ID работы: 886019

Полевые испытания. Кем мне быть?

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
От Дмитрия. Я довел Розу до комнаты и пошел искать этого мороя. Она была вся в слезах. Я не позволю ее обижать. Я быстро шел к столовой. Морой поежившись от холода шел к дому для гостей. Как наивно, что стражей не взял. Я схватил его за пальто и припер к стене. -Не лезь к ней! Найди себе другую молоденькую девушку! -Руки убрал! – Спокойно ответил он. – Ты хочешь неприятностей? Я тебе их легко устрою. -Я никому не позволю обижать Розу! Она была нормальной до вашего появления. Вы ее второй раз уже довели. -Мистер Мазур! – К нам вышло три стража. Ой! Нет, я не отступлю! – Нам помочь? -Я сам разберусь! Джанин найдите! Думаешь, мне приятно понимать, что моя жена обманула меня с первенцем и родилась Роза? Что я должен был делать! Отпусти! – Я послушался. – Джанин любила нашего сына, но отказалась от дочери. У нее сейчас очень трудное положение. Она про нее никогда не вспоминала, убедив себя, что это чужой ребенок -Розу оставили здесь сразу после рождения. -Да, я ее сюда привез. Если что-то изменится, то позвони мне! – Он достал визитку. – Джанин потеряла двух детей. Я помогу, если будет нужно. Отдашь ей! – К визитке добавилась карточка. Мазур быстро ушел. Я там и остался стоять в стороне. Получается, что Роза знала все время. Сейчас знает! Она как-то пережила смерть брата. Ей больно. Надо как-то к ней пробраться. Я стоял рядом с ее общежитием. Ко мне подошла Альберта. -Все это скрывают. Прости, я все слышала. -Роза знает? -Она обо всем быстро догадывается. Иди, я задержу вахтера. -Спасибо! -Не выбрасывай его телефон. Вам потом не у кого будет просить помощи. Оставь! Я побежал к Розе. Она плакала, но сразу меня обняла. Ей сейчас моя поддержка нужней. Всю жизнь понимать, что тебя отдали в детский дом, а другого твоего брата холили, любили и заботились. Она им всю жизнь была не нужна, а сейчас потребовалась. Уроды! Роза не могла уснуть. Альберта пришла к нам после дежурства. Мы вместе слушали безсловную истерику. Я удивлялся ее выдержке. Так долго это все копить в себе. -Роза! – Альберта провела рукой по ее спине. – Не обращай на них внимание. Мы можем перевести тебя в другую академию, чтобы ты с ними не встречалась. -Да! -Я подготовлю документы! Дмитрий, я могу ее перевести в Россию или Европу. -Лучше ближе к маме. Мы сможем к ним ездить. Роза поживет в нормальной семье. -Хорошо, я запрошу новое назначение. Я утром зайду. Спокойной ночи! Роза сжалась на кровати. Я сел рядом с ней. Она постоянно крутила цепочку на шее. Я взял ее за руку, чтобы успокоить. -Ты им понравишься. -Я не знаю языка. -Ты же драться умеешь, а разговаривать не надо. Я буду для тебя переводить, если нужно. Там моя младшая сестра учиться. Ты сможешь звонить друзьям. – Она кивнула. -А как ты сюда попал. -Перевели в наказанье. -За что? -Напал на мороя. Мой отец поднял руку на Вику и маму. Ты не волнуйся! Он там уже несколько лет не появляется. Тебе понравится у мамы. Она тебя полюбит. Я всю ночь провел рядом с Розой. Она уснула только к утру. Альберта помогла мне выйти, чтобы никто не заметил, а ей разрешила не ходить сегодня на занятия. Альберте удалось получить перевод для мне и Розы, а ей нужно еще до конца месяца здесь отработать. Роза решила уехать позже. Я остался с ними. Все это время она почти ни с кем не разговаривала. Девушка попрощалась с подругами и уехала отсюда. Я рад, что учился здесь, что мог найти такую девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.