-демократической партии Королевства Польского и Литвы'! Уже в 1897, я защитила диссертацию на тему промышленного развития Польши! А на следующий год, я переехал в Германию, родину Маркса! Позже я заключила фиктивный брак, для получения гражданства, а потом стала любовницей сына Клары Цеткин, а именно Константина Цеткина! Но потом все завертелось, и мы с Кларой остались подругами! За период до 1914(начало Первой Мировой) я встретила многих личностей, одним из которых стал Ленин — Феминистка революционерка? Хорошая идея, коммунизм изменит мир, и даже кухарка сможет править страной! -сказал Ленин — Хм, ладно, а вы кто? -спросила я Ленина это обидело немного, но тот сказал — Владимир Ульянов! Глава фракции Большевиков в РСДРП! А ваше имя? — Розалина Люксенбург! Но можете звать меня как остальные, Роза Люксембург!

Мировые Войны и Смерть

После начала мировой войны, я попадала в польско-германские тюрьмы, и в сложности просидела там 4 года! Но я успела побывать во многих местах, сделать поправки с Лениным в идеях об милитаризме, в которой мы вели ту самую поправку по которой, мы используем слабость страны после войны, чтобы прийти к власти! Но все радужное заканчивается, в 1917 год Ленин начал Октябрьскую революцию, которую я считаю провальной, и буду считать всегда А в уже в 1918-19, я была убита… Все я Роза Люксембург умерла, Бога нет, Ада нет, пустота........ А потом АД!

Встреча

14 Лет проживания в Аду, охарактеризовали меня для всех демонов, Амедион стал моим домом, тихий, спокойный, и еще ко мне часто заходили все те кого я знала, в 1924 мне в гости пришел Ленин, во время его визита я его критиковала за всю хуйню что он натворил в России, и с революцией А в 1933 году, когда я гуляла я встретила странного парня, в красном смокинге, оленьими рогами, и…хвостиком (Рози в кровати покраснела) Я лишь подошла к нему, и спросила кто он — Кто ты? — Я…по всей видимости мертвец! -сказал Аластор, невзирая ни на что, улыбаясь шире кого либо Я в последствии полюбила этого оленя, но тому плевать, тот не понимает ничего..... он любит не меня........

Наше время

Рози встала с кровати, и решила съесть Джамбалайю оставленую Аластором, но та заметила странную записку, подпись Ал. Та начала читать её { Рози, я, как бы сказать это Ты ведешь себя странно в последние время, и я решил спросить у тебя, все ли нормально? } Нет, она была не в порядке...... Аластор и Люцифер закончили болтать, и Ал решил действовать — Рози? Рози?! -стуча в дверь сказал АЛ — Входи, -ответила безразлично Рози Ал вошел в комнату, и увидел что Рози не уже съела Джамбалайю, и тот решил действовать — Роза, хватит лежать, я хочу поговорить с тобой! -сказал Ал — Отвали, Аластор иди лучше к Мимзи, или Ниффти! — Ниффти сейчас с Бакстером, а Мимзи не причем тут! — Еще как! -сказала Рози встав с постели — Рози, я не понимаю что происходит с тобой! -сказал Аластор — Не понимаешь.....это бесит меня, я черт возьми Люблю тебя! А ты даже не заметил этого, более 10 лет! -сказала Рози, и Аластор заметил слезы льющиеся из её глаз — Уйди, прошу тебя! —…Нет, я не намерен! -сказал Аластор подойдя ближе к Рози Аластор взял за руку Рози, и тот действовал наверняка, Аластор поцеловал Рози Рози не ожидала такого, а Аластор продолжал, тот начал держать крепко Рози за руку Лицо Розы была краснее яблока, или помидра После этого Ал перестал целовать её и сказал - Я тоже кажется, Люблю тебя... -после этих слов Аластор и Рози закрыли свою дверь на магический замок, который мог открыть только высший демон, как Люцифер "Нет, они не будут саититься! Огорчу я вас господа! Они просто поедят Джамбалайю!" -сказал человек в ушанке Тем временем у Черри и Энджела

Продолжение Следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.