ID работы: 886019

Полевые испытания. Кем мне быть?

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Оставшиеся два дня были еще лучше. Я и семья Дмитрия каждый вечер разговаривали и смеялись. Меня сильно не расспрашивали. Я рассказала о себе основное и все. За нами приехала Альберта. Алена уговорила ее пообедать с нами. Она согласилась. -Как хорошо, что Вы приехали! Так приятно познакомиться с мамой Розы. – Она замерла. – Как хорошо, что наше дети решили пожениться. – Я сама такого напора не ожидала. -Я не мама Розы! Ее принесли к нам в академию сразу после рождения. Я просто была ближе и… -Значит, Вы ее мать! Смысл воспитать, а не родить. Дима, Роза, когда дата? -После выпускного точно. Розе еще нет восемнадцати. -Как раз после полевых испытаний. -Очень хорошо! Вы на Новый год приедете? Мы бы могли поужинать всей семьей. -Конечно! Роза, кушай! Нам еще три часа ехать. – Я кивнула и впихнула в себя еще несколько ложек, насильно. Я собрала вещи и села на заднее сидень рядом с Викой. Не сильно разговорчивая девушка. Или мы еще общих тем не нашли? Все молчали до самой академии. Дмитрий уснул. Если бы он сегодня ко мне в комнату не пришел, то, может быть, выспался. -Я договорилась, чтобы вы жили в одной комнате. -Мы?! – Я и Дмитрий чуть не закричали. -После академии! Я про тебя и Викторию. Будете жить в одной комнате. -Круто! – Закричала Вика. – Что не радуешься? Димка к тебе может приходить. К родственникам заходить можно. – Моя очередь оживиться. Я улыбнулась во все тридцать два зуба. Альберта со страхом посмотрела на меня в зеркало заднего вида. Я быстра спрятала клыки. Она смотрела на меня взглядом опытного стража. Нет, я не стригой! -Что это было? -Не знаю. Такие новые выросли. Видать от кого-то досталось. -Сходи к врачу! – Я поморщила нос и стала одеваться. Мы вышли из машины. – Роза, я не шутила. -Я там уже была. Все нормально. Я здорова! Правда! А где мне здесь расписание взять? -Оно здесь у всех одинаковое, кроме мороев. Пошли, я тебе комнату покажу, а потом в столовую. -Но мы недавно ели! -А я бы еще не отказалась. Идем! Димка! – Он потащил за нами сумки. Все радовались и здоровались, когда его видели. Теперь я на его территории. Ладно, где наша не была! Дмитрий обещал меня с ними всеми познакомить. Наше общение на английском языке было, как инопланетное вторжение. Все странно на нас смотрели. Через неделю я втянулась в общение. Ребята пытались со мной разговаривать на ломанном английском, а им отвечала на таком же русском. Сложный и тупой язык, но я старалась. Дмитрий только радовалось. Вика часто уходила с комнаты, когда он приходил. Ей отдельная благодарность. Все было нормально, пока не стало хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.