ID работы: 886019

Полевые испытания. Кем мне быть?

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
От Розы Я боялась возвращаться в нашу академию. Здесь все мои друзья, но как они теперь меня?! Мы возвращались тем же составом, то отсюда уезжали. В академию во всю шли полевые испытания. Меня встретили и повели в мою комнату, но теперь в корпусе мороев. Я столкнулась с Драгомир, которая смерила меня надменным взглядом. Не поумнела она за это время. Дмитрия отправили к себе. У него сейчас должны быть полевые испытания, как и у меня. Я всю жизнь мечтала стать стражем, но пришлось разменять эту мечту другую. Утром мой парень встретил меня на крыльце. Он протянул мне руку. Мы вместе пошли на занятия. -Узнал, на ком тренируешься? -Меня же сразу к тебе приставили. Чур не подсказывать! – Мы засмеялись и пошли дальше. -Я их лица даже представить не смогу! -Дампиры будут молчать до выходных, а у меня их нет. – Он опустил голову. -Дим! Посмотри на меня! Ты не виноват! Я все равно люблю тебя, но за срыв моих планов отомщу! -Каких? -Мы через год планировали кого-то усыновить. -Через год усыновим, а это наш ребенок. Я тебе ничего не нарушил. Это не было оговорено. -Беликов, я же специально рожу тебе мальчика и назову Андрей! -Не надо портить ребенку жизнь! Мы опаздываем! Мы пошли на завтрак. Дмитрий пытался запихать в меня норму дампира, а в самом конце убежал за кровью. -Какие люди и без охраны! – Мия подбежала ко мне. – Я так рада, что ты вернулась! -Ты нас задавишь! – Я уже начала говорить во множественном числе? -Я только тебя вижу. Мне кажется или ты изменилась? -Немного! – Я улыбнулась, обнажая клыки. Подруга села на пятую точку на соседний стул. -Как? -Такой родилась. Всю жизнь дампир, а тут бац, и морой! -Я принес тебе десерт! – Дмитрий протянул мне кровь. -Спасибо! – Я сделала пару глотков. – Эта лучше, чем вчера. -Учту! Что нового? -А вы чего вернулись? -Так получилось! Альберту позвали обратно, Димку снова выгнали. А мне куда? Только с ними. Теперь меня охраняет. Учится! Что тут изменилось? -Драгомир забрала себе Аарона. Я даже за столом осталась одна. -Все исправим! Где она? -Уже ушла! Роза, не надо! -Мы друзей в обиду не оставим! -У тебя раздвоение личности? -Нет, но это нормальное явление. Объясняй ей, а я поем! -Кто знал, что Роза изначально была мороем, но похожа на дампира? Мы точно не знали. Есть маленький результат, от которого мы оба счастливы. -А! – Она побежала меня обнимать. Раздавит же! – Кто? Мальчик или девочка? Если девочка, то назови в честь меня! Пожалуйста! -Потом! Ты моя подруга, но я другом имени подумывала. -Какое? -Первое: встань нормально! Там учебные стригои идут. Ты на практике не научился? Если матьчик, то Кэмирон, а девочка – Альберта. Но если вторая девочка, то в честь тети Мии назовем. Ты не против? -Нет, только не Андрей и Таша! И не надо мне назло делать! Скоро звонок. Мы пошли на занятия. Надо будет с выскочкой Драгомир разобраться. У меня первый урок магии. Может чему путному научат. Меня начнут учить с самого малого. Драгомир уже тут! Я села на другом конце класса. -Здравствуй, Розмари! Не ожидала тебя у меня увидеть. -Сама недавно узнала. Что мне делать? -Сосредоточься на чувствах. – Госпожа Кармар поставила перед мной поднось. -Это не требуется! Роза уже определилась и даже немного управляет магией. -Покажи! Маленький шар воды поднялся над столом. Я старалась его не расплескать. -Это все умеют! Что-то еще получалось? -С каких пор дампиры владеют магией? – Закричала Василиса. – Что за фокусы? Кто здесь еще? -Еще можно огонь попробовать! – Я на нее внимания не обратила. Учительница поднесла на руке огненный шар. Понятно, какая у нее стихия. -Какии стихии у твоих родителей? -Огонь и… дух, как Джанин сказала. Она только раз упомянула. -Мазур? – Я кивнула. – Тогда не будем с этим затягивать. Пробуй! – Я разозлилась, а пламя в ее руке вспыхнуло сильней. – Очень хорошо! Мистер Беликов, дайте руку! Дмитрий спокойно протянул ей руку. Она полоснула его по пальцу ножом. -Вылечи его! -Но… Как? Нет, я на себе испытывала, но не пробовала. -Вспомни те чувства! -Я без сознания была. Попробуем! А пластырь есть? У меня не получилось. Пришлось замотать его руку. Я весь урок пыталась сосредоточиться на магии и своих чувствах. Ничего не шло, когда Дмитрия рядом. Я люблю его и думаю только о нем. Госпожа Кармар вышла. Пора Драгомир заняться! -Выскочка, ты хоть что-то можешь? – Я смотрела на нее. -Дампирам слова не давали. -Уверена? Аарона оставь в покое, пока я тебе хвост не подпалила! -Докажи! Сейчас! Только у дампиров нет магии! -А я и не дампир! У тебя там хвост сзади дымиться? – За ее спиной действительно шел дым. Она побежала с треющим платьем. -Роза! – Учительница прервала мой смех. – Нельзя использовать магию против людей, дампиров и мороев. Мисс Драгомир, Вы можете идти переодеваться. -Я тебе это еще припомню! -Буду ждать! Все мои друзья были в шоке от новостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.