ID работы: 886019

Полевые испытания. Кем мне быть?

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Удушливый запах хлорки и медикаментов ударил в нос. Я еле глаза открыла. Серо-голубые стены и потолок. В глазах мелькали разноцветные точки. -Роза! – Меня кто-то держал за руку. Я повернула голову. – Ты проснулась. Я так испугался, когда ты упала в бою. Я думал, что тебя сильно ударили. -Голова болит! – Я хотела дотронуться до нее другой рукой, но что-то мешало. -У тебя гемоглобин упал. Я скоро приду! Он вернулся с врачом. Я отвечала на вопросы, а парень переводил. Меня здесь еще на три дня оставят. Все списали на ухудшение моего аппетита из-за стресса. Меня ждет комплексный набор капельниц из глюкозы, витаминов и крови. Дмитрий все время сидел рядом. -Могла мне сказать, что тебе плохо! – Тихо сказала Альберта, стоя за моей спиной на уроке. -Я себя нормально чувствовала. Сейчас, как новая. Мне намного лучше! Честно! -Следующий раз не молчи! -Ты из-за меня от должности капитана стражей отказалась? -Да, теперь я только заместитель и рада этому. Меньше бумажной работы. Меня учили убивать стригоев, а не бумаги заполнять. Я соглашалась, чтобы дольше оставаться с тобой. Ты будешь самым лучшим стражем. Погода к тебе еще очередь из мороев выстроиться. К нам подошел учитель. Он разговаривал с Альбертой. -Тише! Я сказала, что переводила для тебя. У меня сегодня нет вечером дежурства. Вы можете зайти ко мне. -Обязательно! Я вернулась к занятию. Вечером я пошла вместе с Дмитрием и Викой к Альберте. Мы набрали еды в столовой и просто сели ужинать. Мне хотелось постоянно пить, но меньше, чем до больницы. Все мои мысли были только о воде. Меня окликнула Вика, сидящая перед мной: -Смотри! – Она указала за мою спину. В воздухе висел водяной шар, в нем даже рыбки плавали. Он резко рухнул на пол. Был шлепок. Я в шоке смотрела на мокрое пятно на полу. Альберта принялась быстро собирать рыбок и закинула их в акавариум. -Что это было? – Мы все смотрели друг на друга. Альберта осмотрела все вокруг. Я смотрела на нее. -Здесь не было ни одного мороя. Нужен визуальный контакт. – Шторы были задернуты. – Кто мог это сделать? – Мы пожали плечами. – Идите, я все уберу. Мы пошли по комнатам. Дмитрий проводил нас. За ним часто следили из-за меня. Он же в женское общежитие зашел. Сегодня Альберта повела меня в больницу. Зачем? Она о чем-то разговаривала с докторами. Я сдала анализы, и меня отпустили на занятия. Что они хотели этим доказать? -Что с этого будет? -Хочу убедиться, что с тобой все в порядке. – Ей принесли какую-то справку. – Полный анализ крови. Ты здорова. Иди! Я пришла на занятия. Какая-то моройка разговаривал с Кристианом. Он еще один парень, который знает английский. Я смотрела на доску. Наша учительница английского языка вышла с отпуска. Дмитрий зашел в класс вместе с друзьями и замер, смотря на учительницу. Они встретились взглядом. Он быстро пошел ко мне. -Что случилось? – Я взяла его за руку. -Таша! Моя бывшая девушка. Я тебе рассказывал. – Он обнял меня за талию. – Мне только ты нужна. -Я люблю тебя! -И я! – Я прижалась к нему. Учительница зло смотрела на меня. -Для вновь прибывших напоминаю – меня зовут Озера Наталья Сергеевна! Дмитрий, Вас выгнали из Америки? -Не твое дело! – Огрызнулся он. – Я язык знаю, поэтому не доставай нас! Роза, не переживай! Я весь урок ловила на себе злобные взгляды. Мы шли последними. Меня остановила Таша. Дмитрий остался за дверью. -Вы что-то хотели? -Да, оставь Димку в покое! – Сказала она, а в руке появился огонь. – Я тебя предупредила. -Вы меня не напугаете! Сироты привыкли добиваться своего! Вы ничего не сможете мне сделать! Наступательную магию нельзя использовать, а принуждение меня не берет. -Проверим? Оставь Димку! -Никогда! – Я просто думала об огне в ее руке. Он резко вспыхнул и поджог бумаги на столе. -Ты что сделала! -Я ничего не делала. Мне пора на занятия. Было странно. Дмитрий повел меня на занятия. Мы шли мимо класса мороев. Их учили магии. Я что-то почувствовала. У меня была легкая дурнота и легкость. Я пошла дальше. Я ходила на занятия и тренировки. Постепенно я сдавала позиции и скатилась до уровня моего парня. За месяц все стало только хуже. Я еще раз попала в больницу, улучшила показатели и снова скатилась через неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.