ID работы: 886019

Полевые испытания. Кем мне быть?

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вика уговорила Дмитрий прийти. Она обещала ему снимок. Пришлось ехать в город на УЗИ. Я хотела, чтобы рядом был отец, но со мной поехал только Мазур. Он от радости подпрыгнул. Его приняли за отца детей, но тот быстро открестился, что только дедушка. Я просила мне ничего не говорить, только снимок сделать. Мы ждали темноты. Если не получится, то они его убьют. Он не будет страдать. Я сидела в машине. Вика вышла вперед. Из стражей здесь только Альберта. Я хотела увидеть Дмитрия. Он пришел. Мы вышли из машины. -Ты меня обманула! Он не успел уйти, когда все вокруг него загорелось. Нет! Они его убьют! Вика кинулась его тушить. -Отойди! Роза, останься здесь! – Я выглядывала из-за спины Мазура. Огонь угас, но не позволял Дмитрию уйти. – Подойди ближе! – Огненное кольцо стало двигаться к нам. – Хочешь вернуться к Розе? -Это невозможно! Не надо ее травмироваться сейчас. Роза, лучше уйди! Не к чему тебе видеть, как меня убьют. В руках моройки появился кол. Она что-то шептала над ним, закрыв глаза. Что с этого будет? Я попыталась потушить огонь, но вода превращалась в пар. -Не обижайся, но бесполезная стихия. -Нет! – Кто за нами закричал. Таша! -Потуши ее, а то она сейчас его убьет! Я так долго не выдержу! – Я облила Ташу водой. Эту мокрую крысу надо было видеть. Куртка прилипла к ее худому телу. – Не мешай нам! Джанин, принуждение! -Уходи! Ты ничего не видела! Ты упала и промокла. -Я пойду! – Таша ушли. -Он на границе. Начинай! Я хоть со стороны посмотрю. Моройка побежала к Дмитрию, держа кол обоями руками. В долю секунду пламя исчезло, а в следующее мгновенье все озарил чистый, белый свет. Глазам было больно от него. Снег и так белый, а еще вспышка. Я упала на колени. У меня голова болела. Я еле глаза открыла. -Роза! – Мо мне подбежал Мазур. – Где болит! Джанин! – Закричал он. – Роза. -Меня ослепило! Что с Дмитрием? Он пытался встать. У него ноги подкашивались. Джанин сидела рядом с ним. Она ему что-то сказала, и он пошел к нем. -Оставлю вас! – Мазур ушел к жене. -Димка! – Вика запрыгнула на него, повалив на землю раньше, чем он дошел до меня. -Подожди! – С трудом, но он встал и продолжил путь. – Роза! – Он почти упал рядом со мной. – Прости меня! Я тебе больно сделал! Я убивал. -Дима! – Я обняла его. – Они просили никому не рассказывать, что тебя вернули. Это тайна. -Ты, правда, беременна? – Я кивнула. – Прости! -Дурак! Мы же хотели позже, но теперь я тебе верю. К нам бежали стражи академии. Они окружили нас. Альберта им что-то объясняла. Она подошла к нам. -Роза, его надо осмотреть. Твоя мать уже увели. Ты еще успеешь с ним наговориться! Я сказала, что это шаровая молния. Вы втроем магию использовали, если кто-то что-то заметит. Дмитрию помогли встать. Альберта и Вика повели меня в мою комнату. В глазах еще рябило от вспышки. Мазур зашел ко мне. Он улыбнулся и сел в кресло. Надо им спасибо сказать за Дмитрия. Они его вернули. Я им не верила. Он сам был стригоем. -Я с ним разговаривал. Ему надо в себе разобраться, но у него есть стимул. С Джанин все нормально в физическом смысле. Ей придется найти более сильные таблетки и без магии жить. Ты же больнее не планируешь, чтобы она тебя лечила? -Нет! Спасибо, что вернули! -Спасибо в нашем доме не живет! Мы будем рады, если ты приедешь к нам после академии. Я тебе со стражем могу помочь, если хочешь. -Мне не сделают татуировку обещания. -Тебе нет, а ему да. Я могу кое на кого надавить, чтобы его восстановили, но в вашей старой академии. Там тем более никто не заподозрит. -Я скоро на бегемота буду похожа! -Это был твой выбор. Ты бы в любом случае не отказалась. Мне его восстанавливать? -А Альберта и Вика? -Там капитан стражей в отставку подал, не справился. Вика останется здесь. У нее здесь семья. Я уже спрашивал. -У Дмитрия тоже! -Сделай выбор! Что для него важней? -Я! -Видишь? А так у него всегда будет стабильная работа. Мне звонить? -Вы же что-то взамен попросите? -Уже! Чтобы ты переехала к нам после академии. Мы можем помочь с ребенком. Посидеть с ним, пока вы в колледже или гуляете. Или могу найти для вас дом, а вы в гости иногда будете заходить. Я тебя не сильно о многом прошу, но Джанин будет проще справиться с последствиями обращения. Ее магия имеет обратный эффект. Она отскакивает, как мяч от стены. Она будет рада. Ты можешь называть нас по имени называть. Меня, например, Эйб. -Хочу посмотреть, как Драгомир ногти будет обкусывать! Там мои друзья остались, но они у меня и здесь появились. Надо у Дмитрия спросить. -Он не против. Тогда, пошел звонить. Тебя завтра к нему пустят. У него пока слабость. Джанин его не до конца долечила. Отдыхай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.