ID работы: 8853335

Тук тук, вот это клуб!

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я проснулась сладко потянулась – Я пока сплю. Я пока сплю.( Сорян за тупую шутку. Захотела я так) Я проснулась и увидела на столе записку. Я встала с кровати, одела халатик(все, больше нибуду) В записке говорилось: "Доброе утро. Я ушел в школу, будить тебя не стал, ты так сладко спала. Не забудь плакатики, кексики я взял." Я пошла одеваться. Времени было много. Я решила пойти к Сэтору. Я вышла из дома и пошла ждать лучшего друга. Его долго не было. Я решила пойти проверить, что происходит. Я зашла в его дом. В детстве мы часто так делали. Я поднялась в его комнату и открыла дверь. – СЭТОРУ!!?? –Томо? В комнате происходила полнейшая дичь. Сэтору стоял на стуле. На шее у него была веревка. – Какого мать твою хрена?! Сэтору слез со стула и сел на кровать. – Зачем тебе это делать!? –Я... Я... У меня депрессия. Я думал, что я обуза для тебя. И... – Как ты мог такое подумать!? Ты для меня не обуза! Ты мой лучший друг!– сказала я Сэтору, сев рядом с ним. Это жесть. Сэтору встал. – Томо...– Сэтору заплакал.– Я... Я... Я люблю тебя!!! Люблю!!!– он прокричал это и взял меня за руки. – Я любил тебя с детства, с первого дня моей осознанной жизни! Я люблю тебя силнее всего насвете!!!– он продолжал кричать и плакать держа мои руки. – Я знаю, что ты любишь не меня, что ты любишь кого- то из клуба... Но знай, никто тебя не полюбит так же сильно, как и я. Ты мой смысл жизни. – Сэтору... Я не знаю что делать. Пошли нах эти плакаты, в жопу кексы, я чуть не потеряла друга! Как же я была глупа, что не замечала его депрессию и любовь. Нужно всё исправить. – Сэтору, давай пойдем к психологу вместо дурацкого фестиваля. – Я не могу подвести ребят... Давай пойдем после уроков. Томо, чтобы ты знала, я ценю твою дружбу сильно. Ты же никогда не уйдешь?– спросил Сэтору, шмыгая из-за слез. – Я тебя не оставлю. Никогда ,никогда. Пойдем? – Идём... Мы взялись за руки и вышли из дома. Мне было все равно, что о нас думают. Главное, мой друг со мной, рядом. Я для него больше, нежели друг. А он для меня? Я не знаю ответ на этот вопрос. Мы дошли до клуба и зашли в него. – А вот и они! Привет ребят!– поздоровавшись, Мичайо подмигнул мне. – П-привет...– Юки поздоровался с нами, смотря на меня краснея. – Привет, Сэтору! Доброго утречка, Томо!– поздоровался Нао, махая рукой. – Ребят, давайте уже готовится к фестивалю.– сказала я, улыбаясь каждому. Как я могу улыбаться после произошедшего? Мы начали подготовку. И закончили. Все. К нам переодически заглядывали, но вступать никто не хотел. Наконец фестиваль закончился. – Жалко что к нам никто не вступил. Но нам итак хорошо.– Сказал Мичайо.– Давайте вместе проведём встречу клуба где-нибудь. Просто в школе слишком шумно. Да и нам всем нужно просто пообщаться. Где можно собраться?– Добавил Мичайо. Интересно, где будет встреча? –Давайте в парке. Там очень красиво.– предложил Нао. – Давайте лучше соберёмся в кафе.– предложил свою идею Юки. – А давайте у Томо дома.–предложил Сэтору. Блэт, ну нафига? Сэтору мля... – Давайте!– согласился Мичайо. – Я не против.– сказал Юки. – Конечно!– также согласился Нао. – А мое мнение учитывается?– спросила я у ребят. – Нет!– ответили все хором, улыбаясь мне. – А давайте у кого-нибудь другого дома?– предложила я. – У меня дома не получится– сказал Мичайо. – И у меня.– сказал Юки. – Ко мне тоже нельзя...– сказал грустно Нао. Но к Сэтору то можно? – И ко мне нельзя.– Сказал Сэтору. – Придется у Томо проводить встречу.– сказал Мичайо. Ну блин... – Встречаемся в шесть. Не опаздывать!– добавил Мичайо. Все ребята согласились. Мы с Сэтору вышли из клуба. – Сэто, идём. Я знаю психолога.– предложила я. Мы зашагали в поликлинику. Наконец мы дошли. Я взяла талон и мы пошли в нужный кабинет. Очереди не было. Мы вошли в кабинет. Психолог начал общаться с Сэтору. Я вышла и стала ожидать друга. Через некоторое время он вышел из кабинета. – Тебе лучше?