ID работы: 886019

Полевые испытания. Кем мне быть?

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От Джанин Я перебирала вещи Кэмирона. Я оставила его комнату не тронутой. Старенький телефон лежал на кровати. Казалось, что он скоро вернется вместе с Эйбом. Я взяла коробку с его личными вещами. Сверху лежал телефон. Нужно завязывать с этим! Я должна его отпустить. -Решено! Мне захотелось взглянуть, что у него было в телефоне. Последний раз понять его. Я включила его. Все СМС начинались с «Не делай этого»! было несколько видеозаписей. Это последняя. Была какая-то стена. -Вставай, я снимаю! – Крикнула девушка. Кэмирон залез на небольшой выступ. Он был ему по пояс. Я улыбалась. -Прыгай! – Крикнула девушка. Мальчик спрыгнул, развернувшись в воздухе. Приземлился и потерял равновесие. Он не знал, что это его последний день. Телефон улетел в кусты. Травинка мешала рассмотреть детей. Девочка села рядом с ним. Они похожи, как две капли воды. -Ты нормально? -Да! Эй, не делай так! Твоя очередь! – Он встал и пошел к телефону. Залазь! Камера поднялась вы поднялась выше. Там же за два метра. -Нет! Ты разобьешься! – Я только видела детские ноги в сандалях и скатившихся гольфах. Девочка их подтягивала. У нее были очень длинные волосы. Что-то взорвалось во мне. – Я это снимать не буду! – Съемка закончилась. Я схватила телефон и побежала к Эйбу. Он работал в кабинете. -Что случилось? -Ты это видел? – Я протянула телефон. -Что видел? -Смотри! Я включила запись и остановила, когда оба ребенка были в кадре. Ни один мускул на его лице не дрогнул. -Видишь? Они похожи! Это наша Розмари! -Это твоя Розмари, которую ты нагуляла от дампира. Извини, но мне нужно работать. -Эйб! -Я семнадцать лет с этим мирюсь. Хоть сейчас признайся, что гульнула! – Я с размаху влепила ему пощечину. -Куда ты дел мою дочь, подсунув эту! – Я кинула телефон на стол. – Где она! -Я в отличии от некоторых работал, а не развлекался с дампирами. -Этого никогда не было! Ты сам, где-то ее нагулял, а потом пытался мне подсунуть. Что случилось с моей дочерью? Она умерла? Скажи мне! – Я схватила его за лацканы пиджака. – Где моя дочь! -Я откуда знаю? Это не мой ребенок! У меня был только сын, который умер девять лет назад. Хватит истереть! – Он опустил мои руку. – Я никогда тебе не изменял. Ты знаешь, если я тебя обманываешь, но я не могу для тебя сделать того же! Извини, но я не пользуюсь твоей стихией! -Эйб! – Я потянула к нему руки. – Прости! Но я тебе никогда не изменяла. – Он кивнул и меня обнял. – Съездим к ней? -Зачем? Девушка ясно дала все понять. -Я хочу на нее посмотреть. Они оба похожи. Здесь не может быть ошибки, но у нашего сына кроме нее не было друзей. Хоть со стороны посмотреть! -Через неделю у них будут танца. Королева поедет с официальным визитом. Там будут многие. – Я кивнула. – Не переживай! Мы еще раз попробуем, если ты не будешь бояться. Мы поехали вместе с другими. Я все больше начала задуматься, чтобы усыновить ребенка. Сейчас весь мой интерес был привязан к девушкам, которым было семнадцать лет. Я не переставала искать свою дочь, проверяя мысли каждой. Я знаю, что девушка нас ненавидит, но мне хотелось проверить ее мысли. Прием закончился, а ее не было. Мы нашли Розу только на танцах. Она всегда была с высоким дампиром. Они светились рядом – настоящая любовь. -Эйб! – Я держала его за руку, указывая на девушку. – Они же получат разные назначения. Ты же можешь сделать, чтобы они остались вместе или хотя бы ближе друг к другу. -Что-нибудь сделаю! – Они были очень близко к нам. Девушка не переставала улыбаться. Эйб не может меня обманывать, но она похожа на него. Может, она его родственница, поэтому он ее «подсунул» мне? Я сосредоточилась на ней. Они собираются пожениться. Я ковырнула ту часть, которая касалась моего сына. Их связь можно описать больше, чем дружба, но не любовь. Резко всплыла боль. Надо заканчивать. Девушка обхватила рукам лицо. Я подошла ближе и прислушалась. -Где болит? -Снова зубу. Когда они, наконец, прорежутся? -Тебя надо показать нормальному врачу. Куда им еще расти? – Дампир обнял девушку. Я посмотрела на Эйба. Он странно щурился. -Что случилось? -Ничего! Это только теория. Подожди меня здесь! Это потом разрешит наш спор, а я узнаю правду. Он подошел к девушке. -Розмари! – Как он только посмел ее так назвать? Ну, я ему устрою! – Я могу с тобой поговорить? -Что Вам от меня еще нужно? Я не стану вашим стражем! Я не планирую поступать на службу! -Ты хоть дослушай! Я хочу провести небольшой тест. -Нет! – Твердо ответила она! – Оставьте меня в покое! Дмитрий, пойдем! – Роза ушла. -Что ты от нее хотел? Это имя нашей дочери. -Я больше ничего не смог придумать. Я хочу сделать тест ДНК, чтобы ты убедилась, что это не моя дочь, а я, что ты меня все это время обманывала. У меня еще дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.