ID работы: 8861425

Владыки Ада - HellLord

Джен
R
Завершён
62
SokolER22 соавтор
Markman бета
Размер:
194 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава XVII Арка Пары Часть III Бакстер и Ниффти

Настройки текста
Бакстер и Ниффти, начало отношений, Лето 2017 — Этот камень я получил в Медионе! -сказал Бакстер показывая его Ниффти — Круто, но зачем? — Если Кабатон, подарил его жителям, значит тут что-то должно быть, кроме доброты! -сказал Бакстер — И мне нужна твоя помощь! — Зачем? -спросила Ниффти — Ну, помощь мне всегда нужна, а Пентиус занят, Аластора звать я не хочу, а Люцифера..... ну ты видишь сама! -сказал Бакстер, показывая на Люцифера которого ругала Чарли и Лилит, за исчезновение (Водка и Демоны) — Окей, почему бы и нет? -сказала Ниффти — Но, что насчет уборки? -спросила Ниффти — Лилит и Самоа займутся этим! -сказал Бакстер После этого эти оба стали изучать камень «Хех, они думают что этот камень что-то значит? Черт они близки к истине!» -думал про себя человек в ушанке (Кабатон) — Ниффти, на сегодня закончили, можешь идти в свой номер! -сказал Бакстер убирая свои вещи — *звук сонного демона* — Ниффти? -сказал Бакстер заметив что Ниффти уже спала на его кровати — Эх, ладно, где только спать теперь? На следующее утро, «дети вызывали Сатану! Хотя тут он скорее Иблис!» (да завали свое хлебало, сука!) — Эм, где я? -подумала Ниффти проснувшись утром — Погоди! Почему я в комнате Бакстера, и в его кровати?! Где Бакстер? -думала про себя демонесса, после чего заметила спящего на стуле Бакстера — Уф, яре яре, можно было и одеялом укрыться! -сказала Ниффти дав Бакстеру одеяла — эм, Ниффти..... -сказал во сне Бакстер — Что? Вроде бы люди не говорят во сне? -подумала Ниффти, приблизившись к лицу Бакстера чтобы услышать спит ли он — *звук пробуждения* эм, что такое? Ниффти! -сказал вставший Бакстер увидев лицо Ниффти вблизи себя — О, ты не спишь, пойдем тогда позавтракать надо! И уборка не ждет меня! -сказала Ниффти выйдя из комнаты — Почему сердце? Что с тобой? -думал про себя Бакстер державшись за сердце Дальше день был обычен, потом был день рождения Чарли Бакстер быстро вернулся в Медионе (Он должен был быть там, но тот всегда сбегал оттуда, чтобы продолжить свои эксперименты, и возвращался утром, чтобы Кемаль не заподозрил его) — От Историобула, красавице Ада, дарю тебе лучше вино! -сказал Кемаль Бакстер с Ниффти сидели у бара, и смотрели за этим, на счастливое лицо Чарли, на резвящийся свинку Чарли, «на скрытого меня! И погоди разве Фет Наггетс не должен быть питомцем Энджела?"(Ну как бы да, но у меня AU стоит там, поэтому я решил отдать свинку главной героини! А Энджел у меня…самый сложный персонаж, я его не могу описать! Поэтому главы фанфика с ним у меня получается, ужасными, извините читатели, скоро мы вернемся к главной арке этой истории, «Неожиданный поворот событий» точно!) — Так весело, а где папа Аластор? — Папа Аластор? Возможно с Рози! -сказал Бакстер выпив соду «надеюсь не карбонит содиума?» (нет!) — Окей, а где дядя Давид? — Давай проверим, хотя… что за хрень?! -сказал Бакстер заметив как ангелы шли вместе с Давидом — Давид?! Дядя Давид! -сказала Ниффти «Дальше идет часть из Главы XIII»

