ID работы: 886019

Полевые испытания. Кем мне быть?

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
От Вики! Я до брата дозвониться уже неделю не могу. Где он мозг «посеял»? я напрягла всех, кто участвовал в охоте на стригоев. Они же все погибают. Димы нигде нет. Он никуда не вступил. Только не один! Гудки закончились молчаньем, но время шло. -Димка! – Радостно закричала я. – Ты нужен Розе! Ей плохо. Она снова в больнице. -Дай ей крови! – Сказал он стальным голосом. Я не узнавала брата. -Она отказывается. Она не это хотела сказать. Ты никогда не слушаешь! Роза умирает. Снова снег начался. Метель. -Меня к ней не пустят. Я не смогу вернуться. -Почему? -Завтра, после занятий. На севере школы есть горки. Приходи туда, но одна! Я дождалась времени. Ух, я ему устрою! Здесь свои правила, поэтому они уже женаты. Я ему покажу, где раки зимуют. Я шла на встречу с готовностью вправить брату мозг. Дети уже прибежали кататься. Фигура в черном пальто стояла в самой дали. Я пошла к нему. -Не подходи близко! -Бить не буду, братец! -Забудьте меня! Я уже умер! -Кто тебе такое сказал? – Он повернулся ко мне. -Я проиграл схватку за свою жизнь. Не оказывайся на моем месте. – Он отвернулся и пошел дальше, чтобы не заметили стражи. – Что с Розой? -В больнице. Отказывается от крови и ни с кем не разговаривает. Альберта себе места найти не может. Испытания скоро закончатся. -Только неделя прошла. Я уже не вернусь. -Как ты им стал. -Шел с академии до города. Роза не хочет детей дампиров. -Ты идиот? Она не хочет их, пока учится в академии. – Он посмотрел на меня. – Кто будет рожать в школе? Ее же засмеют. В нее все пальцем тыкают. Много разных слухов ходит. -Я не знал. -Конечно, ты одним местом думаешь. Хоть позвони ей. -Я уже умер. Передай ей! Мне пора! Он быстро исчез в темноте. Стражи это замели и подбежали ко мне. Они строго на меня смотрели. Я отмахнулась от них и пошла к Розе. Она должна знать правду. Девушка сидела на кровати, поджав под себя ноги и положив голову на них. Я села рядом с ней и взяла за руку. -Димка приходил. – Она посмотрела на меня. – промежуточного состояния нет. Он либо жив, либо мертв. -Что с ним? -Он – стригой! Не выходи одна без стражей. На него напали, когда он шел до города. Прости! Мне еще маме нужно сказать. Это будет гораздо тяжелей. Мы его похороним. -Но он жив! -Нет, он мертв! Мне очень жаль. Ты потеряла мужа, а я брата. Мы обе его любили. -Но он был моим парнем, а не мужем! Мы же не поженились. -Здесь другое. Вы жили вместе. Мне нужно идти! Мама долго плакала в телефон. Я ждала. Никогда не думала, что мне придется о таком рассказывать семье. В конце дня до меня до шло то, что случилось. Я дала слезам выход. От Розы Вика права! Он умер. Я не хочу без него жить, а такой же никогда не стану. Его похоронили, но меня не отпустили с больницы. Я тихо выбрались из палаты и пошла искать более тихое место. Я зашла в операционную. Рука потянулась к скальпелю. Я села в дальний угол, чтобы меня не нашли, и полоснула им по руке. Я выронила от боли нож. Он со звоном упал на кафельный пол. Боль начал отступать, оставляя жжение. Я вытянула руку вперед и откинула голову назад. На меня наступала темнота. -Что ты наделал! Джанин, она здесь! – Кто-то кричал. Не хочу возвращаться! Там только боль и страдания. Я не хочу жить без Дмитрия. Я знала, что поступлю именно так, если он погибнет. Я не хочу оставаться одна! Я уже умерла? Я лечу! Такая красивая смерть! Я увижу Кэмирона? Я скучал по нему. Рано или поздно кто-то убьет Дмитрия. Я здесь буду целой с ними. Все мои близкие люди будут рядом. -Джанин, она умрет! Вылечи ее! -Не могу! Я таблетки пью. -Магия – это чувства. Таблетки только успокаивают. Джанин! -Хорошо! Не надо! Я не хочу к ним возвращаться! Перед мной появился мой друг. Он протянул мне руку. -Ты знал? -Да! – Ответил мальчик. -Папа говорил, а потом рассказал мне перед сном сказку про дампиров. Ты же моя сестра? – Я кивнула. -Как? -Ты не была похожа на дампира. Тебя только клыки отличали. Я видел тебя другой. Тебе нужно вернуться. Они вернут его. Ты же любишь его. -Он стригой! Он умер. -Мама знает, как! Они любят тебя. У них больше никого не осталось. Папа всегда о тебе заботился. -Знаю. -Вернись! Ты для них последний смысл. Вернись к ним! Все исчезло. Я сжимала руку, но там пустота. Темнота стала исчезать, светлея. Меня кто-то обнимал. -Роза! – Прошептал мужской голос. – Я так испугался. Ты всех напугала. Зачем? -Он не вернется. Верните меня обратно! -Тише! Перед мной был Мазур. Он плакал, как и его жена. Она пошатнулась и села на стул, закрыв глаза. -Я скоро вернусь! Подожди! Не убегай! – Он поднял ее на руки и куда-то ушел. Альберта тоже вышла. Теперь не будет со мной разговаривать? Плевать! Я не хочу жить без Дмитрия. Не хочу! Мистер Мазур вернулся ко мне, но с более серьезным лицом. -Страж Петрова мне позвонила. Ты отказываешься от крови. Что случилось? Друг бросил? -Нет, он стал стригоем. Я не хочу! Не хочу без него! -Только поэтому? Ты постоянно повторяла имя Кэмирона. -Он все знал, еще тогда! Про меня! -Хочешь, чтобы твой друг вернулся? Есть один способ. Я поговорю с Джанин позже. Надо его сначала найти. Хоть мои ошибки не повторяй! -Какие? -С детьми! Вернем твоего друга, но через пару дней. Джанин тебя еле вытащила. Возвращайся на занятия, а мы твоей проблемой займемся. Меня не будет сегодня. А ты постарайся не умереть раньше, чем мы его вернем. -Это, правда, можно? -Я не прямое доказательство? Мне почти двести лет. Из них я сто шестьдесят, примерно, был стригоем. Джанин меня вернула. Поэтому мало кто знает про таких, как ты. Они даже про ее возможности забыла за это время. Я рад, что люблю именно его. Она откажется, но я ее заставлю, если ты ей кое-что пообещаешь. -Что? -Просто общаться с ней. Я сам большего не прошу. Мне хватает, что ты позволяешь тебе помочь. Надо ряды стригоев прошерстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.