ID работы: 886019

Полевые испытания. Кем мне быть?

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Еще неделя до конца испытаний и дня рождения Розы. Мы крепко спали, прижавшись друг к другу, когда кто-то позвонил. -Алло! – Сонно ответила моя жена. Не привычно ее так воспринемать, но это помогает мне со всем справиться. -Не разбудил? -А кто не спит в выходной? Что хотел? -Чтобы ты приехала. -Зачем? Уговор был после академии. – Какой уговор? С кем? -Пожалуйста! Я уже договорился в академии! У королевы день рожденья. Все придут. Сделай нам приятное. -Кому именно? -Джанин, а судя по тому, что кто-то там в мусорницу тесты на беременность выбрасывает, то нам! Роза! -Хорошо? -Когда? -Я тебя внизу жду! -Отстой! Дим, просыпайся. – Она убрал телефон. -Кто звонил? -Угадай! Ой! – Что случилось! – Дай руку, но ты будешь вторым! – Я почувствовал маленький толчек. -Правда? -А по почке за что! Ой! – Я засмеялся. – Не смешно! Угодил, засранец! Больно! Я прижался к ее животу щекой. Снова несколько маленьких ударов. Мой малыш! Боевой! Как его мама! -Не шали! Я люблю тебя! – Я поцеловал ее и снова подставил ребенку свое лицо, чтобы он практиковался в ударах. Мы так, наверное, час пролежали. Роза перебирала мои волосы, играясь с ними, а следил за нашим сорванцом. Девочку хочу, чтобы на Розу была похожа. -Что так долго? – В комнату вошел Мазур. – Чего лежим и не собираемся? – Я отмахнулся от него рукой, но не бросил своего занятия. – Поехали скорей! Самолет ждет! Вы всех задерживаете. -Подождут! Дим, хватит! Он успокоился. -В смысле? Шевелится? – Морой радостно заулыбался. – А мне можно? -Нет! Мое! Я жадный! – Роза засмеялась и взяла отца за руку. Мне пришлось подвинуться. К нашему трансу добавился и он, пока за нами не пришли стражи. Мы пошла к самолету. Я вообще перебрался к Розе, а скоро наша «малина» закончится. У меня не было выходных на всех полевых испытаниях, поэтому Роза прятала меня в своей комнате, чтобы я мог отдохнуть. В месте с нами поехало очень много королевских мороев и стражей. Я немного расслабился. Роза уснула меня на руках. Я не мог понять, как она смогла меня простит? Я сам этого не могу сделать. Я сделаю ей больно, если скажу. Она постоянно шептала, что любит меня. Люблю, но я сделал много плохого для других. -Дмитрий! – Она так меня только про себя называет. -Спи, солнышко! Еще рано! Мы прилетели в Суд. Я здесь раньше не был. Мне не хотелось будить Розу, поэтому я ее тихо нес на руках. Пусть спят. Ее отец привез нас в свой дом. Он сам готовил сюрприз для жены. Я положил Розу в кровать и накрыл одеялом. Как можно не любить такую девушку? Каким я был дураком, когда попытался от неё уйти! Я тихо сидел в стороне и ждал, когда она проснется. Пришлось выполнять роль ее стража еще три часа. -Где я? -В Суде. Я не хотел тебя будить. Нас ужинать звали. Тебе пора персональный ужин брать! -Минутку! А мои вещи? -Справа от кровати! Мистер Мазур просил сначала ему позвонить, когда мы захотим выйти из комнаты. Я так и сделал. Он встретил нас у двери. -Пойдем! Я хочу сюрприз сделать. Только не пугать ее. -Розу саму нельзя пугать! – Я взял ее за руку. Миссис Мазур сидела в гостиной и перебирала фотографии. Она что-то искали? Мы тихо подошли ближе. -Эйб, ты говорил, что у тебя есть фотографии Розы, но это только в личное дело можно вставлять! Выбрать не из чего! Розе скоро восемнадцать, а у нас нет ее нормальной фотографии. Тем более она почти замужем, а… - она повернулась к нам и замерла. – Роза! – Моройка улыбнулась. – Ты приехала! – Женщина пошла нас обнимать. – Спасибо! Без тебя это был бы не праздник! -Какоей именно? Мне толком не объяснили. -Надо было меньше спать! – Морой точно у меня в глаз получит. – Ровно двадцать лет назад меня избавили от бремени существования в обличии стригоя. Я не помнил даты своего рождения, только примерно. Простые радости уходят, единственное, что остается, - вспышки воспоминаний. -Ты говорил, что… -Раз, ты проснулась, то пойдемте ужинать! Роза ушла к кормильцам. Она нашла способ для себя, чтобы никого не убить. Я первый раз не смог остановиться. Это еще лучше, чем кайф от укуса стригоя. Я остался один на один с ее родителями. Они в упор смотрели на меня. -Не бойся ты так! – Сказала моройка. – Что в академии нового? -Учителя пытаются проверить, что у Розы другая стихия. -Чушь! – Сказал мужчина. – Морой определяется под воздействием характера или внешних факторов. -Госпожа Кармар говорит, что у нее есть склонности к огню. -Это характер. Она определится со временем. Они сейчас будут ее гонять из-за того, что у Джанин другая специализация. А на личном фронте? Дату назначили? -Нет! -Что так серьезно? Роза не станет с нами разговаривать, а ты можешь нам часть рассказать. Когда? -Я не знаю! Роза не говорила! -Поторопи ее! -Не хочу! Мне это не нужно! Она уже моя жена без официальной части! -Эйб, не приставай! Роза идет! Они перед Розой на задних лапках плясали. Она очень добрый человек, а я бы заставил их помучаться на ее месте. Ей самой решать. Свобода выбора каждого – основа наших отношений. От Эйба Я лежал в своей кровати и пытался уснуть. Джанин тоже не спалось. -У них совесть есть? Уже третий час ночи! Сколько можно?! -Они молоды! -Там моя дочь! Он – дампир! Кто-то должен продолжить род. Кому я отдам бизнес? -Успокойся! Ты сам сказал, что она уже взрослая девушка. Худшее, что могло случиться уже случилось. А они от этого счастливы. Празднуй свой день рождения! Я спать. От Дмитрия. Это же время. -Роза, может, хватит? -Кричи! Дай мне над ними поиздеваться! Я им устрою жить с нами. – У меня самого уже голова болит от ее крика. – Тебе завтра все парни и девушки в доме будут завидовать. -Чего ты этим добьешься? -Кто-то сорвется! Я пообещала, что буду жить с ними, если они вернут тебя. Сам понимаешь, что я этого не хочу. Нужно их заставить. Кто-то постучал в дверь. Мы замолкли. -Извиняюсь! Я все понимаю, но остальные тоже хотят отдохнуть. – Мазур первым сорвался. – Уже поздно! Хотя бы потише! Смех не прекращался, пока у меня икота не началась. Я пополз к жене. Пора реально все устроить. Пусть поспят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.