Развитие отношений, наше время

Бакстер проверял не потерял ли он хоть одну поэму — Уф, не одна не потеряна! -думал про себя Бакстер Тем временем Ниффти увидела Аластора и Рози, которые вместе сидели за барной стойкой, где не была Хаска (Никто не узнает куда тот сваливает, и нет про него не будет отдельной истории) — Пап, все нормально? — Да Ниффти, все нормально! Улыбайся только! -сказал Ал — Пап? -спросила Рози — Я решил удочерить Ниффти! Ты же не против? — Нет, она лучше чем твои вуду игрушки! -сказала Рози, погладив Ниффти по голове — Ладно, Рози я отойду пока! -сказал Аластор встав и пойдя в сторону Бакстера — Бакстер? Открывай это Аластор! -сказал Ал, стучась по двери в номер Бакстера — А? Ал? Что тебе нужно?! -сказал Бакстер открыв дверь — Ты думал я не замечу? Последние месяцы вы с Ниффти проводите время вместе, и при этом она чувствует себя каждый раз, стеснительно?! Что вы там делаете? — Мы? Просто проводим эксперименты над этим черным камнем, не более, мистер Аластор! -сказал Бакстер с улыбкой — Хм, а что это за поэмы? -сказал Аластор, взяв в руки поэмы Бакстера — Эй нет, не смотри! -сказал Бакстер только заметив исчезновение поэм — Интересно! Они посвященный Ниффти! Бакстер… -сказал последнее Аластор с таким голосом, что Бакстер думал что его убьют на месте — Предлагаю помощь, в признание своих чувств Ниффти! -сказал то что Бакстер не ожидал — Повтори! -сказал Бакстер — Помощь! Вы с Ниффти выглядели милыми вместе уже который месяц, и я могу помочь тебе, ведь ты влюблен в неё по уши! -сказал Ал — Ну, я не думаю что признание своих чувств будет приемлемо сейчас, ведь она занятая, хотя видеть её улыбку, слушать как она говорит, и увидеть её каждое утро… ТЫ НЕ СЛЫШАЛ ПОСЛЕДНЕЕ! -сказал Бакстер — Хаха, Бакстер и Ниффти сидят на дереве, и целуются! Знаешь это? — Да «я знаю только, тили тили тесто, жених и невеста! Хотя в случае Вегги и Чарли, тили тили тесто, два женихи! Тупо?» (Да) — Значит так, пока женоподобный друг и змей сидят на крыше, мы скажешь все свои поэмы Ниффти сейчас! -сказал Ал, намекая в каком времени все происходит — Но не быстро ли это? Мы даже не разу не ходили на свидание! -сказал Бакстер — Уверяю тебя, я Радио-Демон! Ты не доверяешь Радио-Демону?! -сказал Аластор — Да! «Пидора ответ!»(Заебал) — Как бы то не было! Идем, попьешь соду, поговорите, и потом в нужный момент расскажешь свои поэмы! Понял? — Эх......ладно, давай! — Окей, Рози, Ниффти, я возвращаюсь! -сказал Ал После этого, Аластор с Рози, и Ниффти с Бакстером сидели у барной стойки, попивая соду, пока Ал пил виски На верхних этажах, Чарли и Люцифер несли пьяную Вегги, А Энджел целовался с Пентиусом, короче веселые времена, перед бурей (потом поймете) — Все, Бакстер твой час! -сказал на ухо Ал — Ах, началось! -сказал Бакстер начав разговор с Ниффти — Эм. Ниффти может отойдем? -спросил Бакстер — Зачем? -ответила озадаченно Ниффти — Просто, хочу с тобой поговорить! -сказал Бакстер скрывая румянцы — Ну ладно, -сказала Ниффти после чего те отошли Ниффти и Бакстер стояли в центре холла, пока на первый этаж не спустился Люцифер — Я устал бля… может хотя бы напьюсь? А, Рози и Ал? Что такое? -сказал Люцифер сонным тоном, что мог заставить всех уснуть — Тихо! Смотри лучше туда! -сказал Аластор, показывая на Бакстера который начал читать поэму Ниффти {*кхм* До того как я встретил тебя, я думал что не смогу полюбить Думал, что никто не сможет занять пустоту в моем сердце Но все изменилось, когда я встретил тебя! Я осознал тогда, что думал я только о тебе Ты веселая, и милая Благодаря тебе я смеюсь и улыбаюсь Ты забираешь всю мою злобу и грусть Ты делаешь меня слабее когда я говорю с тобой Тогда я стал писать поэмы для тебя И понял, что я безнадежно влюблен в тебя! } — Бакстер… -сказала Ниффти, после чего обняла его — Я тоже люблю тебя! -сказала напоследок Ниффти — Я же говорил! -говорил Аластор своим лицом «НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ! СКОРО Я БУДУ НА СЦЕНЕ, И ТОГДА НАЧНЕТСЯ СЮЖЕТ, ПОТЕРПИТЕ ЧИТАТЕЛИ, СКОРО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!» (Спасибо за чтение, Следующая глава закончит эту арку, и начнет следующую арку 'Неожиданный поворот событий! ')
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.