ID работы: 886019

Полевые испытания. Кем мне быть?

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Дмитрий! – Я почувствовала кровь во рту. – Извини! -Ты чего остановилась? – Мы давно сперли ключи у Альберты от этой сторожки. Я здесь даже порядок навела. – Что случилось? -Тебя кровь. Прости! Это не нормально. -Ты с ним стала лучше целоваться. Я еле удерживаюсь. – Он перешел с губ на мою шею. -Они не должны быть острыми! Я не понимаю. -Роза, это скорое всего особенность организма. Я сильно высокий от отца, а тебе просто достались острые зубки. Может, об этом не говорят? -Наверное! Хоть бы нормальными зубами меня наградили! -А мне нравится твоя улыбка! -Я думала над твоим предложением. – Он замер и смотрел на меня с большим интересом. – Над тем, чтобы расписаться. -Ты против? -Нет, я говорила с Альбертой. Она сказала, куда меня заберут. Я не поеду. Я лучше с тобой останусь. -Я люблю тебя! Когда? -Ну, после моего дня рождения. Мы еще успеем придумать дату. -Согласен! Я маме не скажу, пока мы к ним не поедим. – Я кивнула. – Я теперь должен думать, где взять деньги на свадьбу. -Все будет тихо. Мне ничего не нужно, кроме тебя! -У нас еще есть время. Это теперь моя забота. -Ты весь правильный! -Каким воспитали. Ты бы только знала, как я скучаю по дому. Они примут тебя. У нас будет такая же семья! Я тебе обещаю! -Ты же знаешь, что я верю тебе. – Я поцеловала его. – Нам пора возвращаться. – Он недовольно кивнул. – Я люблю тебя! -У меня для тебя подарок есть! – Он достал цепочку из кармана. – Нравится? -Спасибо! Поможешь одеть? Я встала и убрала волосы, обнажая шею. Кожу обожгло холодом металла. Я чувствовала, как он касался меня. Я таяла от этого. Дмитрий начал осторожно целовать меня. Его близость дурманило мой ум. -Перестань! -Не хочу! Мне нравится тебя целовать. Ты самая красивая! Я радуюсь, что ты согласилась. У меня не хватило денег на кольцо. -Дмитрий! – Я повернулась к нему. – Мне не нужны деньги! Главное – ты всегда будешь рядом со мной. Надо возвращаться. Ты же знаешь про твое наказание. -Я бы его вообще убил, но мне не дали. Никому не позволю тебя так называть. Пошли! Кто сказал, что мы не можем ходить по территории академии, держась за руки? Я не хотела отпускать его, но всегда это делала. Мы сидели рядом с моим общежитием. -А что было с Кэмироном? Все говорят об этом, а я не знаю. -Он был на два года младше меня. Мы были друзьями. Он всегда говорил, что я какая-то другая. Я относилась к нему, как к младшему брату, а недавно получила этому подтверждение. -Какое? -Он был Мазур, а ко мне они пару месяцев назад приезжали. Я… Я в этом убедилась. Они придумали какую-то историю, но та женщина… Я как на себя смотрела! -Тише! – Дмитрий обнял меня. -Мы дружили. Он всегда пытался меня остановить, рассказывая про наши приколы учителям. Иногда это было через чур. Только сейчас понимаю, а ему восемь было. Мы в тот день поругались. Он не дал мне спрыгнуть с того парапета! – Я указала на возвышение за зданием. Там больше двух метров. – Он не стал все снимать и ушел в комнату. Мы часто делали записи моих выходок. Я сожалею, что так получилось. Кэмирон просто не проснулся утром. Я ни с кем не чувствовала себя целой. Ты – это одно, а он другой. Они все говорят, что я его убила. Я не могла! Зачем? Он был моим другом. Тогда даже остальные здесь не учились. -Прости, что спросил! -Нет, тебе кто-нибудь рассказал, а ты бы думал так же, как остальные. -Это не так! Многие умирают во сне. Это, наверное, не так больно, чем от рук стригоя. -Наверное! Мы замолчали, пока не появился Стен. -Хэзэвэй! Беликов! -Минутку! Завтра увидимся! – Я кивнула и поцеловала парня в щеку. Больше при учителях нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.