ID работы: 886019

Полевые испытания. Кем мне быть?

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
От Розы. У меня клыки очень сильно выступали. Я старалась их прятать, чтобы никто не увидел. Я нашла информацию в интернете, что это нормально среди людей. Я немного успокоилась, но мне постоянно хотелось пить. Теперь со мной всегда вде бутылочки воды. Зато в России есть дополнительные каникулы! Круто! У меня не было проблем с языком. Нас здесь усиленно готовили, даже сильней, чем в святом Владимире. Я могла забыться в тренировках. Я очень быстро уставала из-за мыслей о Мазурах, но собиралась перед боем. Дмитрий еще немного подтянулся. Я улыбалась, когда смотрела на него. Мы приехали и сразу попали на каникулы. Дмитрий повез меня к себе домой. Я боялась. Нет, я знала, что они нормально будут ко мне относиться, на подсознательном уровне, но я боялась. Альберта согласилась нас отвезти. С нами поехала еще одна девочка. Они все часто разговаривали на русском. -Звони! – Альберта протянула мне деньги. – На расходы. -Спасибо! Я вечером позвоню. -Это твоя мама? – Спросила девушка. Альберта улыбнулась, а я кивнула. – Повезло тебе! -Пойдемте! Спасибо, что довезли. Мы пошли к дому. Я пряталась за спину Дмитрия. Он открыл дверь и пропустил нас вперед. -Заходи! Вика, марш на кухню, а я Розе дом покажу. -А ты мог мне хотя бы ее имя сказать. – Тихо сказала я. -Прости, я думал, что ты догадалась. Мама не знает, что я приеду. Ты сиди здесь, а я ей сюрприз устрою. -Ты же мне дом обещал показать. -Пошли! – Он взял мой чемодан и пошел наверх. – Это моя комната. Ты будешь спать здесь, а я в гостиной. Тут почти все на английском говорят. Переодевайся и спускайся вниз! Я к бабушке зайду. Дмитрий ушел. Я переоделась и спустилась. На кухне все гремело. Я зашла к ним. Дмитрий весь измазался, как черт. -Что ты делаешь? -Печку затапливаю. Сейчас тепло будет. Я хотел тебя с бабушкой познакомить, но она ушла. Пошли телевизор смотреть. -А мне помогать! – Возмутилась девушка. -А кто нашу гостью будет развлекать. Сейчас кто-нибудь придет. Я печку затопил. Роза, пойдем! Мы сели на диване. Дмитрий прижал меня к себе. -Перестала бояться? -Нет! -Не переживай! Все будет хорошо! – Он поцеловал меня. Я была увлечена только им. Единственное, о чем я задумывалась, - быть осторожней с клыками. Было ни много не удобно, но я быстро привыкла. Дмитрий чуть заставил меня выгнуться, чтобы я откинулась на спинку дивана. Я немного вернулась в реальность. Голосов на кухне было несколько. -Кто-то пришел. -Да, Каролина и Павел. Я люблю тебя! – Я еле сдержала томный возглас, когда он укусил меня за шею. – Как ты умеешь! – Он засмеялся. – Они не будут нам мешать. Снова дверь открылась. Я перевела взгляд в сторону входящего. Две женщины и бабушка. Они тихо свернули в кухню. -Что происходит? -Нас не отвлекают. Пойдем знакомиться! – Я кивнула и начала приводить себя в порядок. Дмитрий вел меня за руку. Я выглядывала из-за его плеча. Во мне боролся страх и интерес. -Мам, я тебе про Розу рассказывал. – Женщина средних лет вышла к нам и протянула мне руку. -Я – Алена. Дима рассказывал о тебе. Чувствуй себя, как дома. – Знать бы мне, что это такое, но я кивнула. – Сейчас будем ужинать. Вика, молодец, что начала готовить! – Та заулыбалась. Дмитрий начал подводить меня к каждому и знакомить. Мальчик залез ко мне на руки и отказался оттуда слазить. Он почти повис на мне. Я не стала ему запрещать. Каролина забрала его, когда мы сели за стол. -Дима говорил, что ты учишься с ним. Он даже не сказал, что вы приедете. -Сюрприз! – Улыбнулась я. -Мам, у Розы мама перевелась в нашу академию. -Да! – Подтвердила я. Дмитрий тоже кивнул. -Мам, я Розу не просто так привел. -Я уже поняла. Вам в одной комнате постелить? – Я вся покраснела и опустила голову. -Не смущай Розу. Мы после академии хотим пожениться. -Прости! – Она быстро извинилась. – Что не ешь? -Наелась. Все было очень вкусно. -Еще Димка до кухни не добирался. – В разные голоса сказали его сестры. Он поднял глаза к потолку. -Я все уберу! Алена встала в конце ужина. Мне весь вечер рассказывали про Дмитрия. Он посадил меня рядом с ним, а сам весь вечер щекотал меня. Я частенько била его. Я держалась весь вечер, но ушла первой. У меня не было такой семьи. Лучше бы меня в общину отдали, в нормальную семью. Дмитрий тихо сел рядом. -Все хорошо? Не переживай! Я все сделаю, что у нас было так же. Ты никогда не пожалеешь. -Но у нас не будет своих детей. – Я посмотрела на него. -Я тоже об этом сожалею. Подожди! Ты мне еще родишь ребенка! -Как? -Ну, немного пофлиртуешь с мороем… - Я в размаху врезала ему пощечину. Он чуть к стене не улетел. – Прости! Роза, давай не сейчас об этом говорить. У нас просто нет другого варианта. Я люблю тебя и хочу, чтобы у нас было много детей. Ты же сама все понимаешь. Я кивнула и обняла его. Дмитрию самому было больно такое говорить. Мы сели обратно. -Я не буду от тебя ничего требовать. Отдыхай! Спокойной ночи! -И тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.