ID работы: 886019

Полевые испытания. Кем мне быть?

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Что-то и аппетит пропал. Не, залететь я не могла. Дмитрий от меня такого не требовал. Точно заболела! Я вяло дошла по своего места и плюхнулась рядом с Мией. -Что притихла? -Да, Драгомир опять пытается отбить у меня парня. -Совсем обнаглела! Только о себе думает, хуже ее брата. – Согласилась я с подругой. – Черт меня дернул вчера с Дмитрием идти – простыла. -Выздоравливай скорей! Что у тебя нового? -Все по старому. Пошли твоего парня возвращать! – Я повела Мию за собой к Аарону. – Привет! – Мила сказала я. – Ты блондинка зубастая сгинь, пока я тебя в бараний рог не согнула! -Ты кто такая, чтобы со мной так говорить! -Роза Хэзэвэй! Тебе еще раз нос или руку сломать? – В ее глазах блекнул страх. -Скоро и твоя очередь придет последовать за Мазуром младшим! -Не гони! Он сам сдох! А ты ничего не докажешь! Брысь, моромойка, а то костей не соберешь! Иди другую добычу поищи! -Больно нужно об выродков руки марать. – Она ушла. -Наша взяла! Люблю ей пакостить! Пошлите! Мы сели за стол всей дружной компанией! Я плотненько поела! Дмитрий странно на меня смотрел. -Ты не поела. -Почему? Я наелась. – Он улыбнулась. – Будешь? – Я отдала свою порцию. – Пойду спать. Пока! – Я поцеловала Дмитрия в щеку и пошла в свою комнату. Как мне все надоело! Не дадут мне покоя. Альберта поравнялась со мной. Мне всегда нравилось с ней разговаривать. -Все нормально? -Почему их только сейчас совесть заела? Они могли найти моих родителей, а притаскивать сюда! – Я резко остановилась. -Не самый худший вариант. Они просто могли отдать тебя в общину… Там всех девочек берут. Ты же понимаешь? -Да, но я… Я бы на их месте поступила по другому! У меня могла быть семья! -Роза, успокойся! – Она взяла меня за руку. – Всем тяжело. Я сама через это проходила. – Я кивнула. -Я боялась, что они из-за Кэмирона приехали. -Нет. Мистер Мазур привез тебя сюда после твоего рождения. Ты совсем крохой была, а я первую неделю здесь работала. Он поступил лучше, чем это сделали бы в больнице. -Почему? -Он постоянно интересовался о тебе и нашел для тебя нормальное место после окончания академии. -К нему? -Да. У него много стражей и домов. Ты бы его почти и не видела. Я тогда его еще не знала. Понимаешь, он такой человек… Он не будет кому попало доверять. Тебя ждет хороший карьерный рост при твоих данных. Это я здесь застряла. -По-моему, нормальное место. -Только кажется. Я могла служить не в этой глуши. Здесь кому и как повезет. Твоя судьба уже давно решена. -А Дмитрий. -По опыту скажу, что его отправят туда, где много стражей. Академия, Тарасто, Суд или как Мазуры. -Было бы прекрасно! -Позвони ему! У него полно денег, чтобы забрать вас обоих. -Не хочу! Я лучше где-то одна мороя буду охранять! -У тебя еще есть время подумать. Все хорошо? Ты как-то бледно выглядишь. Не тошнит? -Чего? Я не… - Альберта засмеялась. – Простыла. Только зубы спать мешают. -Сходи к доктору. -Уже… Растут. Там больше ничего не сделаешь. Пойду посплю! -Заходи, если будет нужно. Не трогай больше Драгомир. У королевы свои планы на нее, а ты можешь пострадать. -Они хуже не сделают. Спасибо! -Отдыхай! Ты на танцы пойдешь? -Да, но платье старое. – Я вздохнула. -Только сильно не гуляйте на озере. Скоро учения у стражей. -Спасибо! Озеро – это наше место. Дмитрий постоянно туда приходил. Я помню, как первый раз к нему подошла. Братец Драгомир обозвал меня «кровавой шлюхой», а он кинулся на него с кулаками. Его потом просто толпой запинали. У него еще не было друзей, чтобы за него заступились. Я тогда села рядом, намочила платок и стала вытирать кровь. Я его всегда буду помнить именно таким, верней взгляд. Он нежно смотрел на меня. Ему было стыдно, что он не смог защититься. Дмитрий сразу привлек мое внимание, когда пришел к нам. Высокий, красивый и вечно получал шишки от Мейсона. На него только я могла найти управу. Если меня исключить из списка, то он самый лучший новичок в академии, но это дело второе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.