ID работы: 886019

Полевые испытания. Кем мне быть?

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мне нравилось в семье у Дмитрия. Здесь была куча разных занятий. Алена пыталась меня научить готовить. Я помогала ей, как могла. Дмитрий что-то ремонтировал, пока был дома. Он выполнял всю мужскую работу. Я часто наблюдала за ним. С бабушкой я так и не разговаривала. Она не знала языка. Пол мне часто переводил ее слова. Она что-то вязала и ковырялась в цветах. Утром никого не было. Дмитрий ремонтировал стул. Я села рядом с ним. -Где все? -Ушли в гости к Оксане и Марку. Я не стал тебя будить. Они поздно вернуться. Ты бы столько не выдержала. Тем более там нормально не кормят. Еще хуже, чем в столовой твоей академии. -Тогда, спасибо! Что делаешь? -Павел утром стул сломал. Почти сделал. Чем сегодня займемся? -А кто меня будет кормить? -Тогда жди, когда я закончу. Дмитрий доделал стул и ушел на кухню готовить яичницу. Я сидела уже за столом и наслаждалась ароматом. -Ты Альберте позвонить не забыла, как приехала? -Точно! – Дмитрий стоял за моей спиной. Он пытался отвлечь меня. – Привет! – Сказала я после конца гудков. -Только вспомнила про меня? -Да, прости! -Все нормально. Когда приедете? -Дня через три. -У меня дежурство. Я не смогу тебя забрать. Послезавтра? -Да! – Дмитрий прошептал мне на ухо, играясь с ним языком. -Хорошо! -Тогда потом позвоню, мне пора. Спасибо, что вспомнила! Я положила телефон на стол и повернулась к Дмитрию. Он поцеловал меня и посадил на стол. Я обвила его ногами. -Что ты делаешь? – Прошептала я, когда он расстегивал мою блузку. -Только целую тебя. Здесь хватает только желания, чтобы стать мужем и женой. Ты уже согласилась. Я тебя с моей семьей познакомил. Я люблю тебя. -Это больно! – Я знала, что Дмитрий этого захочет. -Первый раз, но на себе не проверял. Я осторожно! Мы распишемся, когда тебе исполнится восемнадцать. Он поднял меня на руки и понес в комнату. Я прижалась к нему. Дмитрий никогда таким не был. Будто его кто-то укусил, в хорошем смысле. Я была почти раздета еще по дороге в комнату. -Подожди! – Он за чем-то отходил. – Так для удобства. -У тебя кто-то был? – Я впервые его спросила. -Да! Я люблю тебя. Мы не сильно стеснялись. Дома никого не было кроме нас. Я пыталась и ему сделать приятно, пока сама извивалась под ним от удовольствия. Было больно, когда Дмитрий вошел в меня. Я вскрикнула и прижалась к нему. -Потерпи! – Он смотрел на меня тем же взглядом, что на озере. – Ты для меня всегда на первом месте, но сегодня у меня не получится. Я прижалась к его плечу. Он медленно двигался во мне, ускоряя темп. Был только дискомфорт. Я хваталась за его спину руками, чтобы быть ближе к нему. Наконец, он замер. Его лицо было сосредоточено, но потом он улыбнулся. -Я люблю тебя! Прости, что сделал тебе больно. -Я люблю тебя! -Ты теперь только моя! – Он лег рядом. – Я разговаривал с Мазуром. -О чем? -Он сказал, что его жена твоя мать. -Нет! – Я отвернулась. – Меня Альберта воспитывала. Я нужна только ей. Обязательно было говорить об этом сейчас? -Прости! Я не подумал. Хочешь поспать? -Да! – Он обнял меня. Я легла к нему на руку. – Это ошибка. Мать так не поступает с ребенком. Меня им подкинули, а их пропал. Они считают, что все их дети погибли потому, что они отдали меня в академию. Кэмирон был моим другом. Нам было весело вместе. Мне его не хватает. Часть меня умерла вместе с ним. Меня даже на похороны не пригласили. Они к нему почти не приезжали. Его стражи забирали. Я была бы не против, если меня сделали бы его стражем, но не них. Ты этого не понимаешь. -Я стараюсь тебе помочь. Ты же моя невеста. -Как звали ту девушку? -Таша. Она – моройка и была старше меня. -У тебя были бы свои дети. -Но мне нужна ты! Я только тебя люблю! -Они на меня даже не похожи. Немного. Когда ты ждешь, что к тебе приедут родители и заберут, то каждый кажется тебе похожим и родным. Дампиров много в академии. Дети готовы поверить в ложь, но жить в семье. -Не думай об этом сейчас. Мы потом кого-нибудь возьмем к себе. – Я кивнула. – Ты поспать хотела. Я только вещи соберу по дому и вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.