ID работы: 886019

Полевые испытания. Кем мне быть?

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От Эйба. Я привез девочку в академию святого Владимира. Придется сказать, что это моя внебрачная дочь от дампирки, чтобы для Джанин не было такого позора. Вдруг со временем признается, что прогулялась по дампирам. Знать бы кто это сделал! Я люблю свою жену и верю ей! Если бы она честно сказала, то было бы проще. Как теперь записать девочку? Я начал думать над именем. Ко мне вышла девушка, молодой страж. Она улыбнулась. -Что-то хотели? -Я хотел ребенка отдать. Ее мать погибла, когда ее рожала. Это пока все, что я могу для нее сделать, чтобы не оставлять в общине. – Она кивнула. -Документы есть? -Нет, ей всего три дня. – Я прибавил день, чтобы на Джанин не подумали. -Имя хоть дадите? -Да! Розмари… Хэзэвэй! – Я вспомнил бабушкину девичью фамилию. – Пусть она будет стражем, а я ее потом заберу к себе… -Хорошо! – Я отдал ребенка. – Розмари! – Она улыбнулась. – Красивая девочка! На Вас похожа. -У меня жена… Мне будет трудно ей потом объяснить… -Хоть иногда навещайте! -Я поеду! Я выбежал из здания. Я подло поступил с ребенком, но репутация Джанин дороже. Младшая сестра королевы мороев не может родить ребенка от дампира… а ее муж гулять по дампиркам. Это позор на всю нашу семью. Я решил вернуться. Страж, я забыл, как ее зовут, несла ребенка во дворе. Я догнал их. -Подождите! -Хотите забрать? – Я помотал головой. -Нужны будут деньги на ее обучение. – Я достал чековую книжку. – Это на обучение. -Оно бесплатное, но я положу деньги на ее счет. – Я отдал девушке сто тысяч долларов. -Я лучше сам счет для нее открою. Позвоните мне, когда будут готовы документы. Я сам все оформлю. Я вернулся домой. Джанин искала своего ребенка. Я попытался ее отвлечь новым. Я знал, что она только делала вид, но смирился. Этот раз она от меня на сантиметр не отойдет. У нас родился мальчик. Он был прекрасен. Мы постоянно с ним играли, а потом отдали на учебу. Он погиб в восемь лет. Уснул ночью, а утром уже не проснулся. Джанин теперь еще больше горюет. Мальчик, как и та девочка из последних сил цеплялся за жизнь с самого рождения. Он часто болел. Видно это наша судьба. Я получал отчеты о Розмари. Она делала успехи в подготовке. У Джанин будет хороший страж, но я ей не скажу, что это имена та девушка. Она о ней даже не спрашивала. Пятнадцать лет прошло. Я пару раз ездил в академию, когда девочка была маленькой. Мне было стыдно за свой поступок, но я делал для чужого ребенка больше, чем другие отцы. У нее не было проблем с деньгами. Я открыл для нее счет, а каждый месяц с него перечислялись проценты на ее карточку. Ей даже не колледж будет. -Эйб! – Джанин подошла ко мне. Сегодня нашему мальчику было бы пятнадцать. – Это из-за той девочки нас наказали. Мы плохо поступили. Я хочу перед ней извиниться. Я видел фотографии девочки. Она копия Джанин. Мне только больней при ее виде. -Точно хочешь? -Да! Я не хочу, чтобы наш ребенок снова погиб. – Я положил руку на ее живот и обнял. – Эйб! -Завтра съездим. Мы поехали в академию. Я побоялся подходить к девушке, вдруг узнает! Страж Петрова, именно ей я отдал девочку, встретила нас. -Вы давно не приезжали, мистер Мазур! -Мы можем Розу увидеть? – Она кивнула. -Сейчас занятия, но я ее позову. Пойдемте в мой кабинет. Я держал Джанин за руку. К нам привели девушку. Я заметил рядом с ней парня. Группа поддержки. Джанин была в шоке. -У тебя странная аура! Девушка села на стул и скрестила руки. Как они две похожи. -Что хотели? Тут не детский дом, чтобы меня удочерять, а закуской на ужине я не буду! – Она улыбнулась, обнажая ровные зубы, но у нее клыки были чуть больше и выдвинуты вперед. У Джанин ровные зубы. -Это из-за меня ты здесь. -Кто-то из вас меня создал? Чушь все это! -Ты не дослушала. Эйб, принеси, пожалуйста воды. -Хорошо! – Я налил в стакан воду и передал Джанин. -У меня родилась девочка в тот же день, что и ты, а может ты раньше. Детей подменили, а тебя принесли мне. – Роза села прямо и стала слушать. – Я сказала мужу, чтобы он увез тебя куда-нибудь. Я хотела извиниться, что ты здесь. Судьба нас уже наказала. Наш первый ребенок пропал, а второй погиб. -Это тот мелкий, который сам ночью умер у нас? – Я кивнул. – Он мне, застранец, все обламывал. Все вечеринки учителям палил. Нас потом месяц расспрашивали, даже после вскрытия. – Она резко встала. – Мне сказали, что меня отец привозил. Морой! -Я только выполнил просьбу Джанин. Я открыл для тебя счет. -В курсе! Что сейчас от меня хотите? -Чтобы ты простила нас. -За что? Меня могла ждать худшая участь. Не пойми какая мамаша или папаша. В общину я не собираюсь. Но «спасибо» тоже не скажу. Сейчас обед. Я в столовую опаздываю. Чуть не забыла! – Она достала карточку из кармана. – Мне подачек не надо! Гудбай! Страж из нее будет плохой. Она же бросит Джанин. Не удалась моя затея. Мы поехали обратно. Джанин не сильно обрадовалась. Через два дня у нее случился выкидыш. Мы точно виноваты перед Розой! Надо было ее забрать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.