ID работы: 886019

Полевые испытания. Кем мне быть?

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
От Джанин Я сидела в кресле. Теперь я каждый так дела, замираю в одном положении и плачу. Какой смысл моей жизни? Детей нет, а Эйб от меня отвернулся. Я постепенно съедала сама себя, позволяя тьме поглотить себя. Телефон на столике зазвонил. -Миссис Мазур? -Да! -Мы бы хотели у Вас проконсультироваться. У нас девушка, дампирка, которая… Как бы выразиться. Медицинские показатели не дампира. -Ничем не могу помочь! -Но вы бы только посмотрели на нее, чтобы нам помочь. -Я принимаю таблетки. -Хорошо! Только два зафиксированных пользователя. У нас больше нет варианта. -Иди ко второму. -У него страж умер. -Я ничем не могу вам помочь! – Я положила телефон. Телефон зазвонил в кабинете у Эйба. Я подошла и взяла трубку. -Алло! -Мистер Мазур, Вы дали свой номер и сказали, что поможете! Пожалуйста! Она умирает. У меня больше не к кому пойти за помощью. Я все потом сделаю, только спасите ее. – Говорил парень. -Я не знаю, что вам обещал мой муж. Вы представитесь? – Он бросил трубку. От Дмитрия. Он откажется! Уже отказалась. Я сидел рядом с Розой. Она угасала на глазах. Ей перевали кровь, но ей не становилось лучше. Она постоянно просила пить. Я сдерживал слезы, а Альберта не смогла. Я держал Розу за руку. Она просила воды, но это было бессознательное состояние. -Кому ты звонил? -Мазуру. У меня больше нет способа. У него есть деньги, связи, чтобы ей помочь. Я не могу сдаться. Я хотел, чтобы ее вылечил пользователь Духа, но один не может, а вторая отказалась. У меня больше нет ничего. -Ты ему дозвонился? -Нет! -Звони еще раз, по разным номерам, но найти его. Я пойду… ей кровь нужна, а привезут не скоро. Это только продлевает ее жизнь. Я позвонил по второму номеру. Никто не взял трубку. Я снова по нему позвонил. В самом конце мне ответили. -Мазур! -Мистре Мазур, Вы говорили, что может помочь Розе! Она умирает! -По медленней! От чего? -Мы не знаем! Мы ничего не понимаем. Она уже неделю в больнице. Ей вкалывают кровь и всякие препараты, но ничего не помогает. Никто здесь не может помочь. Я что угодно сделаю, но помогите ей. -Где ты сейчас? -Академия святого Василия. -Скоро приедем. Академию скоро снегом завалит. Ученики усиленно чистят двор и дорогу. Такой мороз, а снег идет. Я такого никогда не видел. Запасы крови иссякли. Альберта уговорила стражей, чтобы они сдали кровь. Из руки розы почти не вытаскивали иголку, а меняли пакеты с кровью. Ей за день требовалось до восьми пакетов. Я не хочу ее терять! Она нужна мне! Я не спал уже вторые сутки, дежуря рядом с ее кроватью. Какой-то гул раздавался по академии. Еще и метели не хватало! -Я не позволю тебе умереть! Я люблю тебя! Но мне всегда был один ответ: -Пить! Метель быстро утихла. Я и Альберта встали, когда зашел Мазур. Он быстро пробежался взглядом по палате. Следом вошла его жена. Путь Роза меня ненавидит, но будет жива. -Эйб, ты чувствуешь? -Снег давно идет? -Больше недели. Спасибо, что приехали! – Я пожал его руку. -Пить! – Тихо стонала Роза. Ее голова была отвернута от нас. К нам зашел доктор. -Говорит, что ей вливали физраствор. У нее нет обезвоживания. -У меня не будет столько сил, чтобы ее вылечить. - Ей не магия нужна! – Он обошел кровать и смотрел на девушку. – Где у вас кровь лежит? -Ее группы не осталось. Только резерв. -Любую! – Он сжал ее руку. – Прости, что не понял! – Это было адресовано Розе. Он опустил голову. Доктор принес кровь и протянул ее вместе с иглой Мазуру. Тот начал зубами разрывать пакет. -Вы что делаете! – Врач хотел вырвать пакет из рук. – Это для больных! -Сидеть! – Тот сел на пол. – Не мешай мне! Джанин, немного ее подлечи. -Что ты делаешь? – Я уступил ей место. Мазур в наглую раскрыл Розе рот. – О, Боже! -Я думал, что это сказка! Лечи! Ты хочешь дочь потерять? – Она замотала головой. Мазур прижал пакет к губам Розы. Она машинально начала пить кровь. Я поморщился. Альберта взяла меня за руку. Ей тоже было противно, но мы переживали за девушку. -Спи! – Он погладил ее по голове. – Этого будет мало. Она сильно изголодала. Много сил тратила на магию. -Какую? – Хором сказали все. -Снег. Она хотела пить, но не воду, поэтому призывала ее. Проснется, снова ее напоите! Спасибо, что позвонил! Я пойду! Не говорите ей! Он вышел, а следом и женщина. Роза заметно изменилась. У нее на лице появился румянец. Она спала. Я улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.