– спросила я. – Гораздо!– Сказал Сэтору, улыбнувшись самой широкой и неподдельной улыбкой. Теперь он счастлив. Только как один поход смог сотворить такие чудеса? – Задумка автора. – сказал Шиза. Какого автора? – Спасибо тебе за все!– кинулся обнимать меня Сэтору. Эти объятия были самыми крепкими. – Сэтору... Мы в поликлинике. – Извини.– Сэтору отстранился. Мы вышли из поликлиники. – Надо купить вкусняшек.– предложила я. – Да.– согласился мой друг. Мы зашли в супермаркет и набрали всякого вкусного. Мы прошли мимо отдела с алкоголем. Сэтору начал разглядывать бутылки, стоящие на полках. – Не смотри туда даже, алкоголик.– шутканула я. – Может попробуем?– Спросил Сэтору. – Нет. Я против этого.– предъявила свое решение я. Я оплатила покупки. – Я куплю кое-что и догоню тебя– сказал Сэтору. Я вышла из магазина и стала его ждать. Через некоторое время он вернулся. Через некоторое время... Мы дошли до наших домов. Я зашла в свой, он в свой. Я сложила продукты и переоделась. Мой выбор пал на джинсовую, не длинную ( даже короткую) юбку и футболку белого цвета. Вдруг, я услышала звонок в дверь. Это были ребята. Я побежала открывать. Они зашли в дом. – Привет! Проходите.– сказала я им. –Привет. – сказал Мичайо, вручив мне букет. – Приветик.–сказал Нао, отдав коробку с кексами. – Привет.– Поздоровался Юки и подарил мне коробку конфет. – А у меня особый подарочек. Я его тебе позже покажу.– сказал Сэтору, хитро улыбнувшись. Ох не нравится мне эта улыбка... – Ребят, спасибо за подарки. – поблагодарила я ребят. Я поставила цветы в вазу, а подарки положила на стол. – Пойдёмте я покажу вам свой сюрприз.– предложил Сэтору. Мы сели за стол и Сэтору достал из рюкзака бутылку вина. – Я тебе что говорила!?– Начала я ругать Сэтору. – Ого...– удивились остальные. Мы что, бухать будем? Все с интересом пялились на бутылку. Все кроме Мичайо. Он смотрел что-то в своем телефоне. – Что это за бутылка!? Зачем!?– спросил он ошарашенно. – Это вино у меня и бокалы есть.– сказал Сэтору, доставая бокалы из рюкзака. Он налил всем по немногу. Все взяли бокалы. Один протянули мне. Я решила отказаться, т.к я против любого алкоголя, а ребята немного отпили. – Мне не нравится.– сказал Сэтору. – Мне кажется, ничего хорошего из этого не выйдет.– Сказал насторожено Юки. – Я больше не буду это пить.– отказался Нао. А Мичайо разошелся не на шутку. Он выпил пол бутылки. – Мне нужно отлучиться – сказала я, уходя от ребят. Я зашла в свою комнату и села на кровать. Мне нужно было кое-что проверить. Дверь в мою комнату открылась. Из-за нее показался Мичайо. – О привет!*ик*– поздоровался Мичайо и сел рядом со мной. – Послушай, я тебя люблю...– признался Мичайо. – Ты пьян! – Нет. Ты мне и раньше нравилась. Мда. Какие чудеса творит бутылка вина! Ну нахер! Я вышла из комнаты, дабы не нахватать проблем. Я застала ребят за тем, как они прятали бутылку. –Знал бы, не покупал!– воскликнул Сэтору. –Что делать будем с Мичайо?– спросила я. – А вот и ты любовь моя!– воскликнул Мичайо, подходя ко мне. Он прижал меня к стене. – Э! Перестань!– закричала я,вырываясь из крепких рук Мичайо. – Перестань сопротивляться. Ребята попытались оттащить от меня Мичайо. Я была напугана. – Мичайо, хватит. – сказал Сэтору. Они наконец оттащили от меня Мичайо. – Мы отведем Мичайо домой, а ты, Сэтору, успокой Томо.– сказал Юки. Ребята ушли. Мы с Сэтору остались вдвоем. – Томо, Прости. Я не должен был покупать это дурацкое вино.– извинился Сэтору, опустив голову. – Интересно, он это всерьез сказал?– подумала я вслух. – Что сказал?– спросил Сэтору. – Мичайо признался мне в любви когда я была в своей комнате. – Оу. Я замечал, что у него какой-то повышенный интерес к тебе. – Я тоже это заметила. Мы просто сидели молча. – Ладно, мне наверное пора.– вздохнул Сэтору. Я проводила Сэтору и пошла спать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.