ID работы: 886019

Полевые испытания. Кем мне быть?

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
От Розы Я просто сидела на занятиях, но ничего не понимала. Мне никто не переводил, но я бы не слушала. Настроения вообще нет. Вика встречала меня на переменах. У всех полевые испытания, а у нас траур. Я обещала, что поговорю с моими биологическими родителями, но желания не было. Они обещали, что помогут вернуть Дмитрия. Я в это не верила, но надежда умирает последней. Я взяла с собой Вику. Мы вместе пришли на ужин. Сегодня не будет «русской кухни». Перед мной поставили бокал с кровью, а Вике просто сок. Я даже не смотрела на них. Мы сели на другом конце стола. Тишина. Вика с удовольствием ела, а у меня нет аппетита. -Роза, ешь! – Сказал мужчина. -Не хочу! Я не верю. Альберта уговорила меня прийти. Мистер Мазур, я могу пойти к себе? -Конечно, я тебя силком не держу. -Спасибо! -Роза, выпей кровь! – Сказала женщина. – Ты ребенка убьешь своей голодовкой! – Вика дернула меня за руку. Я в упор смотрела на моройку. – Ауры. У тебя больше одной. Третий месяц… Еще прошлый раз заметила. Я выскочила из-за стола и побежала к себе в комнату. Пришлось ее всю перевернуть, чтобы найти тест на беременность. Дмитрий их почти сразу накупил после рождества. Я сжала его в руке и боялась на него посмотреть. Две полоски. Как? Когда? Она могла ошибиться! Позже! Что мне теперь делать? Я сидела в комнате, поджав ноги. Дмитрий был бы счастлив. Он бы от радости прыгал. У меня фантазии не хватает, чтобы это представить. -Роза, можно зайти? – Крикнула подруга. – Только я не одна. Молчание знак согласия. По обе стороны от меня сели Вика и миссис Мазур. Они обняли меня. Я же чуть не убила нашего ребенка. -Не плачь! Он обрадуется! – Сказала девушка. – Мы ему сейчас можем позвонить. -Не надо! Просто выманите его сюда, чтобы нам его не искать. «Роза беременна». – Вика показала мне сообщение, а потом отправила брату. Почти следом пришел ответ. «Пусть делает аборт, если хочет. Я не буду заставлять ее рожать, если не хочет». Я заплакала. Он не хочет. Моройка обняла меня. Я не могла поверить, что он так изменился. -Успокойся! Мы вернем его. Куда ребенку без отца. Тебе нужно к кормильцам. Мне нужно силы экономить, чтобы его обратить, а не тратить их на твое лечение. – Я кивнула. – Пойдем! Она помогла мне слезы и привести себя в порядок. Мы пошли в комнаты для кормления. Никогда здесь не была. Меня спросили имя и указали на кабинку. Это маленькая комната три на три. Я боялась заходить. Меня завели за руку. -Не бойся! Я тебя остановлю! Представь, что кусаешь что-то тугое. Стейк, например. Я кивнула и подошла к девушку. Она чуть наклонила голову. Я боялась. Морои их постоянно кусают и без проблем, а я не могу. Надо! Не ради себя! Я наклонилась к девушке и закрыла глаза. Я не кусаю человека! Я не кусаю человека! Это не для меня! Я прокусила кожу девушки. Она блаженно вздохнула. Мне понравился вкус. Я хотела еще и еще! -Роза, остановись! Хватит! Роза! – Меня сильно дернули назад. – Хватит! Ты ее убьешь! Нужно себя контролировать. – Она принялась вытирать кровь с моего лица. – Ты на своего брата похожа. Он тоже всегда пачкался. -Я… -Пойдем! Подожди меня здесь! – Она оставила меня возле администратора и зашла в другую комнату. – Я тебя провожу. Женщина пошла со мной. Мы молчали всю дорогу. Я больше думала о своей беременности, а не ней. -Можешь называть меня «Джанин»! – Она протянула мне руку. -Хорошо! – Я пожала ее и зашла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.