ID работы: 886019

Полевые испытания. Кем мне быть?

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
От Розы Я им не верю! Это все чушь собачья! Я – дампир! Меня выписали из больницы. Я первым делам начала тренироваться, еще усердней, чем раньше. С боем у меня все хорошо, а ударами колом хуже. Мы это исправим! Я весь день отрабатывала удары на манекене. Начало получаться. Отлично! Я им докажу, что я лучшая в двух академиях. -Чем занимаешься? Я к тебе пошел, а мне сказали, что тебя уже выписали. – Дмитрий забрал у меня из рук кол и нанес удар в манекен. – Тебе это больше не нужно! -Это почему? -Ну, ты останешься дома с мамой… моей, а я буду работать и к тебе приезжать. -Кто тебе позволит! Я поеду с тобой! -Роза! Я люблю тебя! Ты самый дорого на свете морой для меня, но я не смогу защищать тебя и работать. Я буду защищать тебя, а мой морой умрет. -Я не морой! -Разве? У тебя клыки, мы в тебя насильно вливали кровь, ты тут все снегом завалила. С какой пьянки у тебя такой сушняк был? Хочешь, докажу? -Рискни! Он подошел и поцеловал меня. Я скучала по нему. Меня постоянно под капельницей держали, поэтому я не могла его обнять. Он толкнул меня к матам, лежащим за углом. -Это не доказательство! -Потерпи! – Он снял себя футболку и занялся мной. – Месяцев через девять получишь свое доказательство. – Он снял с меня шорты вместе с нижним бельем. – Я люблю тебя! -Дмитрий, это ничего не изменит. Я люблю и хочу тебя, но у нас не будет детей… своих. -Проверим? – Пути назад не было. – Кто угодно лишь бы наш! … Дмитрий мне ничего не смог доказать. Меня не тошнило. Мы смогла съездить только на два дня, большую часть праздников я уже провела в больнице. На этот раз он поселился со мной в комнате. Мы ночью еле находили время на сон. Алена улыбалась при моем виде. Меня даже подарок подарили. Мне никогда раньше не дарили подарков. Альберта покупала мне конфеты, но зарплата стража не велика. -Открой! – Коробочка была маленькой. Я задавалась вопросом, что там может быть. -Мне нечего вам подарить взамен. -Димка счастлив, а мне большего не надо! Открывай! Это от меня и мамы. В коробочке лежало кольцо. Я была удивлена такому дорогому подарку. Дмитрий тоже был в шоке. Я взяла кольцо в руку. -Бабушка говорит, что единственного её сына убили, поэтому кольцо ждало меня. Надень! Подожди! – Он забрал его и надел на мой палец. – Красиво! Спасибо, мам! Мы бы дольше остались, но завтра каникулы заканчиваются, а кто-то их все провел на больничной койке. Я теперь из-за тебя седые волоски выщипываю, чтобы моложе казаться. -Я тебе нормальные волосы выщипаю, если будешь меня доставать! -Буду! – Он наклонился ближе ко мне. – Ты же иногда любишь. -Пойдемте ужинать! Роза, как дела в школе? -Нормально! Почти по всем предметам двойки, а в остальном все хорошо. Спасибо! У вас что-то изменилось? -Все по-старому! – Вот из таких фраз и состоял весь наш разговор. Обмен любезностями. Меня с самого утра спрашивали о кольце на руку. Я не отвечала, а повесила его на цепочку, чтобы от меня отстали. Мы стояли в ожидании назначений на полевые испытания. Я и Дмитрий пришли позже, поэтому наши имена были в самом конце. Он опять был выше меня по списку! -Дмитрий Беликов – Розмари Хэзэвэй! На этом все. Удачи! Я уставилась на своего парня, а потом пошла к учителям. Альберта стояла рядом с каким-то стражем. Юрий, а дальше не помню. -Это как понимать? Где мой морой? Почему он должен меня охранять? -Роза, успокойся! Пришли результаты твоих анализов. Поэтому мы сделали так. Мистер Мазур и его жена твои биологические родители! – Она протянула мне два листка. – Ошибки быть не может. Проверено в трех разных лабораториях. А это твой анализ. Ты – морой. Твое новое расписание. – У меня была целая стопка бумаг. Я все быстро перечитала. Везде все одинаково. Этого не может быть! -Беликов! – Я резко развернулась к нему. – Ты! -Роза, только не кричи! -Ему от своего мороя нужно защищаться, а не от стригоев! – Стражи засмеялись и ушли. -Как мне теперь с тобой поступить? – Я же его сейчас прибью! Кто сказал, что я собираюсь стать матерью в восемнадцать лет. Он опустил голову. -Ты теперь не захочешь дампиров? Я попрошу другое назначение! – Он ушел. Я больше не видела Дмитрия до конца дня. Я хотела с ним поговорить. Мы же сами хотели позже. Его нигде не было. Меня даже от Вики отселили. Мы вместе искали его. Дмитрий не было на занятиях. Стражи даже тревогу не подняли. Я с трудом нашла Альберту. Она отдыхала. -Где Дмитрий? К кому его назначили? -Ни к кому. Он ушел с академии. -Как? -Ему есть восемнадцать, поэтому ушел. Написал заявление. Я хотела тебе сказать, но ты была занята. -Куда он ушел. -Не знаю. Просил тебе передать! – Она протянула конверт. «Любовь моя, Ты единственная, кого я хотел бы охранять, но тебе меня не дадут. Я бы не смог смотреть, как тебя целует другой. Не ищи меня! Даже сейчас я защищаю тебя, спасая от стригоев. Надеюсь, что сумею разменять свою жизнь на жизнь одного стригоя, чтобы уберечь тебя от него. Я позвонил маме. Ты можешь жить у них, но я больше не вернусь. Я не смогу разлюбить тебя, поэтому буду искать смерти. Все это время я был счастлив рядом с тобой. Я люблю тебя! Дмитрий». -Его нужно найти! Надо послать стражей! -Что у вас случилось. -Ничего! Мы… Мы думали, что я дампир. Я… -Дальше не объясняй! Его никто не будет искать. Ему нужно время, чтобы подумать. Радовался бы! -Я накричала на него. -Дети! Дай ему хоть день подумать. Он вернется или позвонит. Вика обещала ему голову оторвать, когда вернется. Я тихо сидела в своей комнате и не ходила на занятия. Прошла неделя, а его нет. Мне стало плохо. Меня забрали в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.