ID работы: 886019

Полевые испытания. Кем мне быть?

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
От Эйба Я стойл у стены, уперевшись в нее лбом. Я отказался от своей дочери! Я не понял всего сразу. Джанин подошла ко мне. -Эйб! -Она наша дочь! Никого не путали. -В смысле? -Морой, родившийся дампиром. Мне рассказывали такое в детстве, но думал, что это сказка! Я ее отвез в академию. Мы от нее отказались. – Я впервые плакал за семнадцать лет. -Мы же оба морои! -Такое бывает! Они дампиры, пока не начинают меняться. У меня в семье были такие. Я не знал, что окажусь на их месте. Прости, что тебе не поверил! Это бывало очень редко! Могло несколько поколений не повторяться. -Мы же оба не знали. -Мы испортили ее жизнь! Кэмирон мог умереть из-за этого. Ей вовремя начали оказывать помошь, а ему нет. -Он же был мороем. -Но почти не пил кровь! Жажда в них просыпается резко. Так же использовал магию и умер от истощения. Это и было во вскрытии. -Я не могу в это поверить! -Это наша Розмари, но она нас не примет. Мы ее бросили. Ей будет нужно все объяснить, про жизнь мороя. Ты мать, поэтому… У меня не получится! Ты можешь магию использовать. -Нет! Мы должны оба ей все рассказать, когда она придет в себя. – Я кивнул. – Мне нужно к кормильцам. Я еле до магии дотянулась. -Я потом узнаю, где нас поселят. Я всегда любил тебя! -Знаю! -Прости! -Ты не виноват! Люблю тебя! – Она поцеловала меня в щеку и ушла. -Что притих? – Я знал, что парень прятался за дверью. -Что с Розой? Она умрет? -Нет, но стражем не будет! Роза – морой, теперь! Она им и была. Мы не поняли этого в детстве. Джанин должна была увидеть ее ауру тогда, но не стала проверять. Позвони мне, когда она проснется! Не переживай, все позади! Я пошел в сторону администрации. Блин, тут все на русском говорят. -Мистер Мазур! – Парень догнал меня. – Не надо нервировать Розу! Ей было плохо все это время. -Понимаю! Но кто ей расскажет правду сейчас? Ты? – Он помотал головой. – Джанин говорила, что вы собирались пожениться. -Как вы узнали? Вы теперь нам не позволите. -Я не воспитывал Розу, чтобы ей сейчас указывать. Джанин уверена в ваших отношениях, поэтому я не был бы против. -Спасибо! Ваш сын родился мороем. -Я ничего не знаю. Мои родители давно умерли, еще до Розы. Они мне рассказывали только о таком случае. Джанин не смогла ее до конца вылечить. Она завтра придет к ней. Розмари станет лучше. -А почему Розмари? -Мы так хотели назвать так дочь, а я больше не смог тогда имя придумать. Фамилия по моей бабушке. Я думал, что Джанин меня предала. Мы виноваты в ее судьбе. Я все сделаю для нее. Деньги, работа, дом, колледж, лучшие стражи, что только захочет. -Нам ничего не нужно! Вы уже помогли. Спасибо на этом! -Обращайся! – Я пожал его руку. – Тебя как зовут? -Дмитрий Беликов! – Я записал его имя и сделал пометку. Джанин только вечером поняла, что мы сделали с нашей дочерью. Она всю ночь рвалась к ней. Я силком ее уложил ее спать. Мы пошли к дочери утром. Никого рядом не было. Ей стало лучше. Джанин еще немного ее подлечила. Заходила медсестра. Она взяла анализы и ушла. Мы седели по обе стороны от Розы. Я всю жизнь буду виноват перед ней. Как мне заслужить ее любовь? Роза начала просыпаться. Я улыбнулась, но понял, что не нужно, хотя очень хотелось. Она сжала мою руку. Я радовался этому моменту. Джанин гладила ее по голове. Она далее ее поцеловала в лоб. Я сам хотел, но сдержался. -Дмитрий! – Точно не нас хочет видеть. -Он скоро придет! – От ответил я. -Вы! – Она открыла глаза. – Уходите! – Неудобно ей еще говорить с клыками, но прятать научилась. -Не кричи! – Дочь отпрыгнула от Джанин и сжалась. -Что вам от меня опять нужно? Я не убивала Кэмирона! Он упал, но я его… -Успокойся! Ему не успели помочь потому, что некоторые сразу мне не рассказали. -Джанин, не начинай! Я сам думал, что это сказка. Отойдем! Розе так будет удобней! Я принес для нас два стула, закрыв дверь, чтобы нам не мешали. Мы сели по обе стороны от кровати. Джанин тянулась к девушке. -Ты можешь нам не верить, но ошибки не было. Ты нас ненавидишь, но ты имеешь право. Я только расскажу, что с тобой происходит. Ты морой от рождения, но существуют исключения. Ты родилась похожей на дампира. Возможно, ты им и была, но изменилась. Это очень редко случалось в моей семье, порой веками, но мы передавали эти истории друг другу. Я не знаю, как это началось, но должен тебе сейчас все рассказать. -Вы врете! Это не правда! -Тогда почему тебе стало лучше? Ты сейчас хочешь пить? – Он кивнула. – Вода тебе не помогает. – Я достал пакет с кровью и вылил его в кружку. – Лучше так, пока не научишься контролировать себя. Я не хочу, чтобы ты стала стригоем. Мы тебя вернем, но чувство вины не даст тебе покоя. -Ты можешь говорить про материнские чувства, но я тогда перед собой видела дампира. Прости! Я отдал дочери кружку, чуть согрев кровь магией. Она боялась, но принюхалась. Ей хотелось. -Пей! Тебе станет только лучше. Твоя стихия – вода. Из-за тебя здесь снежный завал. Как они магию не почувствовали? Я тоже виноват, но мне рассказали все в детстве, как сказку. Ты менялась очень медленно. Твой брат родился мороем. Никто не застрахован от смерти. Надо было тебя забрать, когда меня переспрашивали. -Не бойся! Мы не желаем тебе чего-то плохого. Выпей! Тебе полегчает. Не так вкусно, как живая кровь, но полезно. -Я – дампир! Это все чушь! – Она поставила кровь на стол. -Хочешь снова себя довести, чтобы твой парень трое суток не спал? Он отсюда не выходил. Думаешь он был пошел к нам от безысходности? Мы бы не приехали, а ты погибла. В моей семья рожденные дампиры должны были оставаться дома. Дед говорил, что у него жена родила дампира, но он не стал мороем. Он воспитывал его, как сына, а я поступил… недостойно! Джанин, мы ей все объяснили, но дальше не нам решать. -Если бы вы говорили правду, то все бы это знали! -Нет, дети оставались в семье. Они учились, как стражи, но часть продолжала род, а часть охраняла семью. У каждого свой скелет в шкафу. Идем! Джанин! -Эйб, она же наша дочь. -Ей нужно время! Мы уже сделали, что могли. Роза – взрослая девушка, чтобы самой отвечать за себя. У нее своя жизнь. Она привыкла жить без нас. Идем! – Оставил на столике карточку и визитку. Прошлую они сдали в банк. – Позвонишь, если будет нужна помощь! Мы всегда приедем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.