ID работы: 886019

Полевые испытания. Кем мне быть?

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава От Розы -Что они тебе сказали? -Ничего! Димка, без тебя паршиво! -А как я должен поддерживать свою девушку? Ты на танцы идешь? -Нет, я отдала их карточку. Это они меня деньгами снабжали. Благодетели нашлись! Историю тупую придумали. Нет, не могли сказать, что кто-то из них накосячил! -Роза, успокойся! Ты сегодня ночью что делаешь? -Что предложишь? -Пикник? Будем слушать, как поют птички за озером. Там мало стражей. Соглашайся, пока погода стоит. -А куда я без тебя? Пиши! – Я указала ему на доску. Мы на всех уроках сидели вместе. У нас одинаковое расписание. Альберта тренирует нас обоих. Ночью мы нарушили комендантский час. Дмитрий расстелил плед на полянке. Было очень жарко на улице. Я смогу погреться на солнышке. Мы легли рядом. -Ты заболела? – Парень внимательно смотрел на меня. – Ты вся бледная. Все хорошо? -Голова немного кружится. Пойду к воде. Ты со мной. До озера я не дошла. Точно все двенадцать балов землетрясение. Я проснулась только уже в больнице. Альберта и Дмитрий сидели рядом со мной. Я внимательно их осмотрела. Они были чем-то обеспокоены. -У тебя был солнечный удар. – Сказала женщина. – Вам повезло, что моя смена. Вы могли попасться. -Ночью солнца не увидишь. -Воды сегодня больше пей. У тебя обезвоживание. Мне пора. Беликов, проводи Розу до комнаты. – Он довольно кивнул. -Может, из-за наркоза? Мне же сегодня два зуба вырвали. -Я не врач! – Дмитрий взял меня под руку и повел в комнату. Мне сегодня вырвали клыки. Стоматолог сказал, что если меня ударят по лицу или я упаду, то они могут порвать губу. Я согласилась. У меня просто был сегодня трудный день. Альберта говорила, что на меня уже есть заявка, как стража. С самого детства. Меня постоянно интересовал кто! Я лучшая ученица на курсе, а Держится где-то в середине. Мы боимся наших назначения. Это наш последний год вместе. Мы обещали друг другу все отпуска проводить вместе. Лишь бы его обратно в Россию не отправили. Дмитрий довел меня до комнаты и поцеловал в щеку. -У тебя сегодня выходной, а я на занятия пойду. Вечером конспекты принесу. Я люблю тебя! -И я! Ты на рождество домой поедешь? -Да! -А мне с тобой можно? -Конечно! Я скажу маме, что мы вместе приедем. Только где взять денег на второй билет. Тогда я с тобой останусь. -Спасибо! -У тебя старое платье осталось. Иди в нем на танца. Я не пойду без тебя. Хоть еще немного побыть вместе. -Ладно! Ты на урок опоздаешь. -Я принесу тебе обед! – Он убежал. Последний год… А дальше мне страшно. Я боюсь остаться без Дмитрия. У меня больше никого нет родней, чем он. Плохо, что у нас не будет детей, чтобы у меня всегда была его частичка. Я выпила бутылку воды и легла спать. Хоть немного высплюсь Я вернулась на занятия, но постоянная жажда не покидала меня. Я почти всегда ходила с бутылкой воды, а на солнце мне становилось только хуже. -Роза, соберись! Ты мне третий раз подряд проиграла. -Прости, не выспалась. Зубы ночью заболели. -Завязывай со сладким, уже кариес заработала. Сходи к доктору. Тебя проводить? -Сама дойду! Альберта, я уйду раньше. -Идите, у меня еще бумажной работы много. Завтра не опаздывать! Мы пошли к врачу. Какой-то мелкий занял стоматолога. Я со страхом села в кресло, но я весь день с зубной болью мучаюсь. Я открыла рот. -Сначала расскажи. -Все спереди болит и тянет по сторонам. – Он кивнул и надел маску. -Странно! У тебя новые клыки прорезаются. Они у тебя раньше выпадали? -Нет! -Тогда понятно. Придется два здоровых зуба удалить, чтобы они нормально вышли. Им нужно место, чтобы расти. -Ладно! А потом болеть не будет? -Пару дней. Ты у нас почти, как морой. У них клыки меняются где-то в твоем возрасте, иногда раньше. Расслабься. Через пару минут я зайчика могла делать. Дмитрий долго смеялся над мной. Я теперь на ребенка похожа. Болеть стало меньше, но массово поглощать воду я не перестала. Клыки чуть просунулись еще через месяц. Они были острые. Я часто царапала губу до крови, если из задевала. Они росли на положенном месте. Дмитрий тоже один раз о них порезался. Ко мне приезжал морой, который меня здесь оставил. Он предлагал помощь, а я отказалась, но визитку с телефоном взяла. Я на ту тетку больше похожа. Прикрывает похождения своей жены? Зачем мне кто-то нужен? Я счастлива со своим парнем. Альберта для меня, как мама. Я всегда прислушиваюсь к ней. Она мне семью заменила. Помню, как в детстве она учила меня правильно сжимать кулак и ставить «блок». Сколько моих одноклассников ходили с синяками. Все парни меня считают самой красивой девчонкой, но мое сердце занял новенький, который пришел к нам в прошлом году. Зато научился драться, когда пытался меня защитить. Вечно побитый ходил, а я его йодом или зеленкой обмазывала. -Роза! – Дима лежал рядом со мной на матах. – Я подумал, что… Тебе же скоро восемнадцать, а мне через пару дней. -Подарок клянчишь? -Нет! Мы сможем пожениться. Ты согласна? -Дмитрий, ты знаешь, кем мы будем. Мы мало времени будем рядом, только разговаривать по телефону или скайпу. Я тоже буду по тебе скучать. -Но Альберта говорит, что так могу далеко не распределять. -Ты думаешь, что попадем к разным семьям, а они будут жить в другом городе? Мне уже ясно намекнули, что «мои» в Суде живут. Она как-то раз проговорилась. А ты у меня знаешь два языка. Тебя могут куда-нибудь отправить. -Ты права. -Мы потом над этим подумаем, когда будет ясно с распределением. Хорошо? -Я люблю тебя! – Я удобно устроилась на его груди, играясь одной рукой с его лицом. – Мы потом можем кого-нибудь усыновить. -Потом! Сначала все немного устаканится и мы обязательно подумаем. -Боишься, что меня могут убить? -Да! Не порти мне настроение! -Не буду! Я маме позвонил. Она обещала что-нибудь придумать с билетами для тебя. Поедешь со мной? -Ты еще спрашиваешь! Я тут рождество всю жизнь встречаю. -Пошли тренироваться